Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вчера решил сходить в кино померзнуть ( ), выбор пал на "Начало" как на самый длинный фильм. Не ждал особо ничего, но фильм в итоге очень понравился. Сюжет продуман, актерская игра хороша. Тема не избита. В общем, очень даже рекомендую.
vicus писал(а):
Почему обсуждают лишь параллели с Матрицей и 13-м этажом, но не с Экзистенцией (Д.Кроненберг)
А если посчитать какой процент рассуждающих смотрел Экзистенцию, то все встанет на свои места Я бы и к другому фильму Кроненберга отсыл сделал, к более хардкорному "Видеодрому".
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Посмотрел Неистовство. Уве Болл вырос! Стоун+Тарантино=отличный коктейль. Не ожидал, что фильм окажется отличным. Наверняка посмотрю еще не раз, чего и всем советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хе, инетерсно, а футурама это кино? Бо в последнее время чтото много у них "сатиры", последняя серия вообще почти про известный мем "погладь кота" Они видимо Лурку читают!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
ИМХО - "Начало" отличный фильм, но вот с сопливыми сценами перебрали, а в конце так вообще "а-ля сумерки". "Гадкий я" - супер мульт: порадовал, рассмешил, удивил.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ivanned писал(а):
Повелитель стихий(аватар)- красивый фильм, отличные спецэффекты,герои симпатичные, интересный сюжет.......в общем 10 из10.
мне тоже очень понравился,хотя многие его гнобят
ivanned писал(а):
Сумерки-новолуние-фильм хороший как и первая часть
ой уснул где на 40й минуте, имхо правда как и первая часть,но не хороший явно из этой темы можно смотреть Другой мир,Интревью с вампиром
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
dempsey писал(а):
Ф.Ф.Копполы
это вообще гений режиссуры
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
О Копполе... Рекомендую его "Разговор". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461/ Смотрел ещё в советские времена. На закрытом показе. До сих пор сильнейшие воспоминания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Hazar90 Как всегда, на вкус и цвет... А по-моему большинство голливудских фильмов можно назвать бредовыми, ни логики, ни смысла. Соответственно, вместо сюжета, сплошные затертые до дыр шаблонные сцены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3