У меня на симбе 9.4 стоит. Бесплатная она в принципе. Музыку по крайней мере бесплатно ищет. А вот там ещё какие то теги создавать можно, это уже платно.
Здравствуйте. Вот, ищу песню. Слышал её только 1 раз, плохо запомнил слова, вроде таких: "Всем полюбому собраться на лощади ленина" потом вроде "даже женщины лезут через заборы" или как-то так. Слышал песню в походе. человек пел под гитару. заранее большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
подскажите пару групп играющих в стиле hardcore или альтернатива, достаточно тяжелую, динамичную, желательно с хорошими соляками ( для ориентации наша группа #####(5diez) ). Но главное, чтобы не было вообще вокала, т.е. чисто инструментальная музыка) Может кто знает чего?)
Привет. Услышал недавно песню, что-то она жутко напоминает, но не могу понять что. Нашел я ее в контакте)) Вот название EVO - Инструментал Кто ее исполняет, или где она звучала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1