Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Сейчас сижу пьяный от смеси вискаря и пива, слушаю Seek And Destroy Метлы, и знаете что...? Я счастив !!! Метал - это наше всё ! А ещё друзья меня радуют ))). Желаю всем митолюгам позитива =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
/me Now Playing: Kartikeya - The Battle Begins pt. 1: The War Of One Blood [The Battle Begins, 2007]
ваще тема, родом из Москвы =) дез митал с различными индийскими приблудами Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды о а еще недавно заценил "Во Скорбях"
тоже тема мастхевная
Member
Андрей А. Проходил сегодня мимо Орландоса, народу хренова туча. На Mayhem не пошёл, не моя тема. А вот на Norther наверное пойду.
Блин, перечитал тот бред, который в начале страницы написал )). Но слов своих обратно не беру, тем более что счастья в моей жизни прибавилось за последнее время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
ANARKY
Просто на рубеже веков они были для меня богами, биографию Евронимуса и Дэда я знал наизусть, как и многие песни. Я, можно сказать, в Питер то уехал во многом изза их первого в России (который отменили) концерта, как я тогда зол был, что концерт не состоялся А сейчас сижу и я и соседи слушаем Deathcrush, и я в депрессняке
Member
Андрей А. Не грузись, митолюга Ещё много концертов хороших будет. Я сам пока дождался только Метлу и Фламесов очень надеюсь на Arch Enemy, Dimmu Borgir и Children Of Bodom. И ещё на много чего хорошего. Я верю - лучшее впереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
надыбал на днях отличное инет-радио для любителей мяса http://209.9.229.211:80 aka Death F(ucking) M(Metal) обычно там крутят Death/Black ну и грайнда еще прилично жаль вот только что всего 64кбит/с, хоть и ААС с SBR сижу вот врываюсь под некий Vinterland)
зы если боян, сильно не пинайте ззы кстати насчет тяги к lossless, так счас жить стало проще, у прова че-то где-то прорвало, у меня уже вторую неделю 256кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Андрей А. были мы там, на Mayhem. C одной стороны они конечно зажгли, но вот почему то ощущения "к нам приехали великие Mayhem" не получилось. Да и играли мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6