Нормальные боевики, многие из них стали классикой. Не стоит сравнивать боевики и мелодрамы, как и мягкое с красным . Посмотрел Потрошители / Repo Men (2010). Стоит посмотреть, но на один раз... Проходной фильм.
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
vicus писал(а):
Есть логические нестыковки.
Говорят на ~20мин. фильм порезали, вроде как должна быть режиссерская uncut версия.
vicus писал(а):
Диалоги могли бы быть поумнее, что ли.
Дубляж К примеру я видел трейлеры Неудержимых в оригинале и с нашим дубляжом. Некоторые места очень отличаются - переводчики хреновы Я в последнее время стараюсь чаще в оригинале фильмы смотреть с субтитрами, ибо озвучка и дубляж у нас часто никакие.
dempsey Ну, будем uncat подождать... Я собственно не понял нескольких моментов: в первую очередь про Доктора/ Врача. Ну, понятно, кем он оказался. Но Хищники-то за что его "вписали" в игру? Т.е., чем он на Земле занимался? Ну, и про буровую установку, где их спрятал псих с прежней охоты. Каким боком там эта буровая установка оказалась? Видимо она земная, что ли? Раз этот псих разобрался по крайней мере как в ней двигатель запустить... Ещё, не совсем понятно про вражду среди самих хищников... Они, то есть все прилетели вместе, а потом поссорились или как?...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
dempsey писал(а):
стараюсь чаще в оригинале фильмы смотреть с субтитрами
Это как повезет тоже... Смотрел тут "Кости", 5-й сезон с сабами. Откровенно говоря - глаз режет. Те, кто переводил/сабы делал русский язык вообще в школе изучали? Падежей не вяжут, то, что раздельно должно быть - у них слитно. Ну и пр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
Начало как бы в конце показывают талисман , вроде бы падает и вроде нет)) но если посчитать время когда он поставил его, то все становится понятно и батя живущий в Париже , встречает его концовка - такая же как в острове проклятых , чувак решил остаться в своем мире , а кстати в острове проклятых жена дикаприо вроде таже актриса
Сходил на step up 3D. Что можно сказать про это... Несколько интересных моментов в 3D-эффектах. Все. Смотрел в поляризационных, или как там их. Танцы не смотрятся совершенно, резкие движения просто вымораживают, но так просматривается для меня любое 3D. Подобие сюжета только как логическая связь между танцами. Если в целом - я ходил чтобы посидеть в кинотеатре с кондиционером, ибо весь город неплохо так накрыло. Сидеть мне фильм не мешал.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
dempsey писал(а):
Это ремейк первой части или ее переиздание?
На сколько я знаю, это третья часть и все. Типо продолжение с героями второй части. На самом деле фильм обещает быть туфтой, хотя первый мне понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10