Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25519 • Страница 205 из 1276<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
dempsey
Троллинг .

Партнер

Member
Andreyey писал(а):
Прикольно. Собрали на Неудержимых всех звезд трехразрядных боевиков.

С чего это трехразрядных? В 90-х как раз все в блокбастерах снимались!

Junior
Lochmatiy писал(а):
dempsey
Троллинг .

не толлинг, а тротлинг, это все таки оверклокерсы :)))

Member
Andreyey ах да я похоже забыл, что перворазрядные только комедии и мелодрамы :-D

Member
Нормальные боевики, многие из них стали классикой. Не стоит сравнивать боевики и мелодрамы, как и мягкое с красным :-) .
Посмотрел Потрошители / Repo Men (2010). Стоит посмотреть, но на один раз... Проходной фильм.

Member
Хищники. Понравились. Считаю, что брэнд не испорчен. Есть логические нестыковки. Диалоги могли бы быть поумнее, что ли.

Jose Marti
Фото: 1
vicus писал(а):
Есть логические нестыковки.

Говорят на ~20мин. фильм порезали, вроде как должна быть режиссерская uncut версия.
vicus писал(а):
Диалоги могли бы быть поумнее, что ли.

Дубляж :( К примеру я видел трейлеры Неудержимых в оригинале и с нашим дубляжом. Некоторые места очень отличаются - переводчики хреновы :(
Я в последнее время стараюсь чаще в оригинале фильмы смотреть с субтитрами, ибо озвучка и дубляж у нас часто никакие.

Member
Фото: 15
dempsey
Да, перевод в Неудержимых хня, зато мозг отдыхает, а глаз радуется. Только некоторые крупные ляпы портят впечатление...

Member
dempsey
Ну, будем uncat подождать... ;)
Я собственно не понял нескольких моментов:
в первую очередь про Доктора/ Врача. Ну, понятно, кем он оказался. Но Хищники-то за что его "вписали" в игру? Т.е., чем он на Земле занимался? :?:
Ну, и про буровую установку, где их спрятал псих с прежней охоты. Каким боком там эта буровая установка оказалась? Видимо она земная, что ли? Раз этот псих разобрался по крайней мере как в ней двигатель запустить... :?:
Ещё, не совсем понятно про вражду среди самих хищников... Они, то есть все прилетели вместе, а потом поссорились или как?...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
dempsey писал(а):
стараюсь чаще в оригинале фильмы смотреть с субтитрами

Это как повезет тоже... Смотрел тут "Кости", 5-й сезон с сабами. Откровенно говоря - глаз режет. Те, кто переводил/сабы делал русский язык вообще в школе изучали? :haha: Падежей не вяжут, то, что раздельно должно быть - у них слитно. Ну и пр.

Member
посмотрел Начало. Хороший фильм, и сделан качественно - но уж больно много всего понатырили..так что шедевром не назову - хотя смотреть стоит)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Junior
Начало
как бы в конце показывают талисман , вроде бы падает и вроде нет))
но если посчитать время когда он поставил его, то все становится понятно и батя живущий в Париже , встречает его :tooth:
концовка - такая же как в острове проклятых , чувак решил остаться в своем мире , а кстати в острове проклятых жена дикаприо вроде таже актриса :insane:

Member
Gabe Logan писал(а):
В ролике рекламном Брюс говорит свою коронную фразу из крепкого орешка "йо-хо-хо". В фильме она есть?)

К сожалению, нет. Хотя это совсем не расстроило, он там и без нее жОг. :D

Member
Сходил на step up 3D.
Что можно сказать про это...
Несколько интересных моментов в 3D-эффектах. Все.
Смотрел в поляризационных, или как там их.
Танцы не смотрятся совершенно, резкие движения просто вымораживают, но так просматривается для меня любое 3D.
Подобие сюжета только как логическая связь между танцами.
Если в целом - я ходил чтобы посидеть в кинотеатре с кондиционером, ибо весь город неплохо так накрыло. Сидеть мне фильм не мешал.

Jose Marti
Фото: 1
derek_keiz писал(а):
step up 3D

Это ремейк первой части или ее переиздание? :spy:
Первую часть видел, как и вторую. Оба фильма обеспечивают хороший и здоровый сон :)

Member
Фото: 2
Посмотрел неудержимые . фильм хороший .. много хороших и смешных моментов . время не зря потратил . :up:

Member
dempsey
Вроде продолжение. Не знаю, первые две толком не смотрел, так, проглядел между делом.

Licence to Kill
dempsey писал(а):
Это ремейк первой части или ее переиздание?

На сколько я знаю, это третья часть и все. Типо продолжение с героями второй части. На самом деле фильм обещает быть туфтой, хотя первый мне понравился.

Member
Gabe Logan
Нет там фильма. Есть 3D фишки и чуть-чуть танцев, которые за этими 3D фишками не видно. Все.

Member
Фото: 0
Теккен смотрел кто?

Member
Злобный Йожык
Я смотрел, барахло, не стоит тратить время.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25519 • Страница 205 из 1276<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа