Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вот я тожа кой че давно ищу. Инструментальная композиция, в духе моего обожаемого Жан-Мишель Жарра, последний раз слышал по радио в честь траура по принцессе Диане. Гармония (ну эт для тех кто шарит в музыке) это та же лунная соната, но композиция сыграна более ярко, не на пианино, а на духовых. То есть это скорее всего она же но сыграна иначе. Даже писал ее с радио на кассету, но кассету эту потом просрал. Может есть у кого наводки? В смысле не "на водку", а соображения по этому поводу. Мне эта вещь даже во сне снилась. Ужасно хочу ее услышать вновь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 18.09.2011 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Много народу, в том числе и я, ищет песню, которая играет после 3:00 тут http://www.youtube.com/watch?v=uDP7Pty8Qnw Прослушал всю дискографию Two Steps From Hell и много других песен, но не нашел. Написал авторам, но они пока не ответили. Может кто-то из вас знает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ivanned Ищи OST к Форсажу то ли 1, то ли 2
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: XT-G World's Greatest Drag Race! Если это передача по типу Топ Гира, то ищи этот выпуск - в конце будут использованные треки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
подскажите группы стиля Power Metal, Symphonic Metal.. типа Nightwis, Epica или Within Temptation. те что по ссылкам в Вики просьба не озвучивать. Dragonforce, Running Wild тоже уже наизусть помню хочется чего-нибудь из нового...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2