Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Я тут смотрю одни хардкорщики собрались ... а я ... а я вот недавно послушал Ozzy "Black Rain" Очень понравилось - ненапряжная такая музычка, в меру динамичная, в меру тяжелая, запоминающиеся мотивы. Рекомендую ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Ворбей? Синица? Сойка? Пингвин? Неправда. Наилучшим союзником блэкера являются говорящие попугаи. Лягте на пол, три-четыре, мои дорогие юннаты, сегодня я расскажу Вам о культурных и идейных предпочтениях этих славных представителях семейства пернатых музыковедов. Жили-были у меня два весёлых гуся. Репчатых. То бишь, попугаи. Сызмальства я подмечал за ними не присущую презренным человечишкам утончённость музыкального вкуса и непогрешимую безошибочность при выборе тру-аккомпанемента в качестве прелюдии к любовным играм. Будучи постоянным покупателем музыкального магазина Aegis и Сыновья, я неуклонно перекачивал на свой огнеупорный винчестер зажигательные образчики норвежской антихристианской эстрады. (кстати, никто не подскажет, где можно скачать аудиокнигу Сатанинская библия Антона Ла Вэя, надиктованную патриархом Алексием Вторым?) Разумеется, приходилось делиться нажитым и пережитым с товарищами попугаями, в клетке у которых я неоднократно ночевал, когда беспринципная собака прогоняла меня с половичка. Вследствие каждодневных беспробудных созерцаний быта и нравов моих неощипанных домочадцев (тетрадь по наблюдению за природой прилагается), мною были сделаны умозаключения сенсационного толка: при телетрансляции видеоклипа гей-позёрского ансамбля Iron Maiden подопечные перекусывают клювами железные прутья своей благоустроенной жилплощади, закладывают мересьевский вираж, гадя на кинескоп, и с презрительным карканьем удаляются в сторону Мадагаскара. При воспроизведении же альбомов Immortal, Six Feet Under, Darkthrone, Darkestrah, напротив, возвращаются с нерастаможенными чемоданами, исполненными ямайского рома, обратно в страну, приветливо чирикая, подтанцовывая, и всемерно выказывая свою принадлежность к певчим птицам. А Вы распеваете Black Metal Ist Krieg дуэтом со своей кошкой?
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
rogue Первые три группы отродясь не слышал, но Blood Stain Child каким местом-то техно-индастриал?
Может что-нибудь навроде And Oceans, ABORYM (Ita), Ministry, Oomph!, Crematory (поздний), Samael (поздний), Diabolos Rising, Godflesh, Mortiis (не весь), T3chn0ph0b1a, The Kovenant, имелось в виду?
Имелось в виду индастриал метал с техно элементами, не просто электро-индастриал, в идеале долно звучать похоже на Turmion Katilot, остальные три группы советовали как похожие.
Member
rogue Мой провайдер, конечно, - всем на зависть, но с Рапиды качать, увы, не получается. Не трудно ли всё-таки на ФТП залить, хоть пару песен? Вот ещё предлагаю команду Curse of the Golden Vampire (побочное увлечение г-на Бродерика из Godflesh) ; по жанру - кричалки и пыхтелки с элементами брейкбита.
UserFriendly78 у ifolder.ru есть Загрузка файлов с удалённого сервера ifolder
Спасибо, попробую, нашел Curse of the Golden Vampire - Mass Destruction - 2003 - MP3192
Случайно нет этого в более высоком качестве, Curse of the Golden Vampire - Curse of the Golden Vampire ?
Member
rogue Нет в 320-ом качестве. Да всё равно скоро атомная война, все кровавыми слезьми умоетесь. Советую качать, что есть - скоро и этого не будет, проверенные сведения!
P.S. Я работаю на урановом заводе, мне ничего не стоит зайти в операторскую и нажать кнопку "Activate Bombshell Self-Education" и процесс триангуляции наших ядерных благодетелей возблаготворствует над архетипом выживания человекообразных геодезистов...
Залил композицию для ознакомления с богохульным наследием столбовых индустриальщиков. Кто угадает - тому вышлю в личку адрес ближайшего бомбоубежища. Торопитесь, а то проиграете...
P.P.S. Мальчишки и девчонки! Подебоширить не хотите ли?
А придётся, ведь новый альбом немецких мясников Debauchery уже лежит на консервных полках Aegis-а!
Помимо традиционных для этой группы среднетемповых песенных схем разруба туши, дедушка Satan Claws подсунул туда и несколько прекрасных каверов: на Genesis, на Manowar (это праздник для нас), на родоначальников всего металла (и брутала в частности) Beatles и акустическую версию War Is Coming, принадлежащую перу и топору Six Feet Under (наконец то, хоть у кого-то кишки не превратились в воду сделать кавер на Six Feet Under)
Лейся кровь через колонки! Звонче руби, топор меломана! Из полей доносится "Убей!"! Лишь только алые следы на рождественском снегу!
Merry Debauchery Christmas!
Member
Безнаказанно пользуясь своей равноудалённостью от Норвегии и Внутренней Монголии, находясь в беспробудном астрале, поздравляю всех блэкеров с наступившим Вам на ухо Новым Годом, ибо в Казахстане сей год уже наступил! Хлопайте в ладоши, звякайте бриллиантами, подрывайте свои хлопушки - помните только одно, не слишком приятное обстоятельство - всем Вам на год меньше жить осталось! Здесь я позволю себе небольшое злорадство - С Новым Годом, С новым Гадом, С Новым Гробом! Всех истиннопринадлежностных блэкеров крепко, как Смерть, обнимаю; желаю Вам в новом году услышать лишь то, чего не слышат приземлённые, присыпанные досрочно глиной, прижизненно-мертворождённые мещане, - а именно восьмую ноту блэка, которая (за неимнеием лучшей целевой аудитории) раскроет-таки Вам глаза на истинную сущность менструального цикла истории; на Вашу роль в мироздании, вся эволюционная сверхзадача которой, сводится к сакраментальному: "Кушать Подано..."; на ежегодную тщету помыслов и надежд... Искренне поздравляю!!! Веселитесь!!! Царствие Абаддона грядёт!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Ну вот, еще один апологет Тьмы. Знай же что в эту ночь и в этот день, тьма бессильна!Да и царствие тьмы будет коротким-и, как всегда после долгой ночи, наступит рассвет. Рассвет Нового Человечества!
Member
RV280 The countdown process was activated, messir Как спели трэшэ-былинные чудо-богатыри Hellraiser: Rockets in the air!!! И это они спели/промолвили/изрекли отнюдь не про китайские детсадовские петарды. Я молча и стоически переношу своё похмелье. Не создаю веток, подобно всяким слабонервным php-марателям. А вот и адрес: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4590846
P.S. Танцую, высуня язык, под Soulfly - Tribe (Fuck Shit Up Mix) Всем больнее Кувалдой в Новом Году!!!! Rock up the lightmare, Kick up the facemare*!!!
* Сноска: facemare - неологизм, введённый лично одарённым на язык филологом UserFriendly78 и подхваченный всем индустриальным человечеством. Применяется для классификации некрасивых женщин, прижизненно преследующим этого, повторюсь, бойкого на язык умопомраченца. Употребляется под язык
Member
RV280 писал(а):
концертники у них - просто отрыв башки, переслушиваю уже который раз)
Я по серости своей имею только 2001 - The Sound Of Battle Never Ends (Live Bootleg)
Есть ещё отрыв башки???
Залей к Aegis-у на бутлеги богатым
Ты другом будешь мне.
Попугаю станешь братом
Уважай себя
Уважай нас
Заливай тотчас
Первый раз не бутлеггер...
В порядке алаверды предписываю Вам чаще мусолить Der Mussolini, утробно распевать Herz Aus Stahl и тщетно искать мораль в баснях Der МЯСОКОМБИНАТ ИМЕНИ ПУТИНА №1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11