Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Только что вернулся с просмотра "The Expendables/Неудержимые". Фильм - крепкий боевик в стиле 80-х. При просмотре будет у некоторых может быть дежавю с "Коммандо" с Шварцем в главной роли. Много сочных взрывов, громкой стрельбы, много трупов. УРРРРА!!! Как же приятно видеть в фильмах стареньких, но ещё очень крепких Героев Детства. Детства пионерских галстуков, кооперативных кинотеатров, VHS, "гнусавых" переводов, жвачек с вкладышами внутри Я буду ждать этот фильм, как и "Хищников" в uncut версии (если таковые будут) и буду смотреть в оригинале с сабами. P.S.> На очереди в сентябре будет "Мачете" Родригеса/Тарантино, с Трэхо, Де Ниро, Джессикой Альба, Мишель Родригес ит.п.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
dempsey писал(а):
Только что вернулся с просмотра "The Expendables/Неудержимые".
+1
dempsey писал(а):
Фильм - крепкий боевик в стиле 80-х.
Да, именно так. Увидел всех, кого смотрел в детстве=)
dempsey писал(а):
Много сочных взрывов, громкой стрельбы, много трупов. УРРРРА!!!
Фильму чего-то не хватает, но я все равно поставлю 5 из 5. Очеьн порадовало то, что весь фильм сплошной экшен. нет долгих развязок, подготовки к операции и 10 минут пальбы в конце фильма. Очень порадовал момент, где негр из своего убийственного ствола стрелял в подщемелье. Я, как и весь зал, поржал=)
Добавлено спустя 31 секунду: dempsey Ты не в европейском был?)
Jose Marti
Gabe Logan писал(а):
Я, как и весь зал, поржал=)
А мне понравилась реакция зала на Шварца и на Уиллиса Очень позитивная такая...кстати Арни отпустил в адрес Сталлоне очень интересную реплику, которая подозреваю в оригинале будет звучать лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Глянул Одноклассники. Что сказать, жалко людей. Дитё смеялось крича "ой тетя пукнула" и давясь попкорном с колой. Интересен гонорар Хайек. Что-то популярно у звезд сниматься в особо ничего не представляющих американских фильмах, деньги что-ли им платят хорошие. Помню Софи Марсо в неизвестной американской комеди, кстати с одним из актеров фильма.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Лузеры посмотрел. До средины. Все надеялся. Никому не советую. Снято в сериальном формате. Редкостное Г. Не брать живым фильм ни о чем. Сыну, фанату COD, фильм понравился. Мне нет. Падение черного ястреба на пять голов выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Черная смерть / Black Death Фильм откровенно разочаровал, от режиссера "Треугольника" я ждал явно большего. Главной идеи в фильме как бы и нет, сюжет будто собран по кусочкам, причем эти кусочки даже не удосужились подогнать друг к другу. Сами "кусочки сюжета" так же не представляют собой ничего интересного. Понравилась в каком невыгодном свете преподнесли религию, но если в начале фильма это забавляло, то в конце от этой неприкрытой и постоянной религиозной тупости уже тошнило. Есть моменты вообще лишенные логики, а жаль, было чувство что фильм может получится отменным. В общем, ничем не примечательное серое кино, не рекомендую...
Центурион / Centurion На удивление после множества негативных отзывов, фильм понравился. Режиссура на высоком уровне, актеры играли хорошо. Ну и если учесть, что никто не знает, что случилось с девятым легионом на самом деле. То по-моему в фильме показан один из двух наиболее вероятных вариантов. В общем, фильм смотрится легко и с интересом, рекомендую )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Все таки Теккен лучше не смотреть . Ничего общего с Теккеном фильм не имеет, из всей серии игр только 1 боец узнаваем. Ну почему так и не могут снять хороший фильм по игре? Единственное исключение - первая часть Смертельной битвы, с учетом времени смотрел с удовольствием, разочаровало только то, что Рэйдену подраться не довелось ))).
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Jose Marti
Andreyey писал(а):
армии неоднозначного врага
Однозначного - многое на том острове, даже флаг и лозунги напоминают Кубу. Да и летели они туда на гидросамолете, дальность полета у которого не очень большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
dempsey
Ну видно, что непрофессиональная армия, местные жители, может кто силком, а кто по нужде ставшие солдатами. Бедность же. Которые, кстати, особого сопротивления не оказывали, просто перерезали половину мужского населения острова с особой жестокостью. Неоднозначный потому что в конце цели головорезов и генерала почти совпали, очевидно было, что могли пробраться к нему и просто договориться.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Неудержимые - классика. То, чего ждёшь от подобных фильмов: мого мяса, примитивный сюжет, клишёвое поведение суперменов гг и старый добрый тяжеляк в саундтреке. Жаль, что немного съэкономили на спецэффектах, но общего впечатления это не портит.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Господин Никто / Mr. Nobody Неплохо снят, неплохо скроен, актеры отработали на все сто, смотрится с интересом. Но поскольку фильм с претензией на шедевр, и на сюжет с глубоким смыслом. То по-моему фильм слабоват и это еще слабо сказано. Глубокого смысла в фильме я не обнаружил, любой здравомыслящий человек прекрасно понимает последствия любого выбора. Также и в отношениях людей, все значительно проще, по крайней мере в отношениях нормальных людей. Короче, фильм может быть откровением лишь для людей не успевших набрать хоть небольшой жизненный опыт. Для остальных же, если не бред, то констатация фактов причем на столько очевидных и само собой разумеющихся, что даже как то оскорбительно такой фильм выпускать. В общем не рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SHATOON писал(а):
Господин Никто / Mr. Nobody Неплохо снят, неплохо скроен, актеры отработали на все сто, смотрится с интересом
я не выдержал и уснул заумный "Эффект Бабочки". не рекомендую
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4