boomalex проверь When Things Explode/Bonus Track - Unkle, Unkle feat. Ian Astbury
Добавлено спустя 32 секунды: Electrixx опередил
Добавлено спустя 55 минут 41 секунду: Кто знает, где можно скачать все песни из всех The Ultimate Fighter? Я так понимаю они для каждого сезона новую песню пишут. Вот с этим то и связана сложность, найти так трудно. У меня 1 песня есть, скачал с ютуба. Где ещё взять, не представляю
boomalex приложение для нокии (и других телефонов???) для определения музыки. Хочешь узнать что за трек играет? Включаешь shazam и даёшь ему послушать секунд 5-10. Он по базе данных пробивает и даёт тебе название трека, исполнителя, название альбома, обложку альбома.
Добавлено спустя 30 секунд: Очень полезная вещь, не раз уже выручала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Граждане, помогите наконец узнать ЧТО ЭТО ЗА ТРЕК В РОЛИКЕ??? Вот мой предыдущий пост здесь, сам ролик и вся инфа там. Может у кого есть какие предположения откуда эта музыка? например из какой игры, может кто знает/слышал? Ищу уже четвертый год, но надежда найти не угасает..
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: пишите любые предположения, буду все проверять, вдруг найдется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
rasta_boy спасибо, неожиданно!!! правда еще момент - где только не искал, нашел только Hixxy remix - версию, посередине которой как раз вставлен и играет заветный трек. А где можно найти оригинал? Сам не нашел, поэтому если это известно то попрошу в лс скинуть его координаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Прива всем. в общем хотел скачать песню с хорошим басом из фильма бои без правил но не знаю точного названия. и из перевозчика 3 . там тоже музон с басом (эпизод где джейсон бьёт лицо не хорошим людям) и снова не знаю названия точного. (не могу гадать так как ограничен по трафику) подскажите пожалуйста названия точные!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6