Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Leff_Alexx Почему смысла нет я написал далее, а вот вырывать слова из контекста не красиво. Кстати если смысл есть то просвети и меня, может я его просто не заметил...
Electroplasm писал(а):
Вот глянул очередной раз фильмчег 300 спартанцев ! Какой же классный фильм все-таки .. можно пересматривать и пересматривать
Да, как-то я его не оценил, пересмотреть его что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Leff_Alexx писал(а):
FetisV С эффектом бабочки ничего общего
ну да,а возвращался он просто так,пивка попить,а не выбор сделать)
Leff_Alexx писал(а):
смотреть надо, а не спать.
я бы посмотрел,если бы не уснул от скуки
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Неудержимые началось довольно обыденно, но финал реально фееричный..шёл из киношки с дурацкой улыбкой на лице) - зачётнейшее мясо - жаль, сюжет с цру не развили - неужто оставили до 2 части?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
сеня глянул "СОЛТ"...хороший фильм..сюжет так вобще закручен что до самого конца ни черта ни ясно...и кстати есть вероятность что будет вторая часть, если Джоли не станет еще старше к тому времени, крупные планы вроди ничего, а вот руки её что то напугали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
extazy3000
посмотри на историческую тему лучше Black Death (2010) с Шоном Бином, мне вполне понравилось, хоть и с минусами фильм, но дух инквизиции и кучка безумных вояк мне по душе пришлась, смысл очень глубокий. imho
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
сорри, немного не в тему. НО, вот ищу хороших космических фантастических фильмов, на подобие чужие и пандорум. Без разницы, новые или старые, лишь бы интересный был. )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
m_west писал(а):
сорри, немного не в тему. НО, вот ищу хороших космических фантастических фильмов, на подобие чужие и пандорум. Без разницы, новые или старые, лишь бы интересный был. )))
Аватар не про космос ведь, просто фантастика, та же Кромешная тьма, она же Черная дыра намного более космическая, чем Аватар. Крикуны из той же серии
А про космос - Сверхновая, Пекло, Сквозь горизонт и прочие Поиски галактики, Стар Треки и Звездные десанты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Посмотрел Каратэ-пацан. Все что касается Джеки и атмосферы - идеально, вот только бы хотелось кого-нибудь вместо этого нагловатого сынка на главную роль.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Dushman"Затерянные в космосе" погляди, там типа экспедиция куда то была и что то там на планете со временем произошло после высадки, кароче глянуть можно насчет названия правда не уверен но вроди оно!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Сходил на НЕУДЕРЖИМЫХ сюжет так себе спецэффекты так себе..с технической точки зрения полный бред...но как мужской фильм просто зачот
пример когда негр со своим мега дробашом начинает шмалять с охренительным грохотом все мужики с орочьим криком "Вааагх!!!" девушки в страхе прям синхронно залом кинулись мужикам на шею что вызвало второй орочий "Вааагх!!!"
короч мое ИМХО идти на фильм с пивом и девушкой с которой вы хотите познакомиться поближе))) обнимать вас будут часто)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
zennon писал(а):
"Затерянные в космосе" погляди, там типа экспедиция куда то была и что то там на планете со временем произошло после высадки, короче глянуть можно, насчет названия правда не уверен, но вроде оно!
Смотрел, изначально хотел в список его включить, да название забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6