Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Вконтакт добавил ролики: 1. Минус с этой песни используется в русской песне " в 9ке едут пятеро с одного района". 2. Что-то знакомое, но вспомнить не могу.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Товарищи, братья по разуму!
Помогайте. Как-то давно у меня было несколько забавных клипов неизвестной мне индийской группы. Клипы и музон очень прикольные. Смесь классической индийской музыки и и современных веяний. Такой микс получился.
К сожалению ни названия группы, ни песни не знаю, всё утеряно. А хочется нати это добро на просторах инета. Мож кто даст направление куда рыть Был бы признателен.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Народ очень прошу помощи! Ищу музыку из игры Fallout Tactics и параллельно она-же играет в Fallout 3 New Vegas. Интересует отдельный трек.
Fallout Tactics у меня есть, лицензия. Там музыка вроде не спрятана не где, всего 3 папки. Но я не нашел ту, которую хотел((
В Fallout 3 New Vegas эта же композиция играет у переправы на остров Цезаря.
Может кто знает, что все-же эта за музыка? Она точно есть в обоих играх, но никак ее найти не могу(
Описать ее достаточно сложно. Она тяжелая само собой. Но мне там просто один момент очень нравится и запомнился. Там вроде такой небольшой стилизованный под игру свист, потом он немного затихает и резко такой звук тяжелый идет, не знаю как его описать нормально. И вообще вся композиция такая немного загадочная, как-бы в преддверии опасности, при этом никогда не разгоняется и пиком является как раз вышеописанный звук.
Можно сказать я Fallout Tactics в стиме на 50% ради этого трека купил) Уже и играть начал, но все никак он мне не попадается.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Тольятти
Граждане Оверы помогите найти музыку! Как -то смотрел по европа плюс клип:там за решеткой сидит чел и тонким голоском поет расказывает свою жизнь потом рэп идет
_________________ Безумный техник.Лучшая ММО игра World of Tanks
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Всем привет. Хочу найти одну песню. Видел клип по какому-то каналу, в клипе "основная тема" пожарники и помню еще что в припеве часто произносится фраза Hero man. Понимаю что запутанно объяснил, но может кто знает.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7