Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Москва - Липецк
Начало - советую всем посмотреть, фильм отличный, Леонардо ДиКаприо как всегда играет как нужно , задумка вобще интересная..Такое чувство что в будущем так и будет)...вобщем я впечатлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел "Законопослушный гражданин". Вроде идея неплохая, только непонятны пара моментов (или упустил, пересматривать не хочется): Упор в картине на то, что ГГ очень хорошо умеет продумывать и планировать. 10 лет готовил тщательно "переворот". 1. Кто послал письмо новоиспеченному ген. прокурору и как тот уж очень быстро определил нужный склад и в полной темноте нашел замаскированный вход в тоннель. 2. Напарник у ГГ все таки был? Он сам мог выходить из карцера, значит вроде как не особо нужен был. Но в финале фильма негр отвечает ГГ, что его напарника вот-вот поймают. Неточности перевода или что? 3. Что мешало взорвать бомбу до возвращения в камеру? Например когда смотрел видео из зала, когда там уже точно все собрались на экстренное совещание.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Солт. Про сюжет говорить не буду - кому то покажется неинтересным, заезженным, или наоборот захватывающим... Не важно. Мне сам боевичок понравился. Снят динамично, качественно. Ну и сама Анджелина Джоли как всегда на высоте, симпатичная красотка Смотреть можно
Добавлено спустя 6 минут: Центурион. Так себе фильмец, и сам сюжет непонятный, концовка правда хороша - с такой симпатичной ведьмочкой я и сам бы ушел на пенсию Сумерки III Смотрел урывками, когда с подругой был в постели Первое впечатление - затянут, и повторение пройденного. Эти слезы и метания между двумя парнями уже порядком надоели. Нет свежей идеи. Но так как супруга просила скачать - качну и пройдусь повторно
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
makkavei писал(а):
Снят динамично, качественно
А я считаю, снят ужасно. Джоли деревянная. как дерется это вообще ужас, смотреть противно. Как драка так все не в кадре, хрясь-бац, кто-то куда-то отлетает. Видно, что сама по себе вообще не гнется ни в какую сторону, ноги еле поднимает. Напоминает фильмы сигала последние, он так же стал сниматься.
Злобный Йожык писал(а):
1. Кто послал письмо новоиспеченному ген. прокурору и как тот уж очень быстро определил нужный склад и в полной темноте нашел замаскированный вход в тоннель.
Послал письмо друг его напарницы, которая погибла при взрыве автомобиля на парковке тюрьмы.
Злобный Йожык писал(а):
Напарник у ГГ все таки был? Он сам мог выходить из карцера, значит вроде как не особо нужен был. Но в финале фильма негр отвечает ГГ, что его напарника вот-вот поймают. Неточности перевода или что?
Водит за нос. Нету никакого напарника. ГГ не знал, что они нашли выходы из тюрьмы и продолжал играть до тех пор, пока не понял, что бомба под ним.
Злобный Йожык писал(а):
Что мешало взорвать бомбу до возвращения в камеру? Например когда смотрел видео из зала, когда там уже точно все собрались на экстренное совещание.
Он должен был быть вне подозрения и сидеть в камере на этот момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Он должен был быть вне подозрения и сидеть в камере на этот момент.
- ну и что? Все и так думали бы, что он в камере, как и весь фильм. Взорвал - вернулся. Да и работающий сотовый в карцере - что-то из области маловероятного события. Ну и в здании наверняка должна быть куча камер, которые не могли его не снят на входе и в корридорах. В общем начало отличное, задумка интересная - реализация ниже среднего, смазали половину фильма.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
И подруги и супруга есть, как у настоящего мужика Но это к теме не относится, кого интересуют подруги прошу в ЛС Команда А неплохой фильмец, но на мой взгляд уступает немного Солту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
makkavei писал(а):
И подруги и супруга есть, как у настоящего мужика
надеюсь жена не заходит на сайт overclocker.ru рубрика "Обсуждаем новые фильмы/премьеры"
И я в общую тарелку) Solt мне понравился, напряжняк начинается не сразу, потом ощущаешь какие то спонтанные штуки этой горячей опасной девочки) Переборщили с эффектами, когда она в шахте лифта прыгала, не может так человек падать и хвататься за балки!!! (Сестра Принца Персии, возвращение? ) Кста, светленькой она мне больше нра . Центурион... неоднозначное впечатление. Не хватает оригинальности и мяса, немного скучняк и закос под гладиатора (типа один римлянин выжил и стает героем, бла-бла-бла) Такое название, ждешь шедевра, а в итоге недотянули. Римские легионеры раздавлены варварами в лесу, пипец . Команда А позитивная комедия с элементами боевика, мне такое не очень, или смеешься или сидишь как на бомбе в ожидании "вау!"). А как я ждал Принц Персии. Посмотрел вчера и не задело. По сюжету игры совсем не так. Принцесса не Фара, принц городской мальчишка, визирь брат царя, открыв пески времени апокалипсиса не произошло. И таких неувязок куча. Приятность что хоть герои похожи на игровых, Принц, "Фара" и "Визирь". Не брать живым вот тут я вспомнил Call of Duty 4. Приятная песочная гамма, военная атмосфера, опаска на каждом шагу, эххх... Чуток бы разборок и стрелялки. Хотя фильм мне понравился, только в концовке "переводчик" не в тему грохнул плохого (?) парня. Но в заключении фильма по ходу там всё разгреблось во благо ГГ) Битва титанов тож не дотянула до круто. Всё как то наиграно, нету живинки, сказки. Всех лишних молодых/наивных мокронули, терь иди сам решай дела. Горгону сделали хорошо, опасная тётка была) Аватар фильм который мне оч понравился. Сюжет зажеван, да, но! Игра актеров, подход к созданию характеров, эмоций, жизни, окружения достоен уважения. Создать такую вселенную, летающие острова Аллилуя, Пандора... Кони шестиногие мне не очень, а вот птички и зубастый зверь на котором ехала в конце подружка ГГ крутые) Я скачал себе 12.8 Гб в суперовом качестве. Пусть ждет 50" Full HD))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
X3M* писал(а):
Это совсем не крутое качество
ну, у меня это самый качественный)) Картинка как будто окно в другой мир На моей 20-ке больше думаю не нужно, да и DVD9 хватит. Но в будущем вдруг 50" FullHD буит, тогда и посмотрим что есть покачественней
Member
Потрошители можно разок посмотреть, но не шедевр однозначно. Концовка мне совсем непонятна - негрос мочит своего бывшего напарника, чтобы потом всю свою оставшуюся жизнь оплачивать дорогостоящее лечение?... Бред! Принц Персии - хорошая такая семейная сказочка. Подругу правда могли выбрать не такую скуластую на лицо, более утонченную .Жаль не снята в 3D. Теперь голливуду осталось выпустить боевичок под названием Ассасин -убийца вероисповедания, или как его там... и будет полный комплект Кстати продаются уже телики в 3D, все знаете. Только вот фильмов в таком качестве, которые можно скачать - по пальцам одной руки пересчитать. А жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
makkavei писал(а):
Потрошители можно разок посмотреть, но не шедевр однозначно. Концовка мне совсем непонятна - негрос мочит своего бывшего напарника, чтобы потом всю свою оставшуюся жизнь оплачивать дорогостоящее лечение?... Бред!
Да и к тому же за сердце ему расплачиваться
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
makkavei писал(а):
Концовка мне совсем непонятна
Такое ощущение, что режиссер захотел постебаться над зрителем после того, как негрос ударил его крюком: в моменте у розовой двери, когда один из охранников пыряет ГГ таким неслабым кинжальчиком, тот так фыркает, отряхивается и идет спокойно дальше... Уже после этого начались смутные сомнения. Хотя фильм очень сносный.
Member
Каратэ-пацан - Джеки Чан как всегда неподражаем, с его участием фильм по определению не может быть фуфловым. Фильм с незамысловатым сюжетом, но снят добротно. С удовольствием посмотрели всей семьей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4