Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
очень хочу обсудить мои любимые фильмы.тяжесть события только в полном отсутствии данной конфигурации.спасибо! неужели может быть ,что то новое от этих(мастурбировать под гошу) или словить кайф от компьютерносмодулированной комбинации. чего обсуждать то - иллюзию - сморчки от эл. мирка ,чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Каратэ-пацан - детский и совершенно бестолковый фильм. Скотт Пилигрим против всех - просто взрыв мозга. Местами поржал, но в остальном бред редкостный.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Lochmatiy писал(а):
Оригинал непережатый в 1920х1080 весит больше 40 Гб ...
я боюсь что с таким качеством меня затянет в мир Пандоры прямо из комнаты У мя не такой мон чтоб качать столько графики) Для 20" хватит , а вот если 52" Sony bravia...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Меньше 32" фулхд не бывает. Вроде Но смотреть Овотар не в 1080 - это жесть. Хотел тут на днях пересмотреть, но внезапно есть маза попасть в 3Д на режиссёрку
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
X3M* Samsung SyncMaster LD220Z
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
BiC Дык это моник. Да и 22" это не серьёзно. __________________________________________________________ Я нашёл песню из Потрошителей Moloko - Sing It Back (Light Drum beat) slow version
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
X3M* писал(а):
Но смотреть Овотар не в 1080 - это жесть.
Да, в меньшем не впечатляет. Но меня вот не сильно тянет платить за те же яйца по второму кругу. Хотя тогда я по блату заплатил всего 2 сотни за айМАКС... Правда щас в кино и смотреть-то нечего, до второй недели сентября затишье. Так что может и схожу... правда теперь на ночной сеанс не попасть - без машины не то.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6