Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 209 из 302<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UserFriendly78
часа два назад все работало вроде :oops:
а счас точно 530 Not Logged in
UserFriendly78 писал(а):
А был ли Атросити??

да был, как и тот архив, что я заливал
кстати куда бы его залить, чтоб не было проблем?

Партнер

Member
RV280 писал(а):
530 Not Logged in

Аналогично.
Быть может мы, изверги, чем-то обидели Аегиса? Чем могли обидеть? Я ему в последнее время шансоны Киркорова не заливал...
RV280 писал(а):
...кстати куда бы его... ?

Гусары - молчать!
На ifolder.ru можно?

Member
UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
На ifolder.ru можно?

можно :)
http://ifolder.ru/5473455

Member
RV280
Огромное спасибо за альбом. Будем послушать.
Кстати, и Атросити нашелся, это, наверное, Аегис так над нами пошутил. Будем посмеяться.

Member
понравилась очень песня Nine inch nails - Pilgrimage

посоветуйте плиз че-нить в таком же духе (не индастриал, а именно песня ента, какая-то она психоделичная что-ли..)

Member
скажите плиз, где скачать Tool?

Member
UQ
http://www.mp3real.ru/mp3/tool/
6 альбомов лежит.

Member
сэнкс

Member
Добрый вечер всем почитателям тяжелого металла!
Прошу поздравить меня с покупкой новой акустики марки Divoom Comet на 125 ватт, товарищи.
Методом долгих мытарств, скручиваний проводов и требуемых по инструкции возлияний, нам с другом Андрюхой-Реаниматором удалось добиться неслыханной доселе в уездном городе Степногорске кристаллизации звука, используя два последовательно подключенных сабвуфера на одну звуковую карту Creative. Обставив мою скромную келью трёхполосными сателлитами, а в качестве тыловых колонок водрузив на антресоль ещё две активные семидесятиваттные Microlab Solo - мы заключили пари: "Рухнет родная девятиэтажка, или не рухнет?"
В порядке сейсмоиспытания, мы жахнули старый добрый Manowar, разумеется предварительно заклеив бумажными полосками окна крест-накрест.
Исторгнутый испытуемой фисгармонией вопль "Heavy Metal Or No Metal At All !!!" сорвал со стены ковер, опрокинул стоявшие на столе бутылки с пивом и приплющил нас к креслам. Пал книжный шкаф.
"Ну как?", вопя Андрею в левое ухо, осведомился я.
"Маловато..." - прочитал я по губам Андрюхи.
"Слабовато..." - с трудом шевеля прижатыми к морде губами, согласился я и крутанул ручку до упора.
Исчез Воздух. Остановилось Время. Как скисшее молоко свернулось Пространство. Всё сущее поглотил, проглотивший Солнце и Луну, нотный шквал, разбивающийся о гитарные риффы.
Теперь в паузах между песнями стало слышно, как соседи поспешно собирают документы и ценные предметы, эвакуируя детей из примыкающих к эпицентру подъездов. Да что там соседи, даже чрезвычайный любитель тяжелой музыки мой попугай, уроженец богатого витамином С острова Мадагаскар, бессильно спрятал голову под крыло.
"Побойтесь тектонических сдвигов, дебилы! Ведь панельная конструкция не выдерживает более Двенадцати Баллов..." - увещевали меня жильцы.
"Граждане! Страхуйте жильё в Казахинстрахе!" - кричал я им на лестничную площадку. Гуманный Андрюха недорого продавал вату и танкистские шлемы контуженным обывателям...
Неожиданно песня оборвалась и адские светодиоды погасли. Это подлые жильцы вероломно дёрнули рубильник на местной подстанции.
Быстро хлебнув для храбрости пива, я вышел скандалить.
"Да как Вам не стыдно?" - отчитывал я наглецов - "Ведь дорогая аппаратура может сгореть!" - кричал я, срывая с них танкистские шлемы. "Она мне гораздо дороже Ваших выбитых стёкол и заикающихся младенцев." - стыдил я несознательных квартиросъёмщиков.
Так помирившись с соседями и пообещав им продать акустику в Пустыню Сахару, я и решил написать вам о своих возвышенных чувствах. Какая всё-таки прекрасная вещь - Музыка!

Member
UserFriendly78
поздравляю! :beer: :applause:
а сколько вся эта музыка стоит, если не секрет?
з.ы. сам все думаю о смене порядком надоевших Sven HT-475 на что-нибудь более вменяемое

Member
RV280 писал(а):
а сколько вся эта музыка стоит, если не секрет?

Музыка, как искусство - бесценна! Но аппаратуру для её воспроизведения можно купить.
Я-то лично, как региональный представитель фирмы Divoom (с каковой целью я и написал эту бредятину) - получил комплект в подарок. (Шучу.)
Стоит недорого - у нас 145 долларов. Сателлиты слабенькие, им лучше подыскать замену (я две тыловых сменил на Майкролэбы (см. выше) стоимостью 80 баксов), но сам вуфер басы выдаёт качественные. Такие, что УХ! Также прилагается пульт управления, в который эти жлобы даже не положили батарейки. И RCA шнуры очень коротенькие - меньше метра; их пришлось Андрюхе перепаивать. А так я вполне доволен покупкой, потому что для меня главное - служенье музам и покровителю искусств - Попугаю, которого я решил назвать Граф Децибел.
Ещё раз спасибо за Wykked Wytch - альбом с удовольствием положил в коллекцию. :beer:

Member
UserFriendly78
и Вам спасибо, стянул-таки Атросити :)
рад, что смог чем-то помочь

Member
послушал Children Of Bodom - 2008 - Blooddrunk, по сравнению с 2005 - Are You Dead Yet имхо ооочень слабо:(понравилась всего парочка песен...
Добавлено спустя 20 минут, 13 секунд
UserFriendly78
ну а я доволен своими девендерами купленными за 1200 рубелей:))

Member
mouseTPAKTOPuCT
Я вообще давно наблюдаю удручающую картину (ну-ка ну-ка, где моя тетрадь по наблюдению за природой?) - и блэк, и дэт, и грайнд коллективы постепенно, по мере выхода мажорных альбомов, скатываются в деградацию. Вспомните, хотя-бы нами всеми любимый Darkthrone: даже невооружённому музыкальным слухом дальтонику, надлежит сравнить ранний и поздний период творчества этого некогда легендарного ансмбля, равно как и ранние и поздние обложки к их монофоническим опусам. Я думаю, не мне одному зримы трупные пятна на чешуйчатом кольчатом извивающемся гнойном подбрюшье, так называемого, Дракона Блэк-Металла. Я, опять же, думаю - а не распрощаемся ли мы исподволь с этими ренегатами в високосном для Блэка году? Колесом дорога. Встречусь с ними на Страшном Суде - плюну прямо в кипящий котёл каждому из сомневающихся в моих словах!

Member
UserFriendly78 Нет, не бывать такому, пока Immortal жив и едет к нам с концертом :tooth:

Member
UserFriendly78
истинно глаголиш брат металист! амшысь абыр!
UserFriendly78 писал(а):
Встречусь с ними на Страшном Суде - плюну прямо в кипящий котёл каждому из сомневающихся в моих словах!

а я от себя углей подкину:)

зы. скачал и послушал Korpiklaani - Korven Kuningas (2008), всем любителям тяжелого фолка рекомендую, эти фины меня в очередной раз обрадовали и заставили соседей отложить отдых в тишине на завтра:) счас скачал Knorkator - 2007 - das nдchste Album aller Zeiten, видел их концертник и клипы, судя по всему они почти такиеже антисоциальные и аморально сумашедшие личности как и я:)
Добавлено спустя 44 секунды
ANARKY
ANARKY писал(а):
So Fucking What?

Metallika Forefer :beer:
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
UserFriendly78
Цитата:

никогдабы не подумал что у вас там такие личности как ты рождаютсо...всю жисть думал что у вас слушают тока советскую сцену и обязательно ч0рные глаза :)

Member
ANARKY писал(а):
ока Immortal жив и едет к нам с концертом

Когда? О_о

Member
а что про Imperanon и Orkrist скажете?)

Member
ANARKY
Immortal - единственные, кто не скурвились и не одряхлели; выстояли против мясорубки ширпотреба и чистогана, чьи валютные жернова перемололи уже не одну светлую тушу. Сегодня будем пить только за них и только под них!

mouseTPAKTOPuCT
А можешь к Аегису залить Korpiklaani - Korven Kuningas (2008)? Просто у меня есть одна жантильная брюнетка на примете, обожающая разную готику и фолкоту. Тогда я её приглашу домой на прослушивание и за этот альбом она мне точно даст. Выручай! Заливай! И мне - пополнение в коллекцию, и старине попугаю будет на что посмотреть...

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
никогдабы не подумал что у вас там такие личности как ты рождаютсо...всю жисть думал что у вас слушают тока советскую сцену и обязательно ч0рные глаза

Скоро вот я из Казахстана уеду, провожаемый криками "Ура!", и вообще ни одного душевнобольного блэкера не останется в стране. Только здоровые люди.

Devona
Есть у меня альбом Imperanon - Strained (2004). Какой-то приблэкованный пауэр, согласно моему безупречному музыкальному слуху. Мне не понравилось. Так петь нельзя! Orkrist не слушал, но тоже осуждаю.

Advanced member
ползал по ресурсу, посвященному электронной музыке - наткнулся на более чем 150 альбомов по вашей тематике, подборочка - просто супер, 90% - Death/brutal/grind...
сам сейчас качаю....
http://electropeople.org/metal/page/1/

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 209 из 302<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа