Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Ура! у меня наконецто какой никакой анлим:) пущяй скорость режут злые буржуи, своё я всё равно теперь урву!:)
UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
А можешь к Аегису залить Korpiklaani - Korven Kuningas (2008)?
исходя из сообщения выше без проблем:) тока краткую инструкцию дай куда и через как залить:)
UserFriendly78 писал(а):
Просто у меня есть одна жантильная брюнетка на примете, обожающая разную готику и фолкоту. Тогда я её приглашу домой на прослушивание и за этот альбом она мне точно даст. Выручай! Заливай! И мне - пополнение в коллекцию, и старине попугаю будет на что посмотреть...
может ты веб камеру поставиш? мы бы тогда тоже посмотрели:)
UserFriendly78 писал(а):
Скоро вот я из Казахстана уеду, провожаемый криками "Ура!"
куда тебя несёт нелёгкая?
UserFriendly78 писал(а):
и вообще ни одного душевнобольного блэкера не останется в стране. Только здоровые люди.
ты таки пряма один единственный? не считая "жантильной брюнетки, обожающюю разную готику и фолкоту."
UserFriendly78 писал(а):
Orkrist не слушал, но тоже осуждаю.
вот это правильно, надо всегда иметь своё твёрдое и непоколебимое, желательно негативное, мнение даже незная о чём речь Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд кстати, Knorkator - 2007 - das nдchste Album aller Zeiten, тоже понравилсо, и тоже очень советую, больные татуированные психи как всегда не подвели
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Ура! у меня наконецто какой никакой анлим пущяй скорость режут злые буржуи, своё я всё равно теперь урву!
У нас после скачивания 10-ти гигов родной провайдер скорость режет до 32 кб/с. Страшно даже подумать, до скольки режут буржуи?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
может ты веб камеру поставиш? мы бы тогда тоже посмотрели
Навряд ли что-то получится. Я думаю, на скорости 32 кб/с вы только слайд-шоу увидите. Представь себе: 1-ый кадр: Пришла девушка ко мне в гости. ...лаг 3 минуты... 2-ой кадр: Мы с ней выпиваем и слушаем музыку. ...лаг 3 минуты... 3-ий кадр: Срываем друг с друга одежду и падаем на диван. ...лаг 3 минуты... 4-ый кадр: Мы уже встали с дивана, она одевается, я благодатно закуриваю. Поцелуй в диафрагму и титры. Презрительный смех попугая.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
куда тебя несёт нелёгкая?
В Башкирию друг зовёт. Сначала съезжу на разведку, а если понравится - туда перееду. Должно понравится, я уже узнавал - там безлимит мегабитный. А Knorkator - 2007 у меня уже есть. Озорные ребята.
vk6666 Василий, спасибо за ссылку на ресурс - там многое на ifolder залито. Пригодится.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
там многое на ifolder залито. Пригодится.
вот и я о том же скачал Fleshless - Nice To Eat You, очень "добрый" альбомчик... Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды кстати - как вам в целом Dethklok?
(который по 2х2 показывают) - я сейчас альбомчик их тяну...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
vk6666 писал(а):
кстати - как вам в целом Dethklok?(который по 2х2 показывают) - я сейчас альбомчик их тяну...
В наших краях спутник 2х2 не летает, в наших краях спутники обычно только падают... Я качал пяток-другой серий этого мультика - в целом балдёжно; неплохая попытка простебаться над кондовыми дэтстерами и блэкерами. но до жгучего сарказма Аццкой Сотоны, увы, не дотягивает.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
У нас после скачивания 10-ти гигов родной провайдер скорость режет до 32 кб/с. Страшно даже подумать, до скольки режут буржуи?
буржуи режут до 15кб\с изначально:(но качай скока хочеш (вернее скока сможеш), ниже резать не будут, видемо чтото человеческое в них осталось:)
UserFriendly78 писал(а):
Навряд ли что-то получится. Я думаю, на скорости 32 кб/с вы только слайд-шоу увидите. Представь себе: 1-ый кадр: Пришла девушка ко мне в гости. ...лаг 3 минуты... 2-ой кадр: Мы с ней выпиваем и слушаем музыку. ...лаг 3 минуты... 3-ий кадр: Срываем друг с друга одежду и падаем на диван. ...лаг 3 минуты... 4-ый кадр: Мы уже встали с дивана, она одевается, я благодатно закуриваю. Поцелуй в диафрагму и титры. Презрительный смех попугая.
тогда может запишеш с камеры на комп? отредактируеш стыдливо закрасив лицо чёрной полоской и выложиш аегису?:)ну а мы канить утянем потихоньку:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
mouseTPAKTOPuCT Смотри ЛС.
Народ, кто может поделиться первыми двумя альбома Мэйденов с Полом Ди'Анно в приличном качестве (качественный рип с битрейтом 320)? А уж если лослесс у кого-нибудь есть, то вообще замечательно было бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Ну, судя по всему, ждать новый альбом Эйси осталось недолго. Австралийские рокеры AC/DC готовы записать то, что они сочиняли последние 8 лет. В течение практически всего этого времени именитые австралийцы не выходили на сцену. Согласно сообщению басиста группы Cliff'a Williams'a, 1 марта AC/DC отправятся в студию, чтобы записать новый материал. Планы гастролей группы, в отличие от записи нового альбома, ещё не совсем ясны. "Сейчас неизвестно, поедем ли мы ещё когда-нибудь в турне, и если поедем, то когда, - говорит Cliff, - Никогда не знаешь, когда это произойдёт. Впервые за долгое время мы, наконец, решили собраться и засесть в студии. Лично я очень надеюсь, что мы будем гастролировать. То есть, я не скептически настроен по отношению к этому. В течение нашего последнего турне, которое закончилось в 2001 году, мы видели много 10-12-летних мальчишек, которые сидели на плечах своих отцов. Я с радостью посмотрю на это снова. Это здорово - молодёжь понимает старую музыку." Мне страшновато за вокал Джонсона...
А Джудасы вроде уже записывают новый альбом, но точной даты релиза я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6