Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
In Flames--Colony--Embody The Invisible
Какойто американщеной несет от In Flames или мне так кажеться?
Дети с Будуна злее и както по скандинавски чем In Flames.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Y@rik вот нифига се злее! и что значит "американщеной"?...
у In Flames в музыке диссонанса больше.. это американщена? но так и должно быть если музыка претендует называться тяж.метом...
у Children Of Bodom он был только в демках... вот Translucent Image из Ubiquitos Absence Of Remission (Demo as Inearthed) (1995), очень не плохо звучит вступление...
потом он почти полностью вымер сделав музыку приторно слащавой...
а вокал... ну в общем понятно...
можно сравнить с бодунов с Kalmah, и сделать некоторые выводы... музыка раннего In Flames просто другая... (поздний мне тоже ненравится)
...
In Flames '2004 - Soundtrack to Your Escape\01 - F(r)iend
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Anathema--Serenades--Sleepless
...
Zorro Ну незнаю просто ихние звучание гитар...., и ето начинаетьс у них гдето с 2000года. Я неговорю что ихняя музыка не тяжолая просто непохожа ихняя манера игры на скандинавскию, почемуто при прослушывании появляються асоциации с амер. ню металом который я надух непереношу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2