Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
22.10.2002
Steve MacDonald - барабанщик канадских дэтстеров "GORGUTS" совершил самоубийство. Он повесился после затяжного периода депресии
[rus]
Posle etogo u nih problemy. Ne slyhat' pro nih nichego.
Poslednii al'bom vrode byl
[/rus]
"From Wisdom To Hate" 2001.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
BuHHu nyX
Цитата:
From Wisdom To Hate" 2001
Да этот альбом у меня на МС. Жаль, я то же в сети ничего не нашел о них. Просто потрясная банда.
То ALL.
Я слышал, что есть прога, перегоняющая из МС в цифру. Если у кого нить есть ссылка, то дайте, а то МС почти не слушаю, а там так много записей, которые не могу достать в цифре.
Member
Цитата:
прога, перегоняющая из МС в цифру
Жаль что никто из посещающих эту ветку не знает. Мне просто один знакомый( работат на ТВ мотажером) уже несколько месяцев обещает ее и при этом не говорит как называется(вот сволочь). Я и спросил. Вдруг кто помог бы ссылкой или ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Destruction ага...
Стары Былины мне даже очень понравились что-то подобное думаю буду искать...
а вот каверы Burzum просто ужас! какие-то холодные... мёртвые...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Zorro В 2002 году на КТР они выпустили альбом "Песни мертвых". Если понравился Ashen Light, могу посоветовать Pagan Reign, Аркона, Butterfly Temple. Единственное, что напрягает - группы русские, языческие, а названия на латинице!
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ну... это похоже оффтоп... но...
берём файл Sound Forge 5_0_RUS.EXE, например, весом 14 М устанавливаем...
берём noisereduction20.exe, например, весом 9 М...
он просит ключ... даём его! (весит 50 К)
записываем... убираем шум noisereduction, зажимаем в mp3 (или ape, если места много ), и получаем удовольствие зы
а что такое МС?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro Огромный thanks.
Цитата:
а что такое МС
Это компакт кассета и есть. Раньше релизы выходили LP(так вроде называли на виниле), МС( наверное,магнитен кассетен )- на компакт кассетах и CD - ну, это понятно.
ArtAnd ранняя Anathema - doom-death до The Silent Enigma (1996), хотя уже и он стал отдавать готикой...
дальше пошел doom-gothic с психоделическими элементами...
A Fine Day To Exit (2001) уже даже и не метал совсем, а психоделический рок...
Resonance 2 (2002) - эдакая компиляция раннего творчества...
A Natural Disaster (2003) - интересная смесь... много электроники... мало тяжёлой гитары... арт-рок?.. психоделик?...
а какие есть соображеня, у уважаемой публики, по поводу Impaled Nazarene?
...
поздние альбомы удивительно качественно, для данного направления, записаны (хотя и блэка там меньше чем в начале)...
а ещё я посмотрел клип на Armageddon Death Squad...
вооот... картинка интересная - кроме чёрного там нет ни каких цветов... ну а в конце, естественно, всех убили...
вооот... и клип - Cogito Ergo Sum... тоже не совсем добрый...
...
короче говоря сейчас расслушиваю именно последние несколько альбомов, т.к. ни чего похожего у меня ещё не было, очень интересно... потом перейду на первые... если доживу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4