Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 578 • Страница 22 из 29<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Machinehead
Цитата:
Хотя вот такие мне ндр

Психоделичненько :)

Цитата:
Это дело у них архипопулярно уже лет 30(с хардрока и далее), но ничего особо оригинального они не создали. Но хотя бы делают это искренне.
Ну дык и группе-то больше 25 лет... Во всяком случае, это лучше, чем та же Ария ;)

Знаю кучу барабанщиков, которые запросто переиграют Арийские партии, но из них только один из них потенциально способен дотянуться до Йошики. И то, если накурится.

Партнер

Member
Хе-Хемуль
R&B=R'n'B=Ритм-энд-блюз.
А временные рамки и история развития/деградирования тут не обсуждается.
Хе-Хемуль писал(а):
рок энд блюз.

Адская смесь :lol:

Королева бездорожья
Payne Однако потребители всяческих банд'эросов думают, что у них имеется отдельный стиль, и более того, некоторые непотребители тоже. Это, млин, было ясно из дискуссии - вернитесь на пару страниц назад и почитайте.
И вообще, хватит цепляться к уже отмеченным и исправленным ошибкам. А то начинаете напоминать ливретку.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Однако потребители всяческих банд'эросов думают, что у них имеется отдельный стиль, и более того, некоторые непотребители тоже.

Точно так.
Но и что теперь? Может теперь названия поменяем из-за того что некоторые "думают"?
Кстати, я все читал.
Хе-Хемуль писал(а):
И вообще, хватит цепляться к уже отмеченным и исправленным ошибкам.

Да я и не цепляюсь. Просто забавно получилось.
Хе-Хемуль писал(а):
ливретку

Это что за чертовщина!? :shock:
Может, имеется в виду лЕвретка? :P

Мы тут уже несколько страниц оффтопим...

Member
Цитата:
лЕвретка
:lol: Чёрт... :lol: Лаэртский?

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser щто ви! :shock:
Payne Какая разница, главное, понял :haha:

Member
Payne писал(а):
Мы тут уже несколько страниц оффтопим...

сама тема (см. первый пост и название) гласит, что здесь обсуждается всё худшее, что есть в современной музыке. Можно составить FAQ по самым ужасным исполнителям в мире шоу-бизнеса. На первое место - самого-самого, даже не знаю кого, т.к. не смотрю MTV и перестал интересоваться, что сейчас там "модно". Могу предложить Д. Билана, Ф. Киркорова на роль самого первого в "антимузыке"

Но зачем столько негатива? Можно просто обсуждать ХОРОШУЮ музыку, обменяться мнениями. Тем более, НГ уже почти наступил :)

Всем электронищикам: послушайте David Lanz обязательно. Например Lost in Paradise, Это хоть и не "та" электроника (а скорее ближе к New Age), но очень красиво. И это музыка.

Цитата:
Все что не Death, Pagan и Black - попса и не заслуживает внимания. А эта единственно ТРУшная музыка нереально сложна и понятна только таким избранным как я
а бывает и так. Хотя я в последнее время использую такую музыку исключительно как способ борьбы с соседями, когда они начинают у себя что-то там сверлить/забивать в 6 часов утра. Включишь, наприаер, Destruction, и на душе как-то спокойнее :tooth:
А что там нереально сложного, не знаю. Сравнить хотя бы с фри-джазом, Ником Кейвом, А.С. Карамановым - вот это действительно музыка "на ценителя". Иногда хочется послушать чего-то неимоверно сложного, импровизационного. А иногда просто отдохнуть. Тогда и какой-нибудь простенький блюз сойдёт вроде Нопфлера или записи буги-вуги пианистов 40-х годов.

Machinehead да, Музыка рулит.

За это надо выпить #77

Member
jazz_fan писал(а):
Могу предложить Д. Билана, Ф. Киркорова на роль самого первого в "антимузыке"

Нет, есть гораздо, гораздо хуже. Серебро, например. Но вообще, музыка это такое сугубо личное дело каждого.
jazz_fan писал(а):
Можно просто обсуждать ХОРОШУЮ музыку

Можно. Но только не в теме с ужасным названием "музыкальный отстойник"
jazz_fan писал(а):
сама тема (см. первый пост и название) гласит, что здесь обсуждается всё худшее, что есть в современной музыке.

Да, но мы тут обсуждаем правильное сокращение Ритм-энд-блюза и еще массу того, что к отстойностям не относится...

Member
вот опять какаято кучка малолеток: ак47. слышно из каждой колонки. жуть, ***** полная

Member
Ghozt писал(а):
вот опять какаято кучка малолеток: ак47. слышно из каждой колонки. жуть, ***** полная
:?: странно... Ващета ак47 была металлическая команда из Кореи, с весьма неплохим саундом... Вы ничего не путаете? :spy:

Nexi писал(а):
Ghozt писал(а):
:?: странно... Ващета ак47 была металлическая команда из Кореи, с весьма неплохим саундом... Вы ничего не путаете? :spy:
Да неее,ак47 это название песни,русский рэпак какой то дебильный! У нас среди малолеток очень популярен. Отстой конечно полный!

Member
TonkpilS писал(а):
Да неее,ак47 это название песни,русский рэпак какой то дебильный! У нас среди малолеток очень популярен. Отстой конечно полный!
Извиняюсь, не про то значит подумал :oops: Просто стараешься слушать меньше всякой блеватни и оно благополучно пролетает далеко-мимо, так и не познанное :)

Member
каэшно не то!! я металл уважаю!

Member
TonkpilS писал(а):
русский рэпак какой то дебильный!

де ты рэпак нашел? я его уже давно не слишал, блатняк один какой-то, и не более.

Member
Юра Шатунов .... :roll:
Это просто ... нет слов ... это отдельное направление в муззыкальном иЗЗкусстве - "шатунизм", что-ли ..
Особенно порадовал один из последних опусов, несущийся из тонированных "зубил": запиши мой голос на кассету ...(песня 2006 года) - это вообще хардкор ... Юрик страшный ретроград ... :bandhead:

Advanced member
funki писал(а):
"шатунизм", что-ли ..

шатунство...

*AMD OverClan*

Member
KOSSAK писал(а):
я его уже давно не слишал

а ты малолеток послушай че они слушают и найдешь!

Member
Ещё здесь можно отметить замечательную группу "Анальный Носорог" ... Только за название.
Вот-http://www.darkside.ru/band/2590/

Member
Заношу в данный список Евгения Плющенко.Вот [censored].

Member
funki писал(а):
Юра Шатунов ....
- Разин - талантливый менеджер, надо отдать должное... )))

funki писал(а):
"Анальный Носорог"
- Анальный Кант круче! :tooth: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 578 • Страница 22 из 29<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа