Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Machinehead
Цитата:
Хотя вот такие мне ндр
Психоделичненько
Цитата:
Это дело у них архипопулярно уже лет 30(с хардрока и далее), но ничего особо оригинального они не создали. Но хотя бы делают это искренне.
Ну дык и группе-то больше 25 лет... Во всяком случае, это лучше, чем та же Ария
Знаю кучу барабанщиков, которые запросто переиграют Арийские партии, но из них только один из них потенциально способен дотянуться до Йошики. И то, если накурится.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Payne Однако потребители всяческих банд'эросов думают, что у них имеется отдельный стиль, и более того, некоторые непотребители тоже. Это, млин, было ясно из дискуссии - вернитесь на пару страниц назад и почитайте. И вообще, хватит цепляться к уже отмеченным и исправленным ошибкам. А то начинаете напоминать ливретку.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
сама тема (см. первый пост и название) гласит, что здесь обсуждается всё худшее, что есть в современной музыке. Можно составить FAQ по самым ужасным исполнителям в мире шоу-бизнеса. На первое место - самого-самого, даже не знаю кого, т.к. не смотрю MTV и перестал интересоваться, что сейчас там "модно". Могу предложить Д. Билана, Ф. Киркорова на роль самого первого в "антимузыке"
Но зачем столько негатива? Можно просто обсуждать ХОРОШУЮ музыку, обменяться мнениями. Тем более, НГ уже почти наступил
Всем электронищикам: послушайте David Lanz обязательно. Например Lost in Paradise, Это хоть и не "та" электроника (а скорее ближе к New Age), но очень красиво. И это музыка.
Цитата:
Все что не Death, Pagan и Black - попса и не заслуживает внимания. А эта единственно ТРУшная музыка нереально сложна и понятна только таким избранным как я
а бывает и так. Хотя я в последнее время использую такую музыку исключительно как способ борьбы с соседями, когда они начинают у себя что-то там сверлить/забивать в 6 часов утра. Включишь, наприаер, Destruction, и на душе как-то спокойнее А что там нереально сложного, не знаю. Сравнить хотя бы с фри-джазом, Ником Кейвом, А.С. Карамановым - вот это действительно музыка "на ценителя". Иногда хочется послушать чего-то неимоверно сложного, импровизационного. А иногда просто отдохнуть. Тогда и какой-нибудь простенький блюз сойдёт вроде Нопфлера или записи буги-вуги пианистов 40-х годов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Юра Шатунов .... Это просто ... нет слов ... это отдельное направление в муззыкальном иЗЗкусстве - "шатунизм", что-ли ..
Особенно порадовал один из последних опусов, несущийся из тонированных "зубил": запиши мой голос на кассету ...(песня 2006 года) - это вообще хардкор ... Юрик страшный ретроград ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3