Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
555tigra Вроде бы взрослый, чтобы понимать, что это Команда А сделана как пародия на подобные Неудержимым фильмы. Потому что Неудержимые сняты в духе боевиков 80-х и 90-х.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
MycuQ писал(а):
555tigra Вроде бы взрослый, чтобы понимать, что это Команда А сделана как пародия на подобные Неудержимым фильмы. Потому что Неудержимые сняты в духе боевиков 80-х и 90-х.
Вот именно что Команда А это пародия! Она веселая, кучу экшена, и зрелищна А тут что? Сюжет который создал первоклассник. Актеры которые появляются на 5 секунд. Спеццэффекты дешевые. Особенно бред, это история Драго Характер команды совсем не раскрыт Уберите отсюда Сталлоне и Стэтхема и фильм никто смотреть не будет. На них в конце даже не царапины не было Все только и говорят что Слай накачанный, и Стэтхэм крут, а фильм то сам трешак. Для Сталлоне это позор ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вполне нормальный боевичек. Можно было сделать чуть больше в середине фильма, но могла получится просто невнятная длинная каша. А так не напрягающий фильм для отдыха мозгов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
А по-мне, так "Неудержимые"- отличный фильм, (был бы "I'll be back"- было бы вообще- супер ), конечно в ограничении нужно указывать 30+ , остальные не понимают... А докопаться я могу до любого фильма и, тем более, боевика- мол нереально и т.д.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Убийца внутри меня / The Killer Inside Me Оригинально, реалистично, чрезмерно жестоко и от этого восхитительно... Безусловно, жертв было очень жаль, но несмотря на это фильм понравился, рекомендую
Max3d писал(а):
Это такой олдскул, попытка нагло попользоваться ностальгией.
Само собой и я вовсе не против таких фильмов. Но неужели нельзя хоть средней паршивости сюжет подобрать я же не прошу шедевр...
555tigra писал(а):
Неудержимые очень похож на трэш Смысла ноль, логика отсутствует, тупо крутые все ходят,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
MycuQ писал(а):
Вы бы его посмотрели бы хотя
Каким боком, фильм еще не вышел, хотя с другой стороны мне трейлера было вполне достаточно... Смотреть не буду!
MycuQ Вкусы у нас просто разные. Вот тебе понравились неудержимые, судя по всему и новый резидент ивел тебе понравится, мне же ни один ни другой ну никак. Если я жестко критикую фильмы что мне не нравится, это не значит что я пренебрежительно отношусь к чужим вкусам и предпочтениям, вовсе нет. Я лишь высказал и свое мнение в добавок к твоему или какому-то еще. Всегда придерживался мнения и уверен что буду придерживаться и в дальнейшем. Что любое мнение имеет право на существование, даже если я с ним не согласен или я его не понимаю. Мы разные люди, смотрящие с разных точек зрения, соответственно и видим что либо совсем по разному...
kirik171 Ну скажем так, одна из многочисленных тем схоже, а в остальном же, это почти противоположные картины. Да и судить о фильме лишь по описанию, по-моему не совсем правильно. Вот если ты посмотришь фильм, наверняка ты со мной согласишься
Advanced member
SHATOON писал(а):
Вкусы у нас просто разные.
Конечно! Они вообще редко у кого совпадают...
SHATOON писал(а):
судя по всему и новый резидент ивел тебе понравится
Не факт. Впрочем, к подобным фильмам я отношусь легко - посмотрел и забыл. Я только первую часть смотрел 2 раза. Остальные либо 1 раз, либо вообще в полглаза.
SHATOON писал(а):
любое мнение имеет право на существование, даже если я с ним не согласен или я его не понимаю
Верно! Просто есть кино для отдыха, кино для души и кино для мозгов.
jackisdead писал(а):
Обитель Зла N не нравится уже заочно. Единственная расововерная часть - первая.
Ай-ай-ай! Это будет не RE 100%, но почему бы и не посмотреть?..
Advanced member
jackisdead писал(а):
как с Бондианой - стала "Сублимацией Борна".
Ну хз... Не совсем согласен. Да, стала похоже по стилю и натурализму. Но серии с разными исполнителями роли Бонда и так отличаются. А с Дэниелом Крейгом сериал стал просто жёстче. Хотя в какой-то степени из-за этой жёсткости и жестокости он перестал быть сериалом про Бонда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5