Rammen Armin van Buuren feat. VanVelzen - Broken Tonight В качестве благодарности подписывайся на мою группу вконтакте, она как раз посвящена электронной музыке http://vk.com/music_advance =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Jeton писал(а):
название этой темы облегчило бы задачу...нашел бы хардстайл микс
Это тема 69 года. Переиграло ее с того времени множество музыкантов, в том числе и всякие хардстайлы и техно. Для меня наиболее запомнившейся является версия от Edward Simoni, хотя все переделки я конечно не слышал.
Mark Petrie - Aurora (Epic Action) - саунд из трейлера нового человека паука, ни гугл, ни яндекс ни знают этого трека в качестве выше 128, у кого нить есть хоть 192? 128 нереально слушать
подскажите пожалуйста,вот эта композиция rainbow_-_snowman,напоминает одному человеку Пинк Флойд,а какую песню напоминает он не знает,говорит что начало какой то песни,может кто то вспомнит?подумал если мне нравится Сноумен то и что то похоже у Пинк Флойда понравится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39