Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
К сожалению, сообщение от Клифа оказалось фейком. Эйси сейчас не работают в студии, и пока неизвестно когда они станут записывать материал. Увы.
А Джонсон за это время наверное еще сильнее охрип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
RoiL Пароль, как и в 50-ти процентах случаев - www.mediaportal.ru Парни, кто уже качал Debauchery - Continue To Kill (2008)? Вот отсюда: http://rapidshare.com/files/94040261/Co ... iseman.rar Залейте к нашему достославному благодетелю на FTP, если не трудно - он же чрезвычайный любитель этого коллектива; старине Аегису будет очень приятно. Да и я, наконец, послушаю этих анафемских потрошителей- что они там себе понаписали в песне Cuntkiller.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Duster Опять что ли рокеров каких послали? Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 12 секунд Вот, поискал TERÄSBETONI - Missä miehet ratsastaa. Оно? Надо будет заценить попозже.
Теперь о другом .
Послушал новый Septic Flesh - [2008] Communion А-а-а-а!!.. Я в восторге!!.. Шикарная.. Великая Музыка.. Пять лет молчания группы безусловно не прошли зря .
Для меня это, несомненно, лучший альбом группы за всю их карьеру .
ЗЫ. Вот так бывает, - кто-то ночью спит, а кто-то слушает тяжёлый дэт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
Парни, кто уже качал Debauchery - Continue To Kill (2008)? Вот отсюда: http://rapidshare.com/files/94040261/Co ... iseman.rar Залейте к нашему достославному благодетелю на FTP, если не трудно - он же чрезвычайный любитель этого коллектива; старине Аегису будет очень приятно.
слушаем уже? или залить? Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 59 секунд на всякий случай залил в /Upload/RV280
Member
RV280 Спасибо преогромное! Уже скачал из аплоада и сейчас слушаю. Враги Рода Человеческого, как всегда на высоте. Их стиль стал ещё тяжелее и рок-н-ролльнее, насколько это возможно. Рад, что есть вещи, которые не меняются. Это Debauchery и Кстати, коллеги, Вас тоже преследуют по ночам эти мокропростынные аллюзии, суть которых недосягаема пониманию недочеловеков-непопугаев?
Насколько рычание-звучание и дружеское ржание Debauchery приблизилось к боготворимому мной стилистическому пьедесталу корифеев жанра - богом проклятых Six Feet Under!!! Взять, хотя бы, за вымя куплеты последних в песне Hacked To Pieces с альбома Maximum Violence (1999) -
"I'll pick up a hammer smash in your face
Torn up, I'll continue to kill you"
Тем более, что сами Debauchery в аннотации к песне King of Killing поют:
A-a-argh! Debauchery is so boring,
Sounds like Six Feet Under!!!
...............................................................................................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Может кому-нибудь будет интересно:
Какой вы Сотона? Судя по тесту я:
Вы Классический Сотона!Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Я... ВНИМАНИЕ! "Сотона Ужоснах"!
Цитата:
В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.
Member
6e33yMa Весёлый тест. Только результат неправильный. Вот что у меня получилось:
Код:
Вы Брутальный Сотона! Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
Не согласен. Вы же, господа, меня хорошо знаете - во время Армагеддона я буду крутить ручку мясорубки.
RV280 писал(а):
пиарит "Молотком по физиономии" EP @ 93
Мне "Кровищща" @ 94 больше нравится. Хоть она уже и не совсем свежая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Я Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. Дык я уж и так все проспал почти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
С недельку назад уже проходил этой тест:
"Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы."
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
Payne писал(а):
"Сотона Ужоснах"
Это ж надо было такое придумать, а?.. Пипец
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Итак, господа металисты, вчера сбылась ещё одна моя маааленькая мечта - я побывал на концерте Ново-Орлеанского коллектива под названием Down. И это было второе по драйвовости шоу в моей жизни (первое было Metallica в Хельсинки)! Я увидел легенду девяностых - Фила Ансельмо, я пожал ему граблю !!! Шоу было на высоте просто - отыграли отлично, с залом общались очень активно. Сыграли две моих любимых песни, Eyes Of The South и Stone The Crow. Вот без второй их бы просто со сцены не отпустили .
А теперь немного о грустном. Народу в зале было не очень много (клуб Порт, 3000 человек вместимостью), скорее всего из-за малой известности Down в России. Ещё есть такое предположение, что бОльшая часть людей пришла туда просто поглазеть на Фила, потому что в начале толпа кричала то "Фил", то "Пантера". Не очень приятно в общем. И ещё моё личное разочарование - Фил вышел с хаером до плеч, хотя всё своё время, проведённое в Pantera он был почти лысым, и я очень хотел на вчерашнем концерте увидеть его таким же Ну а так в целом впечатление очень хорошее от всего, что там происходило. Надеюсь, что они ещё как-нибудь к нам приедут
Для тех, кто не в курсе, Down по стилю везде проходит как stoner metal, хотя вот так вот просто одним словом их музыку не описать. В ней всего понемногу - немного блюза, немого кантри, немного джаза, немного хард рока, и всё это на довольно жёстко перегруженных гитарах с опущенным строем, да ещё и с депрессивными текстами, спетыми кричащим голосом Фила. Всё-таки есть в такой музыке какая-то особая атмосфера тёплого и влажного юга Америки... Я не знаю, как этот стиль можно назвать, но он мне определённо нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6