Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6057 • Страница 211 из 303<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 303  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Payne писал(а):
Мне страшновато за вокал Джонсона...

А что такого? Староват, конечно, но вроде жив-здоров.

Партнер

Member
К сожалению, сообщение от Клифа оказалось фейком. Эйси сейчас не работают в студии, и пока неизвестно когда они станут записывать материал. Увы.
А Джонсон за это время наверное еще сильнее охрип.

Advanced member
RV280
RV280
RV280 писал(а):

И пароль заодно выложи)

Member
RoiL
Пароль, как и в 50-ти процентах случаев - www.mediaportal.ru
Парни, кто уже качал Debauchery - Continue To Kill (2008)? Вот отсюда: http://rapidshare.com/files/94040261/Co ... iseman.rar
Залейте к нашему достославному благодетелю на FTP, если не трудно - он же чрезвычайный любитель этого коллектива; старине Аегису будет очень приятно. Да и я, наконец, послушаю этих анафемских потрошителей- что они там себе понаписали в песне Cuntkiller.

Member
А я в последнее время :super: от Black Bomb A - Speech of Freedom!
Кто слушал?

Куратор Каталога ПС
А вы кстати слышали, с чем фины на евровидение в этом году поедут? Мне понравилось :)

Member
Duster Опять что ли рокеров каких послали?
Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 12 секунд
Вот, поискал TERÄSBETONI - Missä miehet ratsastaa. Оно? Надо будет заценить попозже.

Теперь о другом :).
Послушал новый Septic Flesh - [2008] Communion
А-а-а-а!!.. Я в восторге!!.. Шикарная.. Великая Музыка.. Пять лет молчания группы безусловно не прошли зря :).
Для меня это, несомненно, лучший альбом группы за всю их карьеру :applause:.

ЗЫ. Вот так бывает, - кто-то ночью спит, а кто-то слушает тяжёлый дэт :D.

Member
Ищу альбом Инфернал Меджести 87г....

Member
judge13
Это?
И второй кусок.

Куратор Каталога ПС
DarthEx писал(а):
Оно? Надо будет заценить попозже.

подрастающий manowar :D

Member
UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
Парни, кто уже качал Debauchery - Continue To Kill (2008)? Вот отсюда: http://rapidshare.com/files/94040261/Co ... iseman.rar
Залейте к нашему достославному благодетелю на FTP, если не трудно - он же чрезвычайный любитель этого коллектива; старине Аегису будет очень приятно.

слушаем уже? или залить?
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 59 секунд
на всякий случай залил в /Upload/RV280

Member
RV280
Спасибо преогромное! Уже скачал из аплоада и сейчас слушаю. Враги Рода Человеческого, как всегда на высоте. Их стиль стал ещё тяжелее и рок-н-ролльнее, насколько это возможно. Рад, что есть вещи, которые не меняются. Это Debauchery и :beer:
Кстати, коллеги, Вас тоже преследуют по ночам эти мокропростынные аллюзии, суть которых недосягаема пониманию недочеловеков-непопугаев?
Насколько рычание-звучание и дружеское ржание Debauchery приблизилось к боготворимому мной стилистическому пьедесталу корифеев жанра - богом проклятых Six Feet Under!!! Взять, хотя бы, за вымя куплеты последних в песне Hacked To Pieces с альбома Maximum Violence (1999) -
"I'll pick up a hammer smash in your face
Torn up, I'll continue to kill you"
Тем более, что сами Debauchery в аннотации к песне King of Killing поют:
A-a-argh! Debauchery is so boring,
Sounds like Six Feet Under!!!
...............................................................................................................

Member
Может кому-нибудь будет интересно:
Какой вы Сотона?
Судя по тесту я:
Вы Классический Сотона!Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

Member
:D
Я...
ВНИМАНИЕ!
"Сотона Ужоснах"!
Цитата:
В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.

А я и не знал, что все так печально.

Member
UserFriendly78
Цитата:
"I'll pick up a hammer smash in your face
Torn up, I'll continue to kill you"

пиарит "Молотком по физиономии" EP @ 93 :tooth:

6e33yMa
нас уже двое :beer:

Payne
:tooth:

Member
6e33yMa
Весёлый тест. Только результат неправильный. Вот что у меня получилось:
Код:
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

Не согласен. Вы же, господа, меня хорошо знаете - во время Армагеддона я буду крутить ручку мясорубки.

RV280 писал(а):
пиарит "Молотком по физиономии" EP @ 93

Мне "Кровищща" @ 94 больше нравится. Хоть она уже и не совсем свежая.

Member
Я Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. :weep: Дык я уж и так все проспал почти :insane:

Member
С недельку назад уже проходил этой тест:
"Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы."

:tooth:
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
Payne писал(а):
"Сотона Ужоснах"

Это ж надо было такое придумать, а?.. Пипец :lol:

Member
Итак, господа металисты, вчера сбылась ещё одна моя маааленькая мечта - я побывал на концерте Ново-Орлеанского коллектива под названием Down. И это было второе по драйвовости шоу в моей жизни (первое было Metallica в Хельсинки)! Я увидел легенду девяностых - Фила Ансельмо, я пожал ему граблю :super: !!! Шоу было на высоте просто - отыграли отлично, с залом общались очень активно. Сыграли две моих любимых песни, Eyes Of The South и Stone The Crow. Вот без второй их бы просто со сцены не отпустили :).
А теперь немного о грустном. Народу в зале было не очень много (клуб Порт, 3000 человек вместимостью), скорее всего из-за малой известности Down в России. Ещё есть такое предположение, что бОльшая часть людей пришла туда просто поглазеть на Фила, потому что в начале толпа кричала то "Фил", то "Пантера". Не очень приятно в общем. И ещё моё личное разочарование - Фил вышел с хаером до плеч, хотя всё своё время, проведённое в Pantera он был почти лысым, и я очень хотел на вчерашнем концерте увидеть его таким же :(
Ну а так в целом впечатление очень хорошее от всего, что там происходило. Надеюсь, что они ещё как-нибудь к нам приедут :) :super:

Для тех, кто не в курсе, Down по стилю везде проходит как stoner metal, хотя вот так вот просто одним словом их музыку не описать. В ней всего понемногу - немного блюза, немого кантри, немного джаза, немного хард рока, и всё это на довольно жёстко перегруженных гитарах с опущенным строем, да ещё и с депрессивными текстами, спетыми кричащим голосом Фила. Всё-таки есть в такой музыке какая-то особая атмосфера тёплого и влажного юга Америки... Я не знаю, как этот стиль можно назвать, но он мне определённо нравится :super:

Member
Down - труЪ! :up::super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6057 • Страница 211 из 303<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 303  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа