Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Недавно основательно послушал The Eternal Blade - The Eternal Blade '2005..
Отличнейшая музыка.. я б сказал, необычная.. даже магическая какая-то ... Как кто-то правильно подметил на металэрии - "завораживающий" блэк.
При прослушивании эльбума неоднократно ловил себя на чувстве полного, а местами просто бешеного , восторга.
Одно из лучших творений в жанре атмосферного/симфо блэка
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
DarthEx А вот я переоделся в погребальный саван и переключился на подобающий саунд.
Кто слышал - тот отныне не потребляет иного Дума, нежели финский KYPCK.
Кто не слышал - да обрящет в папке Upload/UserFriendly78 долгожданное просветление. (Сингл 1917)
Досье на группу менее чем скудно: http://en.wikipedia.org/wiki/KYPCK Моё впечатление об этой группе более чем майдаингбрайдное.
P.S. Будучи, второго дня прослушивания адвентистом, попугай щиплет на себе перья, пиша собственной артериальной кровью очередной антиобщественный очерк, который будет вскоре опубликован в виде, превращённых скорбью в загадку, тауматургических скрижалей. Горе, Вам, смертным!
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Джентельмены, не могу не обратить Ваше внимание, 20 лет ...And Justice For All
как щас помню купил на маяке 2 лп винил югославские
зы metal up your ass
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
http://bash.org.ru/quote/396211 Snikel: Эта страна не перестает удивлять меня... Недавно услышал то, от чего станет кровь в жилах. Что может сделать простой Екатеринбургский поп, предварительно получив благословение от церкви? Может он хочет построить храм? Или спасти заблудших? НЕТ. Он взял гитару, собрал группу, и теперь они играют ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНДАСТРИАЛ В ДУХЕ РАММШТАЙНА...
Даешь православный блэк метал!
PS: Сам третий день слушаю Пикник. Гениальная группа. Хоть это здесь и оффтоп.
по мелочи, NORDGLANZ выпустили третий альбом (NSBM это уже не назвать), еще в том году правда. Любителям панка и фашистам понравится "Ничего Хорошего - До последней капли крови ",неплохой OI! с оригинальным вокалом.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
KOSSAK у мну есть клип Deiside - Scars of the Crucifix.avi, имхо примитив. задумка с голосом вокалиста правда понравилась. забавно звучит, но всё в целом не моё.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ISOpter
ISOpter писал(а):
По мне, скучновато.
и однообразненько:) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд поймал себя на мысли счас, а есть ли грузины металисты? или чеченцы? татары? или узбеки готы?:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7