Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Посмотрел "Железный человек 2". Понравился. Можно даже не один раз посмотреть. Ляпов, конечно, в нем хватает. Например, русский физик Иван, весь от наколкок синий, со звездами на коленях! Откуда у физика-ядерщика неподчинения законам? И те же звезды на плечах. Как он вором-законником стал? А масти карточные на пальцах откуда? Но в целом Микки Рурк неплохо вышел
Принца Персии еле-еле досмотрел. Меня не интересуют фильмы про паркур
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Hazar90 писал(а):
много стрел
Единственное, что не совсем порадовало, так это развязка. Как-то простенько он с Беном Кингсли разобрался. Да и нет открытого финала с идеей, что ему придётся/захочется воспользоваться кинжалом времени снова. Хотелось бы путаницы как в играх, чтобы в итоге принц вынужден был путешествовать во времени, чтобы помешать себе путешествовать во времени, чтобы что-то сделать или не сделать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Hazar90 Чет даже смотреть не хочется
В "Железном человеке" что в первом, что во втором порадовали саундтреки в исполнении AC/DC. Думаю, что ни один исполнитель не вписался бы в фильм лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ANARKY Ты невнимательно смотрел ... Наколки у него строго по сюжету . Он сидел в общей сложности более 15 лет по различным зонам за кражу урана и попытку перепродажи оного за бугор . По поводу тату он лично ездил к нам консультироваться (в Бутырку заглянул , вывез оттуда массу полезных сведений и алюминиевую кружку в качестве сувенира) ... Единственная неувязочка - его длинные неухоженные волосы . Они с образом авторитета действительно не вяжутся .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Lochmatiy писал(а):
Единственная неувязочка - его длинные неухоженные волосы . Они с образом авторитета действительно не вяжутся .
Учитывая, что во всех последних фильмах его волосы выглядят именно так (кроме Sin City, пожалуй), думаю, что это его желание. Может у него воду за неуплату отключили, а любимый парикмахер умер?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Lochmatiy писал(а):
Ты невнимательно смотрел ... Наколки у него строго по сюжету . Он сидел в общей сложности более 15 лет по различным зонам за кражу урана и попытку перепродажи оного за бугор .
Ему пятнаху за уран дали. Не уверен, что за это время он стал бы вором "в законе" . Плюс наколок уж слишком много для одной ходки.
MycuQ писал(а):
а любимый парикмахер умер?..
Не, Микки просто боксерское прошлое вспомнил и убил его
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Вернулся тока что с Мачете Фильм-УГАР, фильм-восторг! Для меня лучший фильм года. Нежным и утонченным мальчикам и девочкам горячо НЕ рекомендую. Их поведут на аватары, сумерки и постоянно штампуемое романтическое дерьмо. Мне он понравился больше, чем ожидаемые мной "Хищники" и "Неудержимые", хотя и эти фильмы крепкие. Много обнаженки, много кровищи, много стрельбы, много неплохой музыки, много черного юмора и стеба. После просмотра, сложилось четкое ощущение, что на фильм скинулись все актеры вместе с Робертом Родригесом и решили отжечь, а то что в итоге получится пустить в прокат. Я думаю не в каждом фильме вы будете смеяться от того что увидите на экране, но там это так обставлено что удержаться невозможно. Не в каждом фильме покажут полностью обнаженное женское тело, а одно из них в этом фильме просто прекрасно и принадлежит Джессике Альбе. Не в каждом фильме ТАКАЯ роль будет у Роберта де Ниро(кто досмотрит до конца фильм, меня поймет)) Короче очень рекомендую, фильм с яйцами, стальными) P.S.> Девушек на просмотр брать нельзя. Фильм МУЖСКОЙ. И многое происходящее на экране не для их нежных натур.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: P.P.S.> Жду BD-rip в uncut версии(ОЧЕНЬ надеюсь, что будет), также как и Хищников и Неудержимых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
dempsey Хе, обязательно посмотрим "Мачете" после такого-то отзыва его уже нельзя не посмотреть ))) Жаль он пока лишь в плохом качестве доступен, буду ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Уже ищу билеты на Resident Evil, то ли ещё нет в продаже, то ли их уже нет... На Аватара урвал билеты на превью, за два дня до релиза, хотелось бы и тут такое провернуть... Хотя судя по трейлеру... что-то они к матрице тянутся, как бы не обернулось это печально.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
R3laX писал(а):
Уже ищу билеты на Resident Evil, то ли ещё нет в продаже, то ли их уже нет... На Аватара урвал билеты на превью, за два дня до релиза, хотелось бы и тут такое провернуть... Хотя судя по трейлеру... что-то они к матрице тянутся, как бы не обернулось это печально.
Я думаю первое, билетов еще нет. (в киностар сити, даже еще нет анонса, что будет 10.09).
(Хотя ничего от фильма не жду, после 1-ой части, обитель зла кончился. На Милу пойду смотреть! :О).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
P.tec писал(а):
На Милу пойду смотреть!
Хех, да, я в принципе, только ради этого и иду
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3