Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 213 из 1282<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный ЙожыкСогласен Принц персии фильм хороший, можно глянуть и даже ни один раз, подружка Гг конечно хороша стерва ;)

Партнер

Member
Посмотрел "Железный человек 2". Понравился. Можно даже не один раз посмотреть. Ляпов, конечно, в нем хватает. Например, русский физик Иван, весь от наколкок синий, со звездами на коленях! Откуда у физика-ядерщика неподчинения законам? И те же звезды на плечах. Как он вором-законником стал? :) А масти карточные на пальцах откуда? :D Но в целом Микки Рурк неплохо вышел :)

Принца Персии еле-еле досмотрел. Меня не интересуют фильмы про паркур :)

Advanced member
ANARKY писал(а):
Меня не интересуют фильмы про паркур
Да там и паркура-то толком не было. То ли дело 13-й район. :slobber:

Member
ANARKY писал(а):
Принца Персии еле-еле досмотрел. Меня не интересуют фильмы про паркур
А там был паркур :?: Вот в 13-м районе там даа...

Member
В прынце были стрелы, много стрел :gun:

Advanced member
Hazar90 писал(а):
много стрел :gun:
:lol: :weep: :haha:
Единственное, что не совсем порадовало, так это развязка.
Как-то простенько он с Беном Кингсли разобрался.
Да и нет открытого финала с идеей, что ему придётся/захочется воспользоваться кинжалом времени снова.
Хотелось бы путаницы как в играх, чтобы в итоге принц вынужден был путешествовать во времени, чтобы помешать себе путешествовать во времени, чтобы что-то сделать или не сделать. :insane: :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
Как-то простенько он с Беном Кингсли разобрался.

ага, вроде как запихал "пробку" в рукоять кинжала обратно и всё. а вот почему "наш дяденька" ниче не помнит - ХЗ. он ведь держался за кинжал или нет? :oops: :insane:

Advanced member
Hazar90 писал(а):
он ведь держался за кинжал или нет?
Он его отпустил раньше, чем принц. Так что формально временем таки принц и управлял. Видимо. :)

Member
upd
закончил смотреть Химеру... 1 раз смотреть, не более.

Member
Hazar90 Чет даже смотреть не хочется :)

В "Железном человеке" что в первом, что во втором порадовали саундтреки в исполнении AC/DC. Думаю, что ни один исполнитель не вписался бы в фильм лучше :)

Member
Фото: 2
ANARKY
Ты невнимательно смотрел ... Наколки у него строго по сюжету . Он сидел в общей сложности более 15 лет по различным зонам за кражу урана и попытку перепродажи оного за бугор .
По поводу тату он лично ездил к нам консультироваться (в Бутырку заглянул , вывез оттуда массу полезных сведений и алюминиевую кружку в качестве сувенира) ... :-) Единственная неувязочка - его длинные неухоженные волосы . Они с образом авторитета действительно не вяжутся .

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Единственная неувязочка - его длинные неухоженные волосы . Они с образом авторитета действительно не вяжутся .
Учитывая, что во всех последних фильмах его волосы выглядят именно так (кроме Sin City, пожалуй), думаю, что это его желание. Может у него воду за неуплату отключили, а любимый парикмахер умер?.. :tooth:

Member
Lochmatiy писал(а):
Ты невнимательно смотрел ... Наколки у него строго по сюжету . Он сидел в общей сложности более 15 лет по различным зонам за кражу урана и попытку перепродажи оного за бугор .

Ему пятнаху за уран дали. Не уверен, что за это время он стал бы вором "в законе" :). Плюс наколок уж слишком много для одной ходки.

MycuQ писал(а):
а любимый парикмахер умер?..

Не, Микки просто боксерское прошлое вспомнил и убил его :tooth:

Jose Marti
Фото: 1
Вернулся тока что с Мачете
Фильм-УГАР, фильм-восторг! :dance:
Для меня лучший фильм года.
Нежным и утонченным мальчикам и девочкам горячо НЕ рекомендую. Их поведут на аватары, сумерки и постоянно штампуемое романтическое дерьмо.
Мне он понравился больше, чем ожидаемые мной "Хищники" и "Неудержимые", хотя и эти фильмы крепкие.
Много обнаженки, много кровищи, много стрельбы, много неплохой музыки, много черного юмора и стеба.
После просмотра, сложилось четкое ощущение, что на фильм скинулись все актеры вместе с Робертом Родригесом и решили отжечь, а то что в итоге получится пустить в прокат.
Я думаю не в каждом фильме вы будете смеяться от того что увидите на экране, но там это так обставлено что удержаться невозможно.
Не в каждом фильме покажут полностью обнаженное женское тело, а одно из них в этом фильме просто прекрасно и принадлежит Джессике Альбе.
Не в каждом фильме ТАКАЯ роль будет у Роберта де Ниро(кто досмотрит до конца фильм, меня поймет))
Короче очень рекомендую, фильм с яйцами, стальными)
P.S.>
Девушек на просмотр брать нельзя. Фильм МУЖСКОЙ. И многое происходящее на экране не для их нежных натур.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
P.P.S.> Жду BD-rip в uncut версии(ОЧЕНЬ надеюсь, что будет), также как и Хищников и Неудержимых.

Member
Фото: 19
dempsey Хе, обязательно посмотрим "Мачете" после такого-то отзыва его уже нельзя не посмотреть ))) Жаль он пока лишь в плохом качестве доступен, буду ждать :tooth:

Jose Marti
Фото: 1
SHATOON писал(а):
Жаль он пока лишь в плохом качестве доступен, буду ждать

В Москве/М.О. за 250руб.(а то и дешевле) сходить глянуть можно. На этом фильме точно денег не пожалеешь)

Licence to Kill
dempsey
Рекомендуешь, значит...
Скажи, а Сигал там положительный или отрицательный герой? и как много у него эфирного времени?

Member
Фото: 8
Уже ищу билеты на Resident Evil, то ли ещё нет в продаже, то ли их уже нет... На Аватара урвал билеты на превью, за два дня до релиза, хотелось бы и тут такое провернуть... Хотя судя по трейлеру... что-то они к матрице тянутся, как бы не обернулось это печально.

Advanced member
R3laX писал(а):
Уже ищу билеты на Resident Evil, то ли ещё нет в продаже, то ли их уже нет... На Аватара урвал билеты на превью, за два дня до релиза, хотелось бы и тут такое провернуть... Хотя судя по трейлеру... что-то они к матрице тянутся, как бы не обернулось это печально.

Я думаю первое, билетов еще нет. :) (в киностар сити, даже еще нет анонса, что будет 10.09).

(Хотя ничего от фильма не жду, после 1-ой части, обитель зла кончился. На Милу пойду смотреть! :О).

Member
Фото: 8
P.tec писал(а):
На Милу пойду смотреть!

Хех, да, я в принципе, только ради этого и иду :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 213 из 1282<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа