Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
samlee писал(а):
Джентельмены, не могу не обратить Ваше внимание, 20 лет ...And Justice For All
Я не только склоняю голову - но и кладу её на плаху перед этой восторгнуто-заслюнявленной страницей нашей новейшей истории. Кстати же, у высокотехнологичнейшего покровителя песенно-плясочных искусств Aegis-а всё их творчество хранится в архиважнейшем для нас ".flac" формате. Восславим, же, братья, нашего неунывающего бессребренника, купно с его Serv-U апостолами! mouseTPAKTOPuCT Бери сразу DVD-магнитолу. Её преимущества бесспорны: докупаешь LCD-козырёк и смотришь на ходу лицензионные проповеди патриарха Алексия Второго. Главное, не урулить от них на "пикник на обочине".
Kastun писал(а):
Doom убивает моск!
Doom 3 или Sunn O)) ??? Кстати, насчёт дума. Кто-нибудь скачал полновесный альбом KYPCK - Cherno (2008)? Дайте!!!
KOSSAK писал(а):
Народ, вот интересно, здесь ктонить слушает Deicide?
Я сызмальства слушаю Deicide. Забавно, но в одной их песне мне всегда слышался рефрен: "Сатана!, Сатана!, Сатана!!!", а всамделишно они пели "Dead By Dawn!, Dead By Dawn!, Dead By Dawn!!!'' А я-то дурак изнурённо подпевал,подслеповато не ведая, что ввергаю свою душу в Гигиену Огненную. Тем не менее, Глен Бентон - это фигура!
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
UserFriendly78 вариант рассматривался и был отвергнут как несостоятельный, ибо нормальная DVD-магнитола которая обладает нужным для меня набором функций стоит за 6-7к, так что я решил остановитсо на CD, но с картридером:) и я лучшебы поглядел не проповеди, а к примеру записи того как комуняги храмы рушили...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Стиль: Osloebian Black Metal
Год: 2007
Страна: Дагестан
Оцифровка: 320 kbs/s
Размер: 18 Mb
Tracklist:
1. Immortal Mountains Of Osloebia
2. Black Cloud Over The Churkestan
Это первый альбом молодой но уже снискавшей культовый статус true raw black metal команды, наиболее якро выразившей дух нового поколения всего в трех словах : - Бэй паганюю рюсню!
Музыканты безусловно талантливые, одаренные и безусловно крутые!
Лидеры коллектива - Ильхам Osloeb Osli и Багир Mudila-Pidaras-Ukotorogo-Na-Zhope-Glaz говорят что на их творчество больше всего повлиял великий блэк-металлер Тимур Муцураев, певица Азиза, и Великий Тру-сотонический гангстер Тупак Шакур.
кому-то интересно, скачать из Интернета можно тута
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
UserFriendly78 писал(а):
Глен Бентон - это фигура!
И чего в нём фигуристого? За одну только убиенную с особой жестокостью белочку, готов разбить ему лицо.
Чё-то не пойму, а кто-нибудь слушает здесь группы типа Broken Hope, Dying Fetus, Mortician, Incantation, Agoraphobic Nosebleed, Dillinger Escape Plan, Meshuggah или все только по блэчищу прутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Obscury писал(а):
или все только по блэчищу прутся?
А чё? по блэчищу тащиться нынче не модно или чё?
Послушал тут In Lingua Mortua - Bellowing Sea - Racked By Tempest [2007] - офигительно-мега-классный-супер альбомчик оказался.
Такой мелодик-симфо блэк старой закалки времён и в стиле Covenant, Carpe Tenebrum, Satyricon и много чего ещё.. Неописуемая музыка.. ЭТО надо слышать..
Ради таких альбомов стоит отсеивать и прослушивать тысячи других, куда менее мощных и интересных вещей. Это реально шедевр.. Великий альбом.. 10 из 10... Рекомендую всем.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
ISOpter писал(а):
ну я их слушаю.
Успокоил.
ISOpter писал(а):
А чО?
Да просто просмотрел веточку (мельком правда) - одни разговоры, что про блэк. Думаю неужеле среди оверклокеров нет любителей Brutal-а.
ISOpter писал(а):
Obscury писал(а):
Mortician
- только один альбом радует...
Zombie Apocalypse? Я с этого альбома просто тащусь - если начинаю слушать, то не меньше 3-4 раз подряд (короткий зараза). Подборка моментов из "Воставший из Ад" просто чумовая.
ISOpter писал(а):
Obscury писал(а):
Agoraphobic Nosebleed
- хз. Гринд какой?
Grindcore да ещё какой!!! Последние веши уже Fast Grind (под сотню треков по 20-30 сек).
ISOpter писал(а):
Obscury писал(а):
Dillinger Escape Plan
- вроде, - фигня какая-то?
Друг, ты ошибаешься - крайне удачный проект.
ISOpter писал(а):
Obscury писал(а):
Meshuggah
- нормальная группа.
DarthEx писал(а):
А чё? по блэчищу тащиться нынче не модно или чё?
Как-то уж наоборот слишком модно стало слушать все эти димуборгиркрадлоффилс.
Против true ничего не имею. Burzum, Dark Throne, Marduk (кстати недавно был на концерте), Isvind, Immortal и др. слушаю регулярно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Obscury
Obscury писал(а):
Чё-то не пойму, а кто-нибудь слушает здесь группы типа Broken Hope, Dying Fetus, Mortician, Incantation, Agoraphobic Nosebleed, Dillinger Escape Plan, Meshuggah или все только по блэчищу прутся?
даже не слышал:) но блэк не перевариваю:) слушаю счас в основном мелодик дет и производные, ну и то что люблю, в машине например играет только металлика и терион (других касет нету:()
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Obscury писал(а):
UserFriendly78 писал(а): Глен Бентон - это фигура!
И чего в нём фигуристого? За одну только убиенную с особой жестокостью белочку, готов разбить ему лицо.
Не согласен. Это в мультфильме Happy Tree Friends белочку убивают с особой жестокостью, а Бентон - доброжелатель и гуманист, потому что ведет неравный бой с церковниками за освобождение массового сознания из пут лживой канцерогенной религии. Вздёрнем Папу Римского на кишках Филиппа Киркорова!!!
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
даже не слышал
Ну если слушаешь death, то просто не можешь не знать Cannibal Corpse. Вот это практически оно и есть (Cannibal Corpse имеется ввиду ранний, ещё с Chris Barnes на вокале).
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
других касет нету
Блин а у меня их с былых времён штук 300 стоит - вся полка забита, чё с ними делать не знаю: вроде все в цифре есть, а выбросить жалко.
А из death, по мелодичней который, уважаю In flames, At The Gates, Hypocrisy, Diablo, Crematory (death ли?), Strapping Young Lad (опять же death ли?), The Project Hate MCMXCIX (может слышал - очень рекомендую), Theatre of tragedy, Edge of Sanity (последние альбомы с Dan Swano), Disbelief, Therion c Lacrimosa-ой тоже послушиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Obscury писал(а):
Блин а у меня их с былых времён штук 300 стоит - вся полка забита, чё с ними делать не знаю: вроде все в цифре есть, а выбросить жалко.
Вот у меня тож самое. Кассет немерено. И дисков ворох. Но сам с полгода без музыки практически - родственники муз.центр позаимствовали. Временно. Притом, и наушники прихватили. Теперь гоняют на нем оголтелую попсятину. А у меня до аккустики руки не доходят. А слушать на ноуте . Лежит пачка свежих дисков на столе - даже еще не знаю, что на них, не слушал еще - не хочца портить впечатление.
Щаз вот глянул папки на одном из двд, там сборники альбомов в мп3:
CANNIBAL CORPSE
CRIPPLE_BASTARDS - чесслово, этих не знаю (или забыл...)...
DIE APOKALYPTISCHEN REITER
GRAVE DIGGER
HYPOCRISY
MORBID ANGEL
PARADISE LOST
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8