Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
extazy3000 писал(а):
ЗЫ Бесконечное УГ вообщем.
А я в 3 часа ночи слегка поддатый ходил. Так как нас было таких четверо, и все смотрели серию Саус Парка про Рассела Кроу, то поржали от души . Еще досталосб Годфри (или как там его) с креативом про дорожные знаки "goth free" и лысину
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Робином заинтриговали, я думал вообще какая-то комедия теперь придется смотреть.
Принц персии разочаровал. Хотя, это наверное то немногое, что хотя бы попытались сделать нормально из фильмов по играм. Чего я ждал не знаю, но тут и как в играх серии, и сюжетец для фентези так себе. В общем как обычно решают снять хороший фильм по игре, но потом оказывается что большая часть того что было в игре это экшен, а между ним надо еще чего-то втиснуть и вот это "чего-то" как правило УГ получается. Вывод - надо снимать фильмы по играм с качественным сюжетом.
По лост планет собирались делать вроде, думаю будут такая же кака как и принц.
Лучше бы сняли по Невервинтер найтс, фулауту, стар крафт итд чего путного )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Keltis AMx писал(а):
Лучше бы сняли по Невервинтер найтс, фулауту, стар крафт итд чего путного )
Стопудово А еще по Готике 1,2 (не 3), сюда же Risen - интересный история, волшебная атмосфера и с такой же волшебной музыкой... А еще сняли бы фильм "Grand Theft Auto" основанный на GTA4 - интересный сюжет, очень яркие персонажи, интересная история в целом... По Half-Life фильм тоже можно хороший снять. По первой Мафии, правда фильм получился бы совсем не оригинальным ))). Ну и конечно же соглашусь, что фильм по Fallout очень хотелось бы посмотреть, желательно от хорошего сценариста и с очень нескромным бюджетом. Редко выпускают постапокалиптические фильмы, а путного так вообще, по-моему, ничего и не было. А тут вселенная фулаута, такая интересная, завораживающая, как же мило смотрится стиль игры, этакий "ретрофутуризм" Эх мечты, мечты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Мачете - редкостный бред. На такие фильмы надо идти с полностью отключенным или отсутствующим мозгом, иначе от происходящего на экране он просто закипает и бунтует. Абсолютно не понятно каким образом такие актеры как Де Ниро и Альба согласились сниматься в этой феерии тупизны.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Pr3dat0R видимо они просто понимают, что фильм не несет смысловой нагрузки и является трешем. А треш востребован, ибо мало его, качественного треша. Свою кассу, и ОЧЕНЬ немаленькую соберет)
Member
Pr3dat0R нет. Не положительного. Просто треш. Качественный, абсурдный треш. Печально то, что воинствующие эстеты считают подобное творчество недостойным.
Member
Pr3dat0R да, именно) Ибо "Грайндхаус - Планета страха" великолепен, а за Мачете слежу уже давно. + мои друзья, не настолько задолбленные работой, советуют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2