Помогите найти. Начало припева they can't (или won't) see (или hear) us. dubstep (или d&b) ремикс на серую попсовую песенку. Там офигенный женский вокал и судя по качеству должна быть оч. популярной но нигде не могу найти. Помню даже когда её слушал на ютубе было мало вариантов. И ремикс и оригинал 2012-го года вроде.
Помогите найти. Начало припева they can't (или won't) see (или hear) us. dubstep (или d&b) ремикс на серую попсовую песенку. Там офигенный женский вокал и судя по качеству должна быть оч. популярной но нигде не могу найти. Помню даже когда её слушал на ютубе было мало вариантов. И ремикс и оригинал 2012-го года вроде.
Love & Light & Jillian Ann - Know Us (David Starfire Remix)
Помогите найти песню. Звук ритмичный, качевый, похож на смесь дабстепа и метала. В клипе ямаец в белом пиджаке с мажорским посохом и другом едет в чёрном тонированом лимузине и пытается подвозить кхэм... дам. Погода там безоблачная, полдень, воздух градусов 40. Архитектура американская. Клип был двух версий - полный и без 1.5 минут всякой фигни в начале с приключениями этих двух друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята! Не так давно мои друзья записали песню, послушайте пожалуйста Вот она : http://rghost.ru/41074448 В самой песне пару раз девушка поет на анлийском языке, кто это поет? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2