Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Pr3dat0R писал(а):
Мачете - редкостный бред. На такие фильмы надо идти с полностью отключенным или отсутствующим мозгом, иначе от происходящего на экране он просто закипает и бунтует. Абсолютно не понятно каким образом такие актеры как Де Ниро и Альба согласились сниматься в этой феерии тупизны.
Альба - не "А" класса актриса, также как и Мишель Родригез. Де Ниро в дерьме сниматься не будет. Насчет закипания мозга, я уже писал, что нежным личностям нужно идти на аватары и сумерки. Там "много" глубинного смысла и прямо таки вселенской реалистичности. Мачете фильм для отдыха. С таким же успехом Камеди клаб можно также назвать редкостным бредом, тупым и лишенным смысла Если мозг настолько замучен, что не понимает жанра трэш, то воспринимайте данный фильм...как комедию, хотя не во всякой комедии Вы будете так смеяться. Если прийти на показ этого кино с физиономией критика, то конечно фильм будет дерьмом, как и подозреваю все вокруг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
что нежным личностям нужно идти на аватары
О да. Мачете для суровых
dempsey писал(а):
Мачете фильм для отдыха.
По определению любой фильм для отдыха. Очевидно понятие "отдых" у всех разное.
dempsey писал(а):
Камеди клаб можно также назвать редкостным бредом
В большинстве - да, 100% бред.
dempsey писал(а):
Если прийти на показ этого кино с физиономией критика
А если прийти с растекшейся по фейсу слюной фильм однозначно понравится. За сим предлагаю особо не разглагольствовать, это было лишь мое мнение, которое я посчитал нужным про аргументировать. Навязывать никому не собираюсь.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 07.09.2010 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
ааааааааа Мачете!!!!!! ужОс!!!! он переплюнул Адреналин 2 по моему личному критерию !!! АХТУНГ!!! идя на просмотр будьте готовы увидеть мачете, много мачете!!!
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
dempsey писал(а):
нежным личностям нужно идти на аватары и сумерки
Я нежен. Я каваен. Я хентаен. Я яоен. Я юриен. Няяя!!! Пойду Лавлесс пересмотрю. А фильмы с голыми тетками я и так скосплею.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Я как-то поглядел Неудержимые.... КСОжалению, никто не умер. А в Лавлессе, ЮРИстки пожертвовали собой во имя лесбийской любви! Так та!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
ГВОЗДЬ Кхе-кхе...Пчих, кха.... Вообще-то, я про аниме Loveless. Но есть еще и фильм 1982 года, наз-ся The Loveless с Вильямом Дафое. Нада будет глянуть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел сегодня в кино фильм "Американец" с Клуни в главной роли. Фильм очень хороший! Лично мне понравился. Но это чисто европейский фильм (хоть в графе страна производства и значатся США), не блокбастер! Без надуманного хеппиэнда. Перестрелок в фильме намного меньше, чем разговором. Если есть перестрелки, то они не красочные, без бада-бумов и прочей мишуры. Всё по-жизненному серьёзно и просто. Так что порекомендовать всем без исключения не могу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
555tigra согласен Злобный Йожык не согласен. Все в фильме гуд. Тока вот со вторым роботом перемудрили . Мне вот второй робот с пушкой на плече напомнил РОБОКОПА . А так оч хороший фильм
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Так, посмотрел обитель новую. Люди, это дерьмо какое-то (( Вообще жесть. Шесть друзей было, ни одному ни на грамм не понравилось. Ничего в фильме нету. За весь фильм перелетели с одного места на другой, замочили НЕСКОЛЬКО тварей и все. Нуляк мясорубки, нуляк действий. Вообще не понял о чем фильм, все это можно было уложить в 15 минут, если снимать фильм в темпе второй-третей части. Короче я в афуе. 100% будет пятая часть, концовка соответствующая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7