Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 217 из 1282<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
MycuQ
Это еще нужно учитывать, что я фанат всей этой саги вообще в целом. Я игру прошел 26 раз подряд (RE: Nemesis), я все фильма с удовольствием смотрел. Но этого моя душа не вынесла ((

Партнер

Advanced member
Gabe Logan
Я тоже к сабжу неравнодушен. Хотя до твоих "26 раз подряд" мне далеко. :tooth:
Gabe Logan писал(а):
Но этого моя душа не вынесла ((
А надо было филь называть "Милка против зомбей 4" и всё было бы гут.

Licence to Kill
MycuQ писал(а):
А надо было филь называть "Милка против зомбей 4" и всё было бы гут.

Тут спойлер, не хочешь знать мелкие подробности фильма - не читай )))

Нет, ты не понял, там НЕТУ зомбарей!! Их там краем камеры показали пару раз и все. экшена нету толком. всего парочка МЕЛКИХ потасовок, плюс одного дятла завалили выстрелом из обреза. Когда фильм стал хоть как-то раскручиваться, они нашли броневик спецвойск и решили на нем продираться по городу (тут я думал будет что-то в стиле рассвета мертвецов, кто смотрел, тот поймет), но в самый ответственный момент оказалось что в машине нету двигателя, а в стволах патронов. :weep: :weep: :weep:
Короче, даже моя любовь к миле не спасает этот фильм, это реально провал. Люди которые не смотрели третью часть вообще ничего не поняли, я слышал как по залу часто проносилось "а что происходит вообще?".

Jose Marti
Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
Так, посмотрел обитель новую.

Надо было идти на Мачете ;)
Вышел бы с позитивом с кинозала и не пожалел бы ни копейки ;)

Licence to Kill
dempsey
Да, я тоже так подумла, когда прошла половина фильма..Ну что же, сходим и на мачете, обязательно..))

Jose Marti
Gabe Logan писал(а):
я все фильма с удовольствием смотрел.

Смотрел только первую и то с трудом, т.к. фильмы с ЁБОбич имеют весьма отдаленное отношение к линейки игр RE.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Ну что же, сходим и на мачете, обязательно..))

Обнажённые Альба и девочка с начала фильма дадут 100 1000 очков форы Миле ;)
Да и насчет экшна, компенсируешь...

Licence to Kill
dempsey писал(а):
Смотрел только первую и то с трудом, т.к. фильмы с ЁБОбич имеют весьма отдаленное отношение к линейки игр RE.

Хз. Мне вторая часть понравилась, там реалльно было месилово с зомби в городе, как и в играх.
dempsey писал(а):
Альба и девочка с начала фильма даст 100 1000 очков форы Миле

Альбу раздели?) Если нет, то я уже все и так видел =)

Jose Marti
Gabe Logan писал(а):
Альбу раздели?)

Да, есть небольшая сценка в душе. Вида спереди не будет, увы, но за весь фильм на нее налюбуешься))
*Эххх, хороша Маша, жаль не наша...* :slobber: :roll:
*
Gabe Logan писал(а):
Если нет, то я уже все и так видел =)

А где ты у нее "все" видел? :spy:
В "Удачи Чак" она была в труселях с пингвином, в "Добро пожаловать в Рай"...была...во многом :D

Licence to Kill
dempsey писал(а):
А где ты у нее "все" видел?

Я спросил раздели или нет, если нет, то и так уже все видел. Имелось ввиду, что если не раздевали, то ничего нового не увижу с ней ..))
dempsey писал(а):
В "Удачи Чак" она была в труселях с пингвином, в "Добро пожаловать в Рай"...была...во многом

Да ты я смотрю очень чутко вылавливашеь где она в чем была))

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
очень чутко вылавливашеь где она в чем была))
Внешне очень хороша, но дурёха, говорят. :)
А ещё у меня хорошая... подруга на неё очень похожа. :slobber:

Licence to Kill
MycuQ писал(а):
Внешне очень хороша, но дурёха, говорят.

Не знаю, в первую ночь такое не сильно волнует, обычно ))

Jose Marti
Gabe Logan писал(а):
Я спросил раздели или нет

Да, раздели ;)
MycuQ писал(а):
Внешне очень хороша, но дурёха, говорят.

Это очень...полезное качество в девушках)
А если ещё и наивная и скромная, вообще подарок)
Gabe Logan писал(а):
Не знаю, в первую ночь такое не сильно волнует, обычно ))

Для интеллектуальных бесед, я бы нашел дурнушку какую нить))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MycuQ писал(а):
А ещё у меня хорошая... подруга на неё очень похожа.

Если бы подруга была бы свободна, я бы на твоем месте завёл с ней более близкие отношения :roll: :hitrost:

Advanced member
dempsey писал(а):
Если бы подруга была бы свободна, я бы на твоем месте завёл с ней более близкие отношения
Она практически свободно, но ради раза мне наши нынешние отношения под удар подставлять не хочется, а на нечто более длительное я не настроен. Не мой тип. Внешность айс, но для... для отношений внешность не самое главное. :insane:

Пересмотрел только-только Железного Человека 2.
Забавное кино. Может по части придурковатости и перегнули, но целом гут.
Скарлет и Гвинет опять же. :dance: :slobber:

Member
Железный человек 2 Мне понравилось, но финальная битва УГ какое-то, зачем-то всунули открытие нового хим элемента, и именно в виде треугольника, собирание ускорителя в домашних условиях(как-то уж слишком вычурно), с отравлением палладием можно было бы и не вставлять в фильм. Если в первой части в генератор играл просто роль электромагнита, чтобы осколки к сердцу не добрались, то тут он уже прям лучше себя чувствует с ним. И прежний актер, играющий полковника, мне больше по душе.

Member
А мне понравился новый обитель зла. Жду следующую часть в 3д :-)
Да, сюжет и действия по слабее чем в предыдущих фильмах, но все равно достаточно для получения удовольствия. Эта часть явно не для тех, кто любит придерется к ляпам. Музыка в конце фильма очень хорошо подобрана.

Member
Фото: 15
Сходил на обитель зла, полностью согласен с Gabe Logan, фильм уг, те кто не смотрел 3-ю часть вообще ничего не поймет. Когда к кораблю полетели вертолёты, думал, что вот хоть сейчас отличный замес будет, но... ВНЕЗАПНО - ТИТРЫ! ОМФГ - подумал мой мозг:"и это всё???77". Да и если бы убрали все моменты с замедлениями в фильме, то фильм, вместо 2 часов, шел бы от силы минут 70. :abuse:
Лучше бы на Мачете сходил. :-x

Member
Посмотрел сегодня "Неудержимые", наконец то дождавшись в HD и с нормальным переводом.
Я пребываю в полнейшем восторге. Уже очень давно я не видел настолько качественно снятых боевиков.
Фильм Сильвестра Сталлоне. Если предположить, что он сделал очень много для фильма кроме игры в нем, то я могу назвать его просто мастером! Нет, даже гениальным человеком того дела что он сделан.
Ничего лишнего в кадре почти никогда нет, отличные взрывы, безумно, невероятно красиво поставленные драки. А от диалогов я почти кончил. Ржал как больной.
Несколько раз пересмотрел сцену, где Стетхам дерется на баскетбольной площадке - в экстазе.
От начала и до конца весь фильм просто пронизан насквозь духом крутых мужиков и тех самых безумных боевиков 90х про этих самых мужиков с яйцами.
А уж какой там главзлодей. Я в него просто влюблен как в персонажа. Такой отличный злодей прям вообще. Шикарно одет, шикарно держится и говорит, настоящий злодей каким он должен быть в современном мире. А еще у этого злодея на столе был ноутбук Lenovo ThinkPad. Грубый, квадратный, в доску надежный, можно сказать брутальный. Я очень люблю эти ноутбуки. Они для настоящих мужиков. Надежные и такие же крутые. Ноуты с яйцами. Полностью соответствует атмосфере фильма.
Сам фильм крут. Фильм с яйцами.

Из недостатков:
1. Продолжительность. Я хочу больше, дольше, продолжительнее. Я был бы еще в бОльшем восторге если бы фильм шел, скажем, три часа. Но это не совсем недостаток фильма - хронометраж вполне стандартный, не затянули. Это просто Я хочу :)
2. Сцена когда Сталлоне спасает девушку. Сцена охеренная, я ее тоже пересмотрел несколько раз. Но когда он засадил нож солдатику в горло - кровь брызгала неестественно. Точнее сказать, я не знаю КАК естественно, потому что я никому никогда нож в горло не вгонял, но я не верю, потому что мне это видится неестественным. Плохой эффект. Единственно плохой эффект в фильме.
3. Мало дядюшки Арнольда и Уиллиса. Очень мало. Но в той сцене где они были - это просто планка, на которую способна только высшая лига актеров. На них смотришь, их любишь, их обожаешь.

Кино для больших экранов кинотеатров подходит полностью, если смотреть дома на компьютере - качайте HD, по-другому с таким фильмом нельзя.
Чувствую на жестком еще полежит. Пересмотрю непременно, такое количество тестостерона на экран выплескивается редко.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Crusheres писал(а):
Уже очень давно я не видел настолько качественно снятых боевиков.

- тот же рембо4, того же слая выглядит гораздо лучше в качестве брутального боевика 80-х.
Неудержимые сняты как раз не очень качественно, хромает операторская работа, слишком много крупного плана и "трясучки", для скрытия недочетов и, как ни странно, довольно мало экшена (собственно говоря уже об этом писал и не только я). Можно было задействовать рурка, сделать побольше акцента на специализацию бойцов.... В общем экшену чуточку не хватает экшена :)

Member
Фото: 2
Crusheres
А как именно она хлынула и куда именно пришёлся удар ? Мне этот момент не запомнился , а значит врядли он там сильный ляп сделал ...

Member
Цитата:
- тот же рембо4, того же слая выглядит гораздо лучше в качестве брутального боевика 80-х.

Да ну нафиг, мне не очень понравилось.
Lochmatiy
Удар пришелся чуть ниже горла, но и не грудь. Короче место на уровне плеч. Фронтально, не сбоку, просто тык ножиком вперед.
Это сцена где он одному отрубает руку, второму отрезает голову, третьему как раз втыкает нож. Когда воткнул уже, секунды на три показывают крупным планом как Сталлоне ведет этим ножом вверх, прорезая рану выше.
Как хлещет кровь - я не знаю как словами описать. Как то неправильно :) Ну в общем видно что компьютерная графика кривовата в этот момент, не по настоящему оно смотрится. Как в каком нибудь видеоролике какой нибудь компьютерной игры, где работали не лучшие художники.

Вообще работа с анимацией крови не очень.
Сейчас пересмотрел момент где Сталлоне застреливает главзлодея в конце.
Вроде бы моменты попадания выстрелов более-менее сносно сделаны (хотя тоже неестественно и придраться можно), но потом кровь СТРУЙКАМИ стекает по белой рубашке главзлодея.
Не стекает так ни одна жидкость включая кровь по ткани рубашки.
Кровь, как и практически любая другая жидкость должна вытекать пятнами на ткани, при этом если уж она стекает вниз по рубашке отдельновзятыми потоками, она должна не только вниз течь, но и вширь растекаться по ткани.
Нелепо что в таком фильме это допустили, куча денег ведь вбухана в кино.
В кинотеатре это можно и пропустить мимо глаз, перематывать и пересматривать никто не даст.
Я не специально это вот брал пересматривал чтобы было к чему придраться. Просто в движении как идет фильм отчетливо начало резать глаз этой неестественностью, потому пересматривал по кадрам.

Последний раз редактировалось Crusheres 11.09.2010 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 217 из 1282<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа