Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
STN писал(а):
тру-митол
Тру/Нитро/Толуол - младые ребята, слушайте Manowar, ,ибо их есть Царствие Небесное....
Сейчас слушаю SIX FEET UNDER\1997 - Warpath\06-Burning Blood - совершенно гагаринские ошущения, полёт в психоделию да и только!
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Duster писал(а):
Кстати кто-нибудь может посоветовать что-нить качественное из прог-метала? Хочу ознакомиться поближе с оным течением
Помимо всяких скучных DT и компании, можно обратить внимание на что-то посвежее:
Canvas Solaris, Russian Circles, Persefone. Или Textures, Meshuggah, Gojira, Suffocation ... .
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
mein писал(а):
Meshuggah
Хрень какая-то...
Nevermore еще не качал, нашел два клипа в MoM - пока трудно сказать что из себя представляет.
А вот Beyond Twilight очень понравились, уже второй альбом дослушиваю - необычно, мелодично..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Господа, а нет ли у кого хорошей музыки в DTS 5.1?
счас качнул сабжевый Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon - несмотря на то, что не очень их уважаю, альбом звучит просто аццки, заставляя бешено трясти патлами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
DarthEx ИМО не то это уже.
SPIRITUAL BLACK DIMENSIONS, GODLESS SAVAGE GARDEN, вот это да! Добавлено спустя 20 минут, 58 секунд Cупер спор. Кто тяжелее В течении 10 лет прослушивания всякого метала и рока постоянно мнение и восприятие меняется. Раньше, помню, западешь на что-нить и ходишь думаешь, ну все - это самая великая пластинка , ходишь об этом вещаешь своим комрадам постоянно. А щас я просто знаю определенный круг формаций которые мне нравятся до сих пор, некоторые уже не нравятся, но в основном последние творения почемуто ни у кого не прут. Старею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Noizzlezz писал(а):
ИМО не то это уже.
Не спорю. К твоим словам можно добавить "Enthrone Darkness Triumphant" 1997-го..
Noizzlezz писал(а):
В течении 10 лет прослушивания всякого метала и рока постоянно мнение и восприятие меняется. Раньше, помню, западешь на что-нить и ходишь думаешь, ну все - это самая великая пластинка, ходишь об этом вещаешь своим комрадам постоянно. А щас я просто знаю определенный круг формаций которые мне нравятся до сих пор, некоторые уже не нравятся, но в основном последние творения почемуто ни у кого не прут. Старею
+100, 1000, 1163 и т.д
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
как вам новый альбом офспрингов?:) меня аццко зацепил, молодцы ребята, не зря стока молчали:) Добавлено спустя 57 секунд Aegis мож простейший веб к нему прикрутить?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5