Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
MycuQ писал(а):
Лично мне Гриндхаусы не понравились.
Мачете не относится к Гриндхаусу...вернее к той идеологии. Гриндхаус действительно тяжко смотреть. Мачете другой, он веселый и позитивный, легкий и ненапряжный. Разные фильмы, но люди создавшие их те же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Только что с Обители Зла. Почитал тут отзывы, поэтому заранее ожидал худшего. Так что с таким учетом, фильм мне понравился. Всё логично и даже есть отсылки к серии игр. Жаль только Джил Валентайн не было. Зато в конце появилась нимфетка из Блудливой Калифорнии. Ну и выбор Криса Редфилда порадовал. Добротный экшн короче.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
MycuQ писал(а):
Только что с Обители Зла. Почитал тут отзывы, поэтому заранее ожидал худшего. Так что с таким учетом, фильм мне понравился. Всё логично и даже есть отсылки к серии игр. Жаль только Джил Валентайн не было. Зато в конце появилась нимфетка из Блудливой Калифорнии. Ну и выбор Криса Редфилда порадовал. Добротный экшн короче.
Жалко крупным планом не показали момент когда чел самолет украл и за собой кровавый след оставил
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Advanced member
юзверь Да и так фановый момент был! Много таких моментов было. Ещё порадовала мясня Эли Лартер с Пирамидоголовым чуваком с большим тесаком с пакетом на голове. А потом её классно Милка подмогла. Монетки))))
Advanced member
юзверь Даааа, это было смачно сделано!
Не понравилось только, что Вескера кончили таки - он всё таки по всем канонам жанра и серии должен бы выжить. И ещё не понятно как выжил чёрный чувак с плаката с часами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Мачете / Machete Не разделяю восторга некоторых по поводу фильма, ничего сверх оригинального, интересного, смешного в фильме нет. Но и недовольства других тоже не разделяю. Фильм сразу дает понять что его жанр стеб. Местами очень даже ничего. Один просмотр удовольствие доставил, хоть и небольшое, фильм для случая когда хочется побездельничать, а смотреть нечего )))
Солт / Salt Признаться ждал феерического идиотизма и сплошные понты. Наверно именно это и позволило с интересом его просмотреть. Но фильм также одноразовый и тоже для случая когда хочется побездельничать, а смотреть нечего. Хотя, фильм все же понравился )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Мачете. смотрел с лыбой на лице,фильм принес массу положительных эмоций,оправдал ожидания на все 200%! а монашка с пистолетом и харакири Тореса просто бомба,не иначе
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Обитель зла4 10 лет назад (или около того)) была матрица, и это было круто..сегодня это не круто..местами на хаха пробивало..особенно тыренные из той же матрицы, 28 недель, итд, итд моменты... - да и по качеству графики к матрице ближе, чем к аватару..в общем так, время потратить можно, но это всего лишь проходная бодяга, не более того - ни смысла, ни тру ужастика, ни торжества спецэффектов..разве что музяка хороша. зы задрали камерные сцены - когда же я дождусь масштабных побоищ?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
test'~3 ну "все остальные" я редко смотрю - выбираю по рекомендациям друзей\форумчан, или рейтингов всяких - в год пара фильмов и мольтов нормальных выходит стабильно
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3