Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6031 • Страница 219 из 302<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
неплохой сайт, много музыки и клипов, прямые ссылки на скач
http://www.hardliberty.ru/

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 06.07.2008 8:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT
Я уже, вроде, неоднократно писал про www.metalarea.org ..

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
камрады, подскажите сайты где постят последние новинки тяжелой музыки

К перечисленным выше добавлю Deathcore Is Sexy V3. Огромный "+" этого блога заключается в том, что контент выкладывается на mediafire.com, а с него можно качать без каких-либо ограничений.
ps ненавижу rapidshare

Member
DarthEx
забыл совсем, спасиб
bvv-cp
тож спасиб:))рапида счас нааная стала, никаких цифр вводить не надо:) просто ждёш 30 секунд и качаеш:) но вобще самый кул это депозит, там счас халява, незнаю тока на скока:)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
рапида счас нааная стала, никаких цифр вводить не надо просто ждёш 30 секунд и качаеш

Давно? Что-то я от жизни отстал.... помню надо было корявые буквы-цифры с кошками выбирать )

Member
bvv-cp писал(а):
mediafire.com
- только каждая закачка обрывается, приходится руками донлоадеру новую ссылку скармливать, а это :bandhead: :rip:

Member
ISOpter
Ну не знаю, по крайней мере сегодня все отлично, качаю Оперой в 2 потока, на полных 256kbps

Member
Скажите плиз, это правда что Metallica считается отцом-основателем speed metalla? А то я Слушаю их песни, и минимум половина похожа на обыкновенный металл. Там скоростных песен раз два и обчелся...

Member
bvv-cp писал(а):
mediafire.com, а с него можно качать без каких-либо ограничений.

Имхо, лучшая всё-же - ай-папка, на металэрии самым хорошим тоном считается выкладывать именно туда :)

Member
bvv-cp
bvv-cp писал(а):
Давно? Что-то я от жизни отстал.... помню надо было корявые буквы-цифры с кошками выбирать )

да нет, примерно неделю назад, даж поменьше, никаких цифр, жмёш фри. ждёш 40 секунд и тебе открывают кнопку:)качаеш без гемороя:)а с депозита и вовсе халява, немного погемороился заполняя анкету на личике, за то потом получаеш неограниченного халявного голда:)
Pinki-Mertvec
Pinki-Mertvec писал(а):
Скажите плиз, это правда что Metallica считается отцом-основателем speed metalla?

плюнь в рожу тому кто тебе это сказал, это трэш, от спида разве что элементы.

Member
Товарищи металлеры! Может кто-нибудь подсказать пару-тройку веб-радиостанций, вещающих в Black/Death/Grind/Doom жанрах? Я тут с недавних пор подсел на Death.FM - адски веселящий репертуар и отличный шестиканальный звук - и это всё при скорости потока AAC+ 32 kbps.
Присоветуйте ещё парочку подобных рупоров Сатаны, причем, с битрейтом желательно не выше 64 килобит.

Member
ты в попугая дисков насувай, пущяй вещяет рупором сатаны:)))

Member
mouseTPAKTOPuCT
Неприемлемо. Бернард Шоу однажды сказал: "Радио - величайшее изобретение человечества, потому что его всегда можно выключить."
А в случае с попугаем что делать? На ночь его в духовку ставить опять, что ли?
Металлеры, так слушаете радио или не слушаете?

Member
UserFriendly78
ChroniX Metal - неплохой вещатель Metalcore / Death

Member
UserFriendly78
DeathFM вне конкуренции! :beer:

нашел вот в списках амарока:

Metal/Thrash/Death/Black/Doom
http://www.metalmessiahradio.com/ - всем бы хорошо, да только 128kbps
только настраиваться надо на Mayhem

http://www.exitmankind.com/
тут 'extreme black metal' - есть поток 32kbps AAC

Member
UserFriendly78
скорми ему до кучи выключатель, на живот чтобы нажал и замолк, или подзатыльник:)у папугая ведь есть затылок?:)

Member
UserFriendly78 писал(а):
Металлеры, так слушаете радио или не слушаете?
- в эпоху, когда существовало "волновое" метал-радио, - слушал. А такой фолс & треш как интернет-радио - нет!

Member
Если здесь кому-нибудь интересны хэви-металлические релизы, то могу порекомендовать послушать недавно вышедший двойной альбом Пристов под названием Nostradamus. Кто-нибудь уже имел удовольствие послушать это творение?

Первый концептуальный альбом Judas Priest получился... впечатляющим. Да, вот это самое слово. Группа отошла от своего классического звучания, причем отошла довольно далеко. Это уже не хэви-метал образца 80-ых, а скорее эпик/симфо-метал. Симфонические аранжировки превосходно подошли к композициям. Акустические проигрыши вообще великолепны. Тяжелое гитарное звучание тоже никуда не делось, но и перебора с этим нет. Продуманность композиций выше всяких похвал. Роб Хэлфорд отлично спел свои партии (есть даже песня на латыни). К большинству длинных песен прилагаются короткие "открывашки". Ничего против такого подхода не имею, хотя многих раздразжает. Некоторые песни с этого альбома сразу вошли в мой личный топ лучших пристовских песен. Среди них Alone (которую я считаю лучшей песней на альбоме), Future of Mankind (правда есть неприятный момент ближе к концу песни), Exiled, Visions...
Альбом надо слушать вдумчиво от начала и до конца. Очень значимый альбом и знатный удар по всяким там альтернативщикам. 10/10. Слушать всем любителям хорошей и умной музыки.

Member
Payne
И хэви-металлические релизы и творчество самих Пристов мне интересны с детства, а вот их последний альбом не понравился совершенно. Релиз, безусловно, чертовски хорош, как образчик эпик/симфо-металла (как Вы безукоризненно изволили определить), но не как альбом Джудас Прист. Всё дело в том, что поклонники коллектива (да и я среди них) уже третье десятилетие напролёт ждём от группы альбомов в духе зубодробительных Stained Class и British Steel, ну или хотя бы Painkiller. А новая эпик/симфо концепция, да ещё и с балладами и акустическими закидонами - не наша слабость. Всё время, пока честно пытался дослушать новый альбом до конца - думал только одну мысль: "Блин. Когда уже Хэлфорд со товарищи прекратят сопли на кулак наматывать и заиграют старый добрый хард-н-хэви?"
Кстати, товарищи, выпускалось же много трибьютов на Джудасов (штук десять) - нет ли их у кого? А то у меня только один: Tribute To JUDAS PRIEST (2002), там Death, Siegenburgen, Therion и другие правильные команды исполняют правильные песни некогда великих мастеров металлической сцены.

P.S. Благодарю товарищей bvv-cp, RV280 и до кучи mouseTPAKTOPuCT за ссылки на отличные радиостанции. Нашел ещё http://darksoul7.com , http://wolflairradio.com - вещающие в основном Black/Death/Pagan; неплохие панковские станции: http://208.109.250.49:8002 и http://74.220.206.185:8000 ; а также поймал довольно любопытную готическую волну: http://radio3.gothville.com:7000
И ещё вопрос, знаменитое blackmetalradio.com можно только браузером слушать, что ли?

Member
Послушал Remembrance - Silencing The Moments очень понравился альбомчик, вроде и ничего выдающегося они и не делают, но музыка цепляет сразу, пробирает и волнует. Завораживающий такой думчик, рекомендую к прослушиванию.
Эх, ещё бы во флаке али апе раздобыть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6031 • Страница 219 из 302<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа