Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
-empty- По бюджету и по качеству Обитель на порядок лучше всех остальных зомби-"хорроров" (в которых, к слову, уже 100 лет назад все друг у друга перетырено), так что кивок в сторону 28 попугаев итд имхо немного неуместен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Flanker3000 Если честно, забыл про него. Да, там тоже дорого, но мне показалось скучно. Если хочешь снимать драму, то живые мертвецы не лучший сюжет для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Обитель Зла - УГ... не понимаю почему большинству он понравился
бесило неоднократное "застывание" времени в тот момент когда Миле кидали оружие а чувак с мешком на голове вообще жесть, он наверно был настолько бесшумный, что они его не слышали когда были в душевой... и почему его нельзя было замочить у ворот при помощи монетострела?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
anwjl 28 недель оставили неизгладимое впевчатление..хоррор зачётнейший, да и герои местами симпатичны..к народу из эвила я был равнодушен..я легенда это просто пИчаль
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Книга "Я Легенда" совсем о другом. И естественно интереснее.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 8 секунд: Фильм "Good Dick". Режиссёр, продюсер, автор сценария и исполнитель главной роли - Marianna Palka. После этого просто нельзя не посмотреть фильм.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Просмотрел Хеллбой-2: Золотая армия. Влюбился в принца Нуада-эдакий благородный антигерой, целью которого была возвращение Земле былой природной гармонии. Как воин он-само совершенство. Хеллбой на его фоне выглядит каким-то гоповатым ублюдком. В восторге от зубных фей. Эти твари по-настоящему ужасны и практически неуязвимы (в реале очень сложно было бы их уничтожить, учитывая их количество, маневренность и скорость перемещения). Очень жалко Элементо. После этого возненавидел еще больше Красного: этот ублюдок уничтожает всех и вся, не вникая в причину их поступков.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Flanker3000 писал(а):
anwjl А как же Я легенда с Уилл Смитом?
В плане драматизма Я-легенда на пару голов выше. В обители зла сюжет предсказуем как коридорный шутер (по сути фильм им и является).
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
-empty- писал(а):
10 лет назад (или около того)) была матрица, и это было круто..сегодня это не круто..
Если смотрел "матрицу", тупо пялясь в сцены файтинга и жуя при этом поп-корн, то ты не понял ровным счетом НИЧЕГО. Можешь почитать рецензии на фильм (а не только твои "умнодоводы"). Там ты узнаешь о концепции Бодрияра и о том что такое НЛП (нейро-лингвистическое программирование), и его влияние на поведенческие функции человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
MycuQТоже недавно прочёл книгу Я легенда. Мне очень понравилось. Фишка книги что глав герой фактически оставаясь человеком стал изгоем и дневным ужасом для нового общества вампиров... В фильме там все осовременнено и концовка совсем не та. Читайте книжки господа! будет интересно сравнивать с экранизацией. Так же крайне рекомендую к прочтению "Пролетая над гнездом кукушки", а потом можно и фильм по книге глянуть с Николсоном в глав роли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
bibukov всё это очень мило..было в первой части, которая давала почву для размышлений, а не закидывала тупорылым экшеном - 2 и 3 часть добавляли лишь несколько симпатичных эпизодов, разбавленных тоннами камерных махачей в стиле кунгфу-панда..уныле; в целом же эти серии были откровенными пустышками - многочисленные весьма предметные и убогие мистификации также не впечатяли..ключнег, оракул..как приземлённо(( да, битва за зеон была эпичной - но на всю серию одного этого кагбэ маловато)
а вообще занятно, я тут написал про матрицу, что: "это было круто 10 лет назад", а ты тут мне гневно что-то доказываешь. не оказало ли изучение концепции Бодрияра негативнго влияния на твои поведенческие функции?
Цитата:
Пролетая над гнездом кукушки
да неужто различаются? фильмег кагбэ уже посмотрен(
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А я только вот робина посмотрел со всеми вырезанными сценами которых вроде на 30 минут больше, не могу теперь понять две вещи.
1. Что из них можно было вырезать, там каждая минута к месту было. 2. Почему этот фильм не понравился многим.
Я робина не хотел смотреть изначально, потому что сама тема некого весельчака преступника с группой оборванцев, которые живут в лесу и нападают время от в времени на всякую знать не особо прельщала. А тут такой серьезный фильм типа исторический, совсем другое дело, знал бы уже давно посмотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6