Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Приветствую. Ехал в машине, услышал по радио песню. Хочу найти. Но не запомнил кто исполняет. Песня такая - динамичная попса, куплет парни "типа аренби" на русском языке, припев - вставка из какой то извесной попороковой песни на английском (надрывно поет девушка). Думаю вещь популярная, но я не в теме, поэтому и не в курсе Подскажите, если поймете, что я ищу. СПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
ребят Здравия Вам!, песню ищу, песня похожа как у текила и лоя "вернись ты ко мне буду рядом ч тобой" песни примерно в одно время вышли, только по моему не они исполняют, а другие тоже парень с девушкой, там еще девушка в припеве под 8битную музыку припев поет, звук как на дэнди)))))
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Ребят Здравия Вам!, ищу песню, парень с девушкой поют, там еще девушка в припеве под 8битную музыку припев поет, звук как на дэнди))))) есть песня хипхоп с очень похожей музыкой с 14й секунды начинается музыка. http://www.youtube.com/watch?v=QzvGKas5RsU С Уважением
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
SiemFan писал(а):
Archilles разыскиваемая песня тоже жанра хип-хоп?
песня жанра попса, парень такой мелодичный реп читает, а девочка под 8бит припев. очень похоже по стилю как ткила и лоя - вернись ты ко мне
Вот ссылка на клип с очень похожей музыкой с 14й секунды начинается музыка. Вот песня которую я ищу девушка почти под такую же 8бит музыку припев поет http://www.youtube.com/watch?v=QzvGKas5RsU
Хочу узнать настоящее название одного трека, уже всё перекопал, пользовался ресурсами разными распознавания композиций, ничего не помогает. Трек у меня на эвм уже давно, лет 8. Файл называется death of birds, в файле прописано имя исполнителя Dark side of Drum n basS. Искал в электронных магазинах, в том же iTunes Store. Искал на торрентах само собой. Всё без успешно, скорее всего и название трека и исполнителя не верны. Трек очень качественный по моему, хочу и лучше качеством скачать и другие композиции автора послушать. http://yadi.sk/d/Cq0uljqQ7pX9V Возможно что у исполнителя именно это название, не понимаю тогда почему не могу нигде найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15