Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Rexcor писал(а):
так и рядом под блэк-метал
Эээ... А где ты у Disturbed и Avenged Sevenfold блэкуху увидел? Вот её там точно нет
Господа, а кто-нибудь может посоветовать что-нибудь дико качёвое вроде Ektomorf?Не обязательно в их стиле, но что-нибудь такое мазафачно-альтернативное.
А кто там ща вокалист? Макс Кавалера оттуда срулил или нет?
Просто после второго альбома перестал интересоваться группой, а сейчас может и поищу, если Макс там остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
FF_Rip писал(а):
А кто там ща вокалист? Макс Кавалера оттуда срулил или нет?
Да там он, там. Хотя и параллельные проекты никто не отменял..
Вот, например, The Cavalera conspiracy - Inflikted (2008) - совместно с Игорем, офигенный трэш/хардкор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Aegis От лица казахстанских личеров благодарю за разъяснения.
Вот подумываю, не расширить ли полку с видеоклипами на Вашем серванте?! В ближайшее время могу залить душещипательные концертники Doors, Manowar и Six Feet Under. Более детальный список находится по адресу: http://people.overclockers.ru/UserFriendly78/files файл Doomsday Music.rar
Member
bvv-cp Isis. Офигенная штука. Музыка - гитара, а потом уже всё остальное. Чем-то напоминает Opeth, только помедленнее, полегче и помрачнее. Ещё Cult Of Luna неплохи.
Заценил Threat Signal. Ну что сказать, неплохо, драйвовенько, местами даже цепляет, но всё это уже было у Arch Enemy, у Soilwork, у Meshuggah... Короче, ничего нового. Но всё же понравилось
Member
bvv-cp писал(а):
А я вот больше другой тематики читал, не религиозной
Ну ты, парень, нашел богомольца...
Я однажды даже в дружелюбном контексте поимел Христа.
А дело было так:
Не помню, что отмечали, но я выпимши был, уединились мы с барышней в кабинке, она баловала меня минетом, как и следовало ожидать, я в момент наивысшей кульминации непроизвольно дёрнулся и окропил семенем распятие, висящее у неё на груди, очень было весело созерцать гимнаста в таком презабавнейшем расположении.
К вопросу о карах земных и небесных добавлю: до сих пор жив и здоров; июля месяца разменял четвёртый десяток...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
UserFriendly78 Да вы, батенька, истинный грайндер . Так их, христиан поганых А у моей подругой бывшей распятие над кроватью-сексодромом висело. Хорошее такое распятие, большое и очень детализированное, вроде из слоновой кости вырезанное. Так вот, иногда представлялось, что он за процессом подсматривает
Member
ANARKY писал(а):
Так их, христиан поганых
Особенно лестно слышать такие взвешенные слова от человека, представляющего в ветке культурную столицу континента. ANARKY, ты первый, кто развеселил меня в этом году настолько, что я употребляю в письменной речи смайлик. Вот он: Теперь к делу. Хотите посмотреть одуренный концертник Six Feet Under? Я никак не могу его залить к нашему солнцеподобному Aegis-у - постоянно обрывается связь и докачка не поддерживается. Думал, это с моей стороны бухие настройки, так нет же - перепробовал и SmartFTP и Total Commander и даже плагин к Фаерфоксу FireFTP - всюду одно и тоже: после обрыва закачки в искомой папке НЕТ даже и упоминания о заливаемом mpeg-файле. По поводу обрывов в техподдержку Корбины уже звонил, назвался Антоном, выслушал три ушата ругани всякой невежливой. Давайте теперь вы помогайте. Прошу.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
ANARKYUserFriendly78 Спасибо, повеселили
UserFriendly78 писал(а):
постоянно обрывается связь и докачка не поддерживается
Предлагаю разбить файл на небольшие части (макимально неразрывного размера, учитывая скорость передачи), на пример, тем же Total Commander'ом и заливать покусочно. Всяк скачавший должен будет потом собрать воедино сей лайв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2