Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Drager Категорически не согласен! "Гангстер" станет классикой (вы еще скажите, что "Крестный отец" нудно). А вот Мост в Терабайтию - пустое место. Главная идея нормальная, и она отлично работает, например, в "Стране приливов" и "Лабиринте Фавна", но Дисней своими детскими заморочками ее испортил. Особенно тупо смотртится немотивированный несчастный случай в середине. Family Guy рулит )
anwjl Так в этом самая фишка. Так все дет хорошо, привыкаеш к героям, начинают надоедать эти децкие шалости.... и тут она умерает. и ты как и главный герой не можеш поверить в случившееся, хочеш перемотать назад, чтоб снова посмотреть на нее. Я два раза смотрел и оба раза плакал, особенно, когда спрашивает попадет ли она в ад. family guy рулит +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
"Гангстера" смотрел. Не понравилось стремление скопировать "Крёстного отца" (кстати "КО" один из моих любимых фильмов)
"Я - легенда". Что-то я не догоняю - он уже в кинотеатрах идёт или прошёл даже?
Хочу сходить на "Чужой против хищника". С девушкой
Чужой против Хищника 2 - ну ... [censored]!
ну как так, опять вторую часть не понятно через какое место пропустили и сняли... КАК можно на такую серию снять ТАКОЙ позорный фильм?! это выше моего понимания %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Сarver может ты тоже попался на такую лажу как Чужой против Охотника AvH под ночь закидывал ссылки и прочитал быстро, у них даже обложка как у AVP, это пипец треш, снято на домашнюю камеру, бред про каких монстров и тупых людях
так что не ведитесь и читайте названия внимательно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Machinehead писал(а):
Согласен. Главная беда - плохой сценарий, надо было сценаристам развить тему интеллекта у инфицированных, это могло быть интересно. А так белиберда получилась.
+1, да и книжку здорово переврали - в ней концовка и сам смысл названия были абсолютно другими. Не совсем понятно, почему его не могли найти раньше, почему он не перебрался в более защищенное убежище и т.п. Концовка разочаровала - она никакая, в итоге получилось какая-то обитель зла...
ellzar писал(а):
может ты тоже попался на такую лажу как Чужой против Охотника AvH
Вспоминаются Трансморферы
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
почему его не могли найти раньше, почему он не перебрался в более защищенное убежище
Самая главная чушь в том, что этих 30-50 мл. крови не хватит для получения вакцины в принципе. Тем более свернувшейся сто раз, пока она везла ее в эту резервацию.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
maxuser писал(а):
Вспоминаются Трансморферы
помню помню)
Machinehead писал(а):
Самая главная чушь в том, что этих 30-50 мл. крови не хватит для получения вакцины в принципе. Тем более свернувшейся сто раз, пока она везла ее в эту резервацию.
этож кино) обыватель явно этого незнает.
ведь еще и додумаются сиквел снимать "Я легенда 2" или там "Я опять Легенда" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
этож кино
Ну 1000 патронов в маузере это я могу понять, если идет крутой экшн. Ну не перезаряжать же? Но откровенную чушь под соусом "главный пафос фильма" не люблю.
ellzar писал(а):
"Я легенда 2" или там "Я опять Легенда"
Да-да я снова Легенда
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Рэмбо IV /Rambo to Hell and Back/
На экранах с 24 января 2008
Германия, США (2007)
Жанр: Боевик/Драма/Триллер
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Актеры: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Кен Ховард, Сай Мавнг
Производство:
Длительность: 98 минут
Официальный сайт: movies.break.com/rambo
Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.
Member
Dark Knight писал(а):
Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока
Я один вспомнил Горячие Головы?
От одного информированного в киноделе товарища слышал, что в Индиане Джонсе 4 главными врагами будут уже не нацисты, а "комми в ушанках" во главе с тов. Сталиным. Слух, но прикольно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
посмотрел сейчас в кине "монстро" - я в шоке!!!
погружение в фильм - 200%
реализм - 99% (из за одной сцены)
жесть сценария - 100%
финал - стопиццот процентов, просто супер!!
вообще весь фильм гениален!
рекомендую смотреть ТОЛЬКО в кино, иначе не будет того впечатления!
короче я нисколько не жалею что заплатил 700 рупий.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Я тоже только из кинотеатра. Самый лучший фильм - фильм отвязный, но юмор туповат. Хотя в нескольких местах я хорошо посмеялся. Кому нравится Камеди Клаб и фильмы Держиморды, стоит смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4