Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
а я никогда не мог понять рэп.
меня раздражает попса и воротит от шансона.
немного не в тему, но вспомнил вот: бесит жутко меня, когда с мобильника крутят "музыку" и еще подпевают и ножкой притопывают :-!
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Apueu писал(а):
меня раздражает попса и воротит от шансона.
ПОлностью поддерживаю, но хочется добавить - то что в России считается шансоном на родине этого стиля, да и у нас, считается гомностилем! Ибо сам стиль шансон это не тупорылый блатняк и прочая бредятина, а что-то старое, про любовь, восхваление и прочее но про то что мурка была ментом ее драли все подряд когда она была на нарах и прочая хня Просто обидно что так вот взяли и втупую скормили совсем левые песни под таким красивым словом означающем совсем другое... кароче взяли все опошлили
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
судя по последним сообщениям в этом топике собрались унылые closemind'ы с позицией "факзесистем" ничем не уступающие биомусору, в лучшем случае луркофаги... не все конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1