Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
MitkinsЧё та нефига не нашёл может подскажешь? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд bamper Посмотрел бы с удовольствием твой плейлист. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд MitkinsВсё нашёл всё сделал Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд bamper Вот тут мой плейлист http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... E.tmp.html
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
А Mitkins у нас теперь тоже как и я полюбил Fort Minor. Давайте порадуемся за него В-общем, всем слушать. Хоть я всегда больше любил OG, эта рэпчина просто производит эффект бомбы.
P.S. Кто видел клипец их по МТВ, не верьте, там урезанная версия трэка, название исполнителей даже на телевидении не могли правильно озвучить, хотя видеоряд не плох
P.P.S. Вот я теперь боюсь, что они засветились на ТВ, теперь могут уйти в бабки, а на свою уникальную манеру творчества (ну, не совсем уникальную... Отчасти содрана с Atmosphere) забить... Сколько людей уже так портилось
MiC-L Дак как же, как же... Им же неспокойно. Короче,Smito1 я хоть раз к тебе в твою ПАНК-ветку приходил? Доставал? Нет. Потому что я уважаю рок в любых его проявлениях. И ты изволь проявить уважение.
"Печально"(с). Ладно, пусть они тогда сами создадут тему под названием типа "реп- аццкий ацтой", будут там душу отводить, а мы будем туда заходить и потешаться. Глядишь хоть эта ветка будет для тех, кто в теме. А вообще
MiC-L писал(а):
Бестолку
может ты и прав, догг. 90% этих людей вообще не знают что такое рэп, принимая за него то дерьмо с МТВ и прочая.
Ну да, я тоже сначала смеялся, смешно же да ещё как. А потом, через несколько лет, стало грустно. Честное слово.
evtil писал(а):
У меня и сотня врядли наберётся...
Для этого есть мыло, халявные сетевые источники рэпчины и прочая! Только недавно с филезфронта.ком слили неплохую подборочку трэков (почти всех до этого не слышал). ВОт оно, счастье. Хорошее- то, что там есть Dreams от сами-знаете-кого в хорошем качестве. Соседям стопудово уже надоело "Aaah, left eye got a dreeeaaaam.... Right Eye got a dreeaaaam..." Пожалуй, лчуший трэк Гейма за последний год, адназначна. Плохое - туда впихнули 2 трэка от Фифти
evtil писал(а):
Это что... Вот есть там одна темка, где пиписьками мерялись.
EKSelenc Я слушал пока тока юг(пока ещё никто не умер,ещё дешевле, ещё сердитей) , рабы лампы (раб лампы(2001 Грюндик) и одиночка рулят), master spensor(все вокруг ненавидят нас, друзья) , белые братья, каста(не очень нравится( нравится Вирус, время,гор. трубы- трёхмерные рифмы)). Ещё лига+п13- провокация. Ещё нек. песни из кирпечей нарвятся(про друзей). Ещё есть паук, umbriaco, SBS ну наши(самарские), но их я почти не слушал...
ещё al solo нравится: "она была сукой"
EKSelenc писал(а):
Ну да, я тоже сначала смеялся, смешно же да ещё как. А потом, через несколько лет, стало грустно. Честное слово.
Не понял, отчего стало грустно- от смеха над ихим незнанием темы?
Смортя на амерский рэп - отдельных его представителей(snopp dog, eminem и т.д.) я заметил, что их рэп какой-то более "светлый". Наш же (то что я слышал) - это более глубокий и вдумчивый речитатив. Отчасти его строки грустны.
Как-то раз я включил муз-тв(мтв нету) и увидил передачу DA-CHART.... Я бы не давал смотреть её детям до 56 лет! Я сначала не догнал, что это "Десятка лучше в HIP-HOP`e", но потом увидел. Когда я сидел в дауне и ничего не понимал- просто смотрел, вспомнились строки из касты фальшивые MC:
"Они одивают маски хип-хопа , даже кричат, что у них чёрные ЖОПЫ,
Делая при этом из рэпа клоунаду, но тогда я заню как их называть надо..."
Там была действительно клоунада. А ведущий - стереотип типичного рэпера в наихучших красках в глазах попсы(хотя может им нравится) и старшего поколения... Он тормоз. Он в дестве наверно на льду подскользнулся и раз 20 ударился головой. Печальная картина. По своему дебилизму он первзошёл даже тимоти, который рядом с ним выглядет вполне серьёзно( хотя читает дерьмо).
Если раньше я думал, что рус. рэп станет популярнее, то сейчас ясно, что не станет, т.к. появились эти быдланы.
так кто что слушает конкретно? у кого что зебест?
я например уважаю Паука, Вне закона, НТЛ - это из лирике зебест имхо
а из баунсов можно Стима послушать, Дуню, PR (Джокер, Амен, Слим)
они не мега известные типа многоточия, но имхо лучше:) многоточие, как и эминем, я люблю тока старое, чем новее тем хуже к сожалению:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2