Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
RV280 У меня есть только концертник When London Burns. В каком городе и в каком году проходил концерт я не скажу, зато там очень неплохое качество съёмки и шестиканальный звук.
Не помню, есть ли такой водевиль в коллекции у Аегиса, а проверить не могу - что-то он опять недоступен. У всех так? Может ему провайдер динамический ip присвоил и пингуй его теперь по Всея Руси...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
RV280 Может, клипов ихних тогда отсыпать? Есть: Bible Basher, Children Of The Underworld, Homage To Satan, Scars Of The Crucifix.
А ещё могу предложить концертную запись VITAL REMAINS - Evil Death Live (2007). Этот замечательный коллектив - тоже Глен Бентоновский проект; только именно на этом концерте на вокале какой-то Бойнтон патлами трясёт. Но тоже, признаться, неплохо - почти однофамилец ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Гдебы достать клипов Metallica в качестве HD?
Ещё вопросец, как подправить запись, чтобы в мобильнике нормально звучала, чтобы небыло высокачастотного треска, тоесть из наушников-то оно хорошо звучит но вот хдебы как подправить чтобы через кричалки у Nokia 6233 нормально звучало?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
В редакторе пообрезай высокие, и желательно низкие. В общем придется поэкспериментировать, готовых рецептов нет
В SoundForge это делается еще проще - есть тулза (черт бы побрал ее, название забыл) - в общем горизонтальный ползунок от -5 до 5. Двигаешь ползунок в одну сторону - глушатся высокие, и звук более сглаженный что ли становится, в другую - наоборот добавляются
Подобными манипуляциями заставил более-менее приемлимо звучать Nile/Napalm Death на профильном гнусе i710
Member
Эгей, патлатики!
В моей папке Вас ждёт необычный сюрприз: я не только выполнил пятилетку по заливке клипов Deicide и Six Feet Under, но и доукрепил ассортимент хвалёными видеонаработками незабвенных Debauchery.
Очень скоро я напьюсь, зверски изрублю архиватором концерты Six Feet Under и Vital Remains, перемещу их к Аегису, и Вам останется только собрать отбитые части тела, вдохнуть в них жизнь подобно Доктору Франкенштейну, и созерцать; непременно в присутствии родителей. Слабонервных и беременных женщин прошу удалиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Обратите внимание, провайдер решил мне вернуть прошлый IP (тот, который был несколько лет). Все, в итоге с ним живем. Я прошу прощение, что столько раз сюда писал, но просто я хотел, чтобы все как можно скорее все знали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
UserFriendly78 Ох, что-то я на альтру подседать начал... Сначала Ektomorf, потом "Кника мёртвых" от [AMATORY]... Теперь вот с товарища Максымки Кавалеры и его Soulfly торчу . Кстати, кто-нибудь в курсе, существует ли в природе официальнй неконцертный клип на песню Terrorist, где Кавалера вместе с Эрайей (Slayer) поёт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Харьков
Здаров Металлеры!
Что магиет посоветовать в стиле DevilDriver, Arch Enemy, Amon Amarth?
Эти группы мегокруты!
Так же грайнда русского мона послушать )
Мона чёнить мегабытрое послушать и тяжёлое типа Marduk, 1349, Gorgoroth )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8