Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Итак, господа, свершилось! В Культурную Столицу наведалась легенда норвежского блэка Immortal . После концерта убитый алкоголем и пИнгвинами выдал только две фразы: "ХОЧУ ЕСЧО!!! " и "Ррраспотроши батюшку! " Жгли ребятишки не по-детски, особенно порадовало исполнение знаменитого Blashyrkh, без которого они просто не имели права уйти . Улыбнул Аббат, который во время исполнения гитарной партии спустился со сцены на ступеньки и присел по-деловом на корты . Короче, концерт удался . Кстати, народу было реально много, причём разношёрстного - мной было замечено несколько панков, а также одна девочка в розовом и чёрном Из минусов следует отметить, что Immortal всё-таки коммерческий проект, созданный для зарабатывания бабла, поэтому нет той отдачи энергии, которая есть, например, у Ансельмо и его Down. Также жииирный минус - это клуб Порт, который очень неудачно организован в плане удобства, особенно после концерта, когда пришлось жестоко проталкиваться сквозь толпу к гардеробу. Но, слава яйцам, его скоро закроют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
ANARKY Завидую Вашему культпоходу, коллега. Фотографий не делали на концерте? Пингвина, играющего на гитаре Blashyrkh вприсядку мне хотелось бы посмотреть.
А новых песен они, случаем, не исполняли? А то ведь пугали народ, что воссоединятся и сразу новый альбом выпустят. Когда уже дождёмся...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
UserFriendly78 Не, фоты не делал. Думаю, скоро в сети появятся на днях. Из нового ничего не играли, только пообещали в слудеющем годы с новым альбомом приехать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
RV280 писал(а):
потряс патлами под Deicide в исполнении свежекупленных Microlab Solo 3, остался чертовски доволен!
Знамо дело, патлы сразу стали мягкие и шелковистые, как у того Бентона. Кстати, как колоночки-то? А то мои Solo I уж больно на басы слабоваты, даже попугая не способны контузить. Если ещё чего из клипов надо - смотрите, товарищи, каталог на моей ПС и заказывайте.
samlee писал(а):
млин, создается впечатление , что Death Magnetic здесь никто не ждет (
Вот выложили уже - http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=59898 Сам не слушал пока, но по отзывам уже скачавших - это транскод из 128-го битрейта по качеству, а сам материал фанаты ругают уже на десять рядов:
Цитата:
Cовершенно убогое творение абсолютно бездарной группы
Кажется, мы дождались...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
позвольте напомню)) Вот Соло2 лично я в помещении 6кв.м на полной громкости комфортно слушал А соло3 то не далеко от них ушли, - динамики то абсолютно те же. Все-таки, сейчас стоит смотреть в сторону Соло6, или Про-3; а лучше, конешо, ДжБ-391 (371). Имхо всё.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
samlee Ну ага, канешна, не ждёт! Я уже до дыр заслушал The day that never comes и My apocalypse на оф.сайте! Песни понравились, ребята жарят неслабо. Интересно послушать 3ий Unforgiven Качать неохота, куплю наверное.
А те, кто ругают, те- дэбилы.ANARKY +1
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
ISOpter писал(а):
Вот Соло2 лично я в помещении 6кв.м на полной громкости комфортно слушал
как?? должны быть дикие искажения и пердеж вместо низов
ISOpter писал(а):
а лучше, конешо, ДжБ-391
лучше уже что-нить из Hi-Fi, ибо моя любимая музыка египетских пирамид с нильскими крокодилами звучит на этих АС не слишком убедительно ps хотел взять солы7, да нету нигде в нашей деревне, пришлось довольствоваться тем, что есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
RV280 писал(а):
должны быть дикие искажения и пердеж вместо низов
- не ну кристально чистым звучание не назовешь, но ниччо так))) На самой колонке басы не на полную были выкручены, - %% на 70 только. ...но гопов успешно сдувало, которые на улице поблизости ошивались)))
RV280 писал(а):
музыка египетских пирамид с нильскими крокодилами
- найл чтоль?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2