Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Господа металёры, а кто-нибудь замечал, как какая-либо музыка или конкретная группа влияет на ваше поведение в целом? А я вот замечал, только значения не предавал до сегодняшнего дня. Значится, сегодня шёл по Сенной (питерские поймут, что это за место ), в плеере Pantera, что-то злобно-весёлое, то ли 13 Steps To Nowhere, то ли The Underground In America... Так вот, навстречу идут люди, и вот среди них отчаянно виляет жoпой эдакое нежное гламурное создание, всё в золоте, ярлычках типа D&G и прочими гламурными причудами. А ещё у неё была в руках децельная собачка не пойми какой породы, разодетая в тряпки какие-то собачьи. Так вот, глядя на всё это, я вдруг испытал отчаянное желание подойти к глупой девочке и блевануть прямо на надпись Glamour на футболке. И ещё немного на собачку. И с наглой улыбкой посмотреть в её тупые коровьи глаза . Меня от этой мысли шальной так сложило, что чуть перед ментами в метро не спалился, что я типа накуреннй Ещё друг рассказывал, что он когда в молодости под Пантеру напивался, то начинал всяким деструктивом заниматься: бутылки бил, мусорки переворачивал, до прохожих докапывался. А было ли что-то подобное у вас?
З. Ы. Пантеру обожаааю . Хоть и очень давно с неё прусь, с каждым днём люблю её всё больше и больше. И даже не надоедает не надоела ни разу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Death magnetic ужо выслушал и прослушал, и заслушал поначалу вродь как-то неочень, а потом вслушался - Metallica Rules The Earth!!!
Сейчас опять пойдут использование всякими попсовиками упрошённых и облегчённых партий Хеммета, вобщем попса снова будет жить питаясь мастерством исполнителей вроде Metallica, ведь сами они толком ничего придумать немогут.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
а мне этот альбом так себе. пара-тройка песен понравились. после 91 у Метлы не очень много стоящего. Хотя сам её фанат, но говорю как думаю. Концерт в Питере был тоже так себе, по организации. Первую песню вокала почти не было слышно, а весь концерт соло еле угадывалось. И это группа мирового уровня! Где были её звукари и как они саунд-чек проводили? В этом же СКК на Кипелове каждая нотка была слышна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А я что-то всё Пантерку да Пантерку послушиваю... Наконец-то нашёл отличного препода по гитаре, являющегося по совместительству металкорщиком и пробитым фэном Даррелла. То что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
ANARKY писал(а):
в тряпки какие-то собачьи.
Брутальщина Собачьи тряпки #77
ANARKY писал(а):
что он когда в молодости под Пантеру напивался, то начинал всяким деструктивом заниматься: бутылки бил, мусорки переворачивал, до прохожих докапывался.
Rexcor писал(а):
Death magnetic
Категорично не понравился. Есть "пара-тройка" неплохих песен: Интересная All Nightmare Long, под начало которой можно хорошо протрястись, Broken, Beat And Scarred с интересными риффами в начале, неплохой инструментал Suicide And Redemption и "попсовая" The Day That Never Comes. Все остальное без единой светлой мысли. ИМХО.
Rexcor писал(а):
использование всякими попсовиками упрошённых и облегчённых партий Хеммета
Ну да, ну да, Хэммет кормит попсовиков Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд ЗЫ. Вот, если кому-нибудь интересно: http://www.acdcrocks.com/ Там можно послушать две песни с нового альбома и поглядеть клип на Rock'n'Roll Train.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Господа, а какой у меня IP? Поймал себя на мысли, что в блжайшие дни не будет доступа к моему серверу, а надо вспомнить IP.
Подскажите?
Тот, что в заглавии ветки, кажется, не подходит. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Господа, а какой у меня IP? Поймал себя на мысли, что в блжайшие дни не будет доступа к моему серверу, а надо вспомнить IP.
Подскажите?
Тот, что в заглавии ветки, кажется, не подходит. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Нашел ответ. Спасибо Alexei89.
Теперь с ФТП все будет много лучше - 2 недели назад я собрал выделенный сервер. Теперь почти ничгео не мешает его работе. Аптайм близок к 98-100%
Да и скорость стабильна. Вопросы можете в аську задавать? 303256девятьсот.
Да и пополнил я его только недавно.
Напоминаю:
IP:89.179.247.142/
Login: over
Psw: clock Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Нашел ответ. Спасибо Alexei89.
Теперь с ФТП все будет много лучше - 2 недели назад я собрал выделенный сервер. Теперь почти ничгео не мешает его работе. Аптайм близок к 98-100%
Да и скорость стабильна. Вопросы можете в аську задавать? 303256девятьсот.
Да и пополнил я его только недавно.
Напоминаю:
IP:89.179.247.142/
Login: over
Psw: clock Добавлено спустя 43 секунды Да, и замените, пожалуйста, IP в заглавии темы на первой странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Господа!!! блуждая по просторам "национального bit-torrent трекера" , наткнулься на очень интересное явление под названием "The bloodline" ". Сам я слухаю готику образца Tristania,Sirenia но после прослушивания "Where Lost Angels Dwell" от этих мальчика и девочки (The bloodline) мой мозг хочет чегото похожего.И по сему у меня возникает вопрос -посоветуйте чегонидь потяжелей "Тристании" aka "Сирения" но полегче чем ...........ну я прям не знаю .Ну вот например, " Arch Enemy " я считаю вроде уже как перебор:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
sanya.73 Ну, Haggard.
А так же весь Ayreon.Начни с Хуман Экуэйшн, потом что угодно у них слушай.
Но я бы не дурил и начал бы слушать Театр Трагедии старый. Конкретно: Велвет Даркнесс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2