Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6031 • Страница 223 из 302<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrekick
Andrekick писал(а):
Интересно послушать 3ий Unforgiven

так себе...мне чёт не очень...

Партнер

Member
Господа металёры, а кто-нибудь замечал, как какая-либо музыка или конкретная группа влияет на ваше поведение в целом? А я вот замечал, только значения не предавал до сегодняшнего дня. Значится, сегодня шёл по Сенной (питерские поймут, что это за место ;)), в плеере Pantera, что-то злобно-весёлое, то ли 13 Steps To Nowhere, то ли The Underground In America... Так вот, навстречу идут люди, и вот среди них отчаянно виляет жoпой эдакое нежное гламурное создание, всё в золоте, ярлычках типа D&G и прочими гламурными причудами. А ещё у неё была в руках децельная собачка не пойми какой породы, разодетая в тряпки какие-то собачьи. Так вот, глядя на всё это, я вдруг испытал отчаянное желание подойти к глупой девочке и блевануть прямо на надпись Glamour на футболке. И ещё немного на собачку. И с наглой улыбкой посмотреть в её тупые коровьи глаза :). Меня от этой мысли шальной так сложило, что чуть перед ментами в метро не спалился, что я типа накуреннй :tooth:
Ещё друг рассказывал, что он когда в молодости под Пантеру напивался, то начинал всяким деструктивом заниматься: бутылки бил, мусорки переворачивал, до прохожих докапывался. А было ли что-то подобное у вас?
З. Ы. Пантеру обожаааю :). Хоть и очень давно с неё прусь, с каждым днём люблю её всё больше и больше. И даже не надоедает не надоела ни разу :)

Member
ANARKY не було такого. ПС: Пантера рулит.

а что фтп 89.179.247.142 не работает? опять адрес чтоли сменился?

Member
Не смотря ни на что, взял отгул и вот я в Новосибе, пивком подкрепляемся.... в ожидание All Shall Perish :super:

Member
други металюги, кто даст мне два альбома? обыскалсо:( нужно очень

Noumena - Pride/Fall (2002)
и
Noumena - Triumph and Loss (2006)

оч ребата зацепили, и не могу найти где скачать:( мож есть у кого?

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 08.09.2008 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Noumena - Pride/Fall (2002) есть у меня. Сейчас поставлю заливать к Аегису. Через час зальётся.

Member
UserFriendly78
скачал уже, спасибо. тримпа нету ни у кого?

Member
Death magnetic ужо выслушал и прослушал, и заслушал поначалу вродь как-то неочень, а потом вслушался - Metallica Rules The Earth!!!
Сейчас опять пойдут использование всякими попсовиками упрошённых и облегчённых партий Хеммета, вобщем попса снова будет жить питаясь мастерством исполнителей вроде Metallica, ведь сами они толком ничего придумать немогут.

Member
а мне этот альбом так себе. пара-тройка песен понравились. после 91 у Метлы не очень много стоящего. Хотя сам её фанат, но говорю как думаю. Концерт в Питере был тоже так себе, по организации. Первую песню вокала почти не было слышно, а весь концерт соло еле угадывалось. И это группа мирового уровня! Где были её звукари и как они саунд-чек проводили? В этом же СКК на Кипелове каждая нотка была слышна!

Member
А я что-то всё Пантерку да Пантерку послушиваю... :oops:
Наконец-то нашёл отличного препода по гитаре, являющегося по совместительству металкорщиком и пробитым фэном Даррелла. То что надо :super:

Member
10 сентября скончался Christian Dudek, более известный как Chris Witchhunter. RIP.

Member
ANARKY писал(а):
в тряпки какие-то собачьи.

Брутальщина :up: Собачьи тряпки #77
ANARKY писал(а):
что он когда в молодости под Пантеру напивался, то начинал всяким деструктивом заниматься: бутылки бил, мусорки переворачивал, до прохожих докапывался.

Rexcor писал(а):
Death magnetic

Категорично не понравился. Есть "пара-тройка" неплохих песен: Интересная All Nightmare Long, под начало которой можно хорошо протрястись, Broken, Beat And Scarred с интересными риффами в начале, неплохой инструментал Suicide And Redemption и "попсовая" The Day That Never Comes. Все остальное без единой светлой мысли. ИМХО.
Rexcor писал(а):
использование всякими попсовиками упрошённых и облегчённых партий Хеммета

Ну да, ну да, Хэммет кормит попсовиков :D
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
ЗЫ. Вот, если кому-нибудь интересно: http://www.acdcrocks.com/ Там можно послушать две песни с нового альбома и поглядеть клип на Rock'n'Roll Train.

Member
Фото: 1
Господа, а какой у меня IP? Поймал себя на мысли, что в блжайшие дни не будет доступа к моему серверу, а надо вспомнить IP.
Подскажите?
Тот, что в заглавии ветки, кажется, не подходит.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Господа, а какой у меня IP? Поймал себя на мысли, что в блжайшие дни не будет доступа к моему серверу, а надо вспомнить IP.
Подскажите?
Тот, что в заглавии ветки, кажется, не подходит.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Нашел ответ. Спасибо Alexei89.

Теперь с ФТП все будет много лучше - 2 недели назад я собрал выделенный сервер. Теперь почти ничгео не мешает его работе. Аптайм близок к 98-100%
Да и скорость стабильна. Вопросы можете в аську задавать? 303256девятьсот.
Да и пополнил я его только недавно.

Напоминаю:
IP:89.179.247.142/
Login: over
Psw: clock
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Нашел ответ. Спасибо Alexei89.

Теперь с ФТП все будет много лучше - 2 недели назад я собрал выделенный сервер. Теперь почти ничгео не мешает его работе. Аптайм близок к 98-100%
Да и скорость стабильна. Вопросы можете в аську задавать? 303256девятьсот.
Да и пополнил я его только недавно.

Напоминаю:
IP:89.179.247.142/
Login: over
Psw: clock
Добавлено спустя 43 секунды
Да, и замените, пожалуйста, IP в заглавии темы на первой странице.

Member
комент на одном из варезников по поводу стиля некой группы грендель

...
Cкандинавский Викинг Метал, клон In Flames
...

без комментариев.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=yGCxzRyz4gM
Гдебы достать запись этого в человеческом качестве. Никто не подскажет?
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
Payne писал(а):
Категорично не понравился. Есть "пара-тройка" неплохих песен

сам себе противорчишь, не находшь? Категорически это когда всё до единого считаешь барахлом.

Member
Rexcor
Не категорически, а категорично :writer:

Member
А-а, я читать разучился. :bandhead:

Member
Господа!!! :) блуждая по просторам "национального bit-torrent трекера" , наткнулься на очень интересное явление под названием "The bloodline" ". Сам я слухаю готику образца Tristania,Sirenia но после прослушивания "Where Lost Angels Dwell" от этих мальчика и девочки (The bloodline) мой мозг хочет чегото похожего.И по сему у меня возникает вопрос -посоветуйте чегонидь потяжелей "Тристании" aka "Сирения" но полегче чем ...........:oops:ну я прям не знаю .Ну вот например, " Arch Enemy " я считаю вроде уже как перебор:roll:

Member
Фото: 1
sanya.73
Ну, Haggard.
А так же весь Ayreon.Начни с Хуман Экуэйшн, потом что угодно у них слушай.
Но я бы не дурил и начал бы слушать Театр Трагедии старый. Конкретно: Велвет Даркнесс...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6031 • Страница 223 из 302<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа