Ge-ology - Blues Alley [2008]
диск принесли, на какой-то выставке раздавали, на нем 4 трека, 2 ближе к рэпу с замесом трип-хопа, а 2 с женским вокалом и обалденным музоном, особенно этот трэк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
vk6666 Тогда надо ставить двоеточие. А я вот до сих пор не могу понять всю прелесть хардкора. Впрочем, я даже не пытаюсь. Там хоть вживую молотят или драм-машина?
[mp3 320kbps] [Iron Maiden - Fear Of The Dark]_[Fear Of The Dark - 1992]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Payne писал(а):
Там хоть вживую молотят или драм-машина?
там живого нет ничего вообще, ни эффектов ни основных ударников, все компУтерное... в живую они иногда половину фигачат на всяких там Fuck Parade и т.д. но очень редко... Legionz Ov Hell - Dolor Aeternus
да, вот еще что - мне попсу тоже ни вжисТь не понять
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
vk6666 писал(а):
да, вот еще что - мне попсу тоже ни вжисТь не понять
Я бы тебе объяснил что к чему, но мне (и тебе) это не надо, да и врядли человек с таким специфическим муз. вкусом поймет меня Дай, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь хардкор. Хочу еще раз попробовать %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4