Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Aegis сенкс за наводку .
Но Haggard-прочитал что это тот же Therion- как то не в душу .Ayreon-както попсовенько А вот Theatre Of Tragedy был мной незаслуженно забыт после прослушивания последних их экспирементов с электроникой .
Сейчас бросил свой взор на Moonspell и My Dying Bride
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
ISOpter ушел искать .
И господа помогите разобраться немного в стилях современного металла,эх помню времена когда был хард и хэви и чуть позже спид да треш,и всем в этих стилях хватало места .А сейчас что?Просто банально не понимаешь как выглядит та или иная музыка.
Вобщем немного своего видения вопроса(если что поправьте)
doom-Это типа медведь ломиться через заросли и ревет как потерпевший
death-тоже самое только плюс задница скипидаром намазана, ломится быстро
progressive(power)- тоже со скипидаром но только бежит финтами,огибая отдельные деревья, и не ревет ,а так... напевает чего то под нос
gothic- идет задумчиво ,иногда останавливается и трет с медведицей о смысле жизни.
black,pagan, тут я вообще в непонятках,да и viking тоже, неговоря уже о гриндкорах,металкорах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
funeral/drone doom - медведь задолбался ломиться сквозь заросли и решил сделать глубокий подкоп через кладбище. Продвигается в час по чайной ложке, из-за тоннельной аккустики иногда невозможно отличить медвежий рев от звуков выгребаемой земли.
grind - медведя посадили верхом на ракету и пустили сквозь заросли крапивы
black - медведь в полночь пятницы 13 запирается в заброшенном подвале или гараже, бьет себе по шарам кирпичом, после чего летает с бешенной скоростью по стенам и жутко вопит. truЪ black медведь с презрением относится к медведям, проделывающим то же самое в дорогих берлогах.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
захотелось с утра чего-то впечатляющего... пошел по Depressive Black Metal
кто выдаст список, и побольше (из того что есть у Aegis-а), типа Nyktalgia, Defaillance, Xasthur,...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Не знаю туда ли я пишу, но всё таки... Никто не знает где металманию видео можно посвежее взять? 2003г. и 2004г. в двд9 у меня есть, вроде интересно. Или вакен, то же сойдёт
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1