Darth Vader Да. Я посмотрел Дьявол/Devil (2010). Имхо, хороший фильм. Шьямалановский. Мне понравился. Но есть ложка дегтя. Её уже озвучили в Инете. Фильм вышел с сильной религиозной подоплёкой. Поэтому, имхо, не религиозным людям (которым пофик кто и что есть или кого и чего нету) и антирелигиозным людям (атеистам) смотреть его не надо. Имхо: не религиозный народ даже не поймёт чего такого хотел сказать Шьямалан, а атеистам будет новый повод для... атеизма! . А Шьямалана, судя по всему, религиозная тема стала очень волновать (так пишут в Инете).
ЗЫ: Хотя я еще минуте на 20-й догадался - кто. Правда потом меня режиссёр сбил с толку. Ну, это приём как в "Десяти негритятах" Говорухина. И концовки я ожидал в духе фильма "Семь" с Б.Питтом и М.Фримэном (реж. Д.Финчер), но получилось по-другому. Может и слащаво, но так тоже может быть.
Музыка в фильме неплохая местами, и местами соответствует. Не все актёры отыграли хорошо (имхо). Кстати, большим достоинством фильма является то, что идёт он всего 1 час 20 минут. Недолго в общем-то.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: ЗЗЫ: А вообще есть такой анекдот про то, как собрал Бог на одном корабле большое количество всяких убийц, прелюбодеев, лгунов и пр. И вот корабль терпит крушение. И всем естественно светит полный ппц. И один жуткий негодяй взмолился. Мол, я такой-сякой. Мол, меня убей, а остальных то за что? А Бог и отвечает: я вас таких пять лет на этот корабль собирал!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kv0 писал(а):
Отсмотрел сегодня наконец Мачете. Товарищи, это незабываемая феерия. От этого фильма нельзя ждать ничего серьёзного, надо взять пивка после работы, откинуться на диване и наслаждаться просто действием. Лучший трэшачок года однозначно.
Да ну...как-то уж предельно примитивно: бабы, лезущие сразу в трусы и трясущие сиськами, реки крови, тупые враги, не могущие пристрелить этого Мачете. Да и сюжет предельно туп и скомкан на скорую руку. Тут не пиво, а пару-тройку коробков травы надо. Забористой. Тогда и можно адекватно переварить фильм. А на здравую голову я просто протащил ползунок KM Player, пропуская "интересные моменты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Hazar90Какое, извините, в ж*пу, "Доказательство смерти"!? Если дебилы переводчики делают свою работу Промтом, то лучще уж писать английское название фильма. Дословно - Смертеустойчивый. Фильм, кстати, УГ. Треша в нем 0. И сюжета в нем, кончено, в миллионы раз больше, чем в Мачете, ага))))
Посмотрел Мистер Никто / The Traveler (2010). С Вэлом Килмером. Сыграл Килмер неплохо. Мораль фильма? Очень простая:"Не творите зло, мальчики и девочки! А то оно к вам не раз ещё вернётся!" Не нарушайте присягу, копы и менты! Бог - не фраер, как говорится! Месть ослепляет... Никто не внимает китайским мудростям... Фильм посмотреть можно разок. Он из разряда триллеров, где интрига и сюжет понятны сразу, а интересность заключается в их развитии.Всё развивается неторопливо, может где-то и нудно. Диалоги - тупняк, имхо. Есть кровавые, мясные моменты, смахивающие на трэш. В принципе фильм вторичен. Так, вариации уже виденного. Концовка улыбнула: как всё оказывается просто!
ЗЫ: Вообще вот в такого рода историях умиляет как рационалисты борются с иррациональным. Абсолютное несовпадение способов борьбы и объекта борения тэсэзать...
ЗЗЫ: Удивительно, почему копы постоянно держат дробовик с фонариком, прижимая фонарик к ложу? Это же неудобно, может выскользнуть... Неужели нельзя придумать какое-нить стандартное крепление для стандартного же оружия под стандартный полицейский фонарик?
Mossberg 500, вместе с Remington 870 и Winchester 1300, занимает ведущее место на американском рынке помповых дробовиков. Технически, Моссберг 500 является магазинным гладкоствольным ружьем. Перезарядка при помощи подвижного цевья (помповый), магазин несменный, под стволом. Запирание ствола - перекосом затвора, за казенную часть ствола. Ствольная коробка выполнена из алюминиевого сплава. Стволы сменные, различной длины и сверловки. Mossberg 500 выпускается в большом числе вариантов, как охотничьих, так и предназначенных для полиции и самообороны. Ружье может комплектоваться стволами различной длины и сверловки, со сменными чоками или без, деревянными или полимерными ложами традиционной формы, ложами с пистолетной рукояткой и складным прикладом или только с задней пистолетной рукояткой (такие варианты называются Cruiser). Подвижное цевье может заменяться на вертикальную рукоятку или специальное цевье - держатель тактического фонаря.
и
Цитата:
Remington 870 доволно популярен в качестве полицейского оружия, а также оружия для охранников и для защиты дома. Полицейские модификации обычно имеют ствол длиной 355 или 457 миллиметров со сверловкой "цилиндр" или "улучшенный цилиндр", позволяющей стрелять как картечью, так и пулей, а также различными спец.боеприпасами, типа газовых гранат или резиновых травматических пуль. Такие ружья могут оснащаться деревянной или пластиковой ложей с обычным прикладом, пластиковой ложей со складным прикладом, или пистолетной рукояткой вместо приклада; на место подвижного цевья также может устанавливаться рукоятка на подобие пистолетной. Возможна установка тактических фонарей, лазерных прицелов, различных вариантов прицельных приспособлений (открытый прицел винтовочного типа с мушкой и целиком, диоптрический прицел, прицел со стветящимися вставками для стрельбы в сумерках и т.д.).
Вэл Килмер играет роль знаменитого шпиона Саймона Тамплиера, завоевавшего репутацию неуловимого из-за своего редчайшего дара перевоплощения. Уставший от участия в сомнительных предприятиях, Саймон решает, что следующее задание станет последним. Однако оно обещает быть нешуточным. Могущественный промышленный магнат из России Иван Третьяк поручает Саймону добыть сенсационную технологию производства самой дешевой в мире энергии, разработанную гениальным ученым Эммой Рассел. С помощью этой технологии он намерен подчинить себе Россию, переживающую не лучшие времена. В дальнейшие планы магната входит мировое господство…
Такое не смотрю... dempsey Спасибо за "оружейную" инфу!
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 3