Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
db 511 /me Now Playing: [1981. Somewhere In England (Remastered 2004) #04] George Harrison - All Those Years Ago [0:17/3:47] Добавлено спустя 39 минут, 41 секунду /me Now Playing: [1968. Expressway To Your Skull #04] Buddy Miles Express - Funky Mule [0:33/4:44]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
[mp3 320kbps] [Shakira - Poem To A Horse]_[Laundry Service - 2001]
Цитата:
В вершины целишься опять, Но снова падаешь ты вспять Косяком травы Кормишь глупые мозги Опять играешь сам с собой, Опять немой, опять глухой... ... Рада увидеть, но я спешу, прости!
Уйду опять, Ведь так устала я ждать! Ты любишь только себя! Я скажу: "Мне не жаль", Пусть за улыбкой печаль, И не вернусь никогда...
Я есть суп вилкой лучше стану, Иль за гроши водить трамваи: Болтать с тобой ещё сложней...
Искать же точки преткновения Ещё глупее развлеченье, чем Читать стихи для лошадей!
04. In This Moment - Ashes (Beautiful Tragedy - 2007) Добавлено спустя 20 минут, 27 секунд In This Moment\2007 - Beautiful Tragedy\09 - In This Moment - He Said Eternity.mp3 Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд In This Moment\2007 - Beautiful Tragedy\11 - In This Moment - When The Storm Subsides.mp3 Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд вот и кончился альбом, надо что-то другое завести..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4