Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 226 из 1282<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
vicus я предостерёг. ;)
dempsey писал(а):
В принципе неплохой фильмец, но с клюквой
А на мой взгляд этот фильм - дерьмо, извините. Да и клюква бесит. :insane:
Реально крутой фильм - это "Схватка" Майкла Манна и "Остров доктора Моро". И первый, и второй - из-за удачного соседства с мастадонтами жанра.
Вообще считаю, что Килмеру ОЧЕНЬ хорошо удаются роли второстепенные или по крайне мере не центровые. :-)

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
vicus писал(а):
Такое не смотрю...

MycuQ писал(а):
А на мой взгляд этот фильм - дерьмо, извините.

Я же говорю с клюквой, а уж как там Россия показана, это жесть :D
Да, он вторичен/третичен после "Миссия Невыполнима" и Бондиан, но на один раз сойдет...особенно под пиво ;)

Member
dempsey писал(а):
особенно под пиво

Под пиво и не такое сходило... Страшно вспомнить что я смотрел в своей жизни под пиво или более крепкие напитки... :lol:

Member
скоро буду смотреть Predators (интересно будет он такой веселый как и мачете ? :tooth: )

Member
Робин Гуд в общем неплох фильм, но... Разве франки в тот период высаживались в Англию? :spy:
Ждемс продолжения баталий, и покажут наконец-то как главный герой трахнет "женушку"? :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Agito Makishima Я уже посмотрел. Мне понравился. Не Гамлет, конечно... Но в своей развлекательной нише боевой фантастики -очень даже ничего.
Поэтому и не понимаю претензий к фильму: типа "ацтой". В своей нише - фильм получился. Актёры удачные. тактаров мне вообще понравился как сыграл.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Agito Makishima писал(а):
интересно будет он такой веселый как и мачете

Мачете не смотрел. Но Хищников уж точно веселым не назовешь! ;) Разве, что Фишберн там чуть-чуть зажигает, да зэк ещё...

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Кстати песня в финальных титрах Хищников такая же как была в первом Хищнике в начале, когда они летели в вертолете.

Jose Marti
vicus писал(а):
Кстати песня в финальных титрах Хищников такая же как была в первом Хищнике в начале, когда они летели в вертолете.

Там очень много отсылок к оригинальной первой части, очень много цитат и даже некоторых похожих моментов(водопад например).
Фильм может показаться проходным для той аудитории которая не видела Хищник 1/2 лет 15-17 эдак назад...с переводом Гаврилова, и на VHS...
К сожалению сейчас сложно понять, что такое увидеть Хищник 1/2, Терминатор 1/2, Чужой/Чужие, Коммандо, Рэмбо 1/2/3 и т.п. в видеосалонах и после развала совка.

Member
Посмотрел Мачетэ и Рыцарь дня...
Первый афигенный, второй дурацкий..
И главное "Мачетэ вернется в Мачетэ мочилово и Мачетэ мочилово два" :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Member
dempsey писал(а):
и даже некоторых похожих моментов(водопад например).

Ага. Якудза напомнил мне индейца из 1-й части. Сбственно и схватка где-то такая же, как у индейца - роковая! На отчаянии тэсэзать и смирении с возможной/неизбежной гибелью.

Member
Фото: 6
Хищники на ДВД вышли кстате.

Начал смотреть Мачете, но вырубился. Завтра наберу пива, отключу моск и буду втупливать, ибо тот маленький просмотренный кусок этого заборного трэша вполне доставил :D

Member
dempsey писал(а):
К сожалению сейчас сложно понять, что такое увидеть Хищник 1/2, Терминатор 1/2, Чужой/Чужие, Коммандо, Рэмбо 1/2/3 и т.п. в видеосалонах и после развала совка.

Я тебя отлично понимаю. ;)
Кстати вопрос про Мачете. А то всё - Мачете, да Мачете... Скажите мне коротко. Вот если сравнить это Мачете с Отчаянным/Однажды в Мексике, то каков будет вывод? Рядом не стояли? И тогда кто с кем не стоял рядом? Мачете с Отчаянным/Однажды в Мексике или наоборот? Или это вообще разное?
Хотя вроде и то, и другое -стёб.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Слова героя Тактарова в Хищниках:"Ну, твари, я вам устрою Сталинград!" :lol:

Advanced member
Фото: 3
хищники - уг.

Member
Darth Vader писал(а):
хищники - уг.

Да! Согласен. Они такие уродливые твари!! :lol:
И походка , как у не добежавших до туалета! :haha:

Последний раз редактировалось vicus 24.09.2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
MycuQ писал(а):
Вообще считаю, что Килмеру ОЧЕНЬ хорошо удаются роли второстепенные или по крайне мере не центровые.

Вспомните фильм The Doors (1991) и вы поймёте, что ошибаетесь.

Member
Коммент на одном трекере про Хищников:
Цитата:
Ну и гамно, а не фильм, сплошное разочарование. Мачете жалко, замесили сразу же самого первого.
Спецом пересматривал первую часть недавно, шедевр на все времена, а это, это через год уже никто не вспомнит.

Вот так вот. Дэнни Трэхо бы что сказал интересно? Дети знают его как Мачете...
М-де... "Счастливое детство становится всё счастливее оттого, что длится это детство всё дольше и дольше!" (А.И.Райкин)
Сплошной инфантилизм...

Jose Marti
vicus писал(а):
Рядом не стояли? И тогда кто с кем не стоял рядом? Мачете с Отчаянным/Однажды в Мексике или наоборот? Или это вообще разное?

:insane:
Мне кажется разное. Похоже, но не то. Те как то по другому сняты, а Мачете снимать, насколько я помню вообще не планировали изначально, только после уговоров Родригеса и "по приколу" и чтобы оттянуться/оторваться. Наигранная пафосность и псевдосерьезность создают немного другую атмосферу.

Member
Фото: 14
vicus писал(а):
А Шьямалана, судя по всему, религиозная тема стала очень волновать (так пишут в Инете).

Лучше бы его волновало, как приличные фильмы снимать. С Шестого Чувства он катится черт знает куда. Деревня и Знаки еще более-менее смотрибельны, но Хеппенинг - уже край. Клайв Баркер №2.

Member
досмотрел хищников - как бы это по мягче сказать - отстой отстоев... (такого уг я давненько не видел - ни хороших спецэффектов, ни шуток, ни крутости самих predatoras там и в помине нет, а уж разборка в конце...)
несмотря на всю эту мышиную возню (экшен) спать хочется от скуки неимоверно.
PS Мачете шедевр на фоне этого огрызка кино индустрии.

Member
dempsey писал(а):
Мне кажется разное.

Ага. Понял. спс.
anwjl писал(а):
Лучше бы его волновало

Ну, дык, эта, скажите ему: http://www.mnightshyamalan.com Сайт, кстати, сделан прикольно...
Чё это он, в самом-то деле... :?:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
anwjl писал(а):
Лучше бы его волновало, как приличные фильмы снимать. С Шестого Чувства он катится черт знает куда.

Agito Makishima писал(а):
досмотрел хищников - как бы это по мягче сказать - отстой отстоев...

Камрады, так чего смотреть-то тогда будем?... Смотреть получается нечего?...

Member
vicus, если хищников сравнивать с оригиналом - кака, возможно хотели преподнести переделку старого на новый лад для нового поколения (нет той напряженности, страха чего-то неизведанного, что таится глубоко в джунглях)
кстати мне вспомнились два трэш муви копирующих хищника 1-й D.N.A. , 2-й robowar, так вот они намного качественнее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 226 из 1282<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа