Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vicus я предостерёг.
dempsey писал(а):
В принципе неплохой фильмец, но с клюквой
А на мой взгляд этот фильм - дерьмо, извините. Да и клюква бесит. Реально крутой фильм - это "Схватка" Майкла Манна и "Остров доктора Моро". И первый, и второй - из-за удачного соседства с мастадонтами жанра. Вообще считаю, что Килмеру ОЧЕНЬ хорошо удаются роли второстепенные или по крайне мере не центровые.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
vicus писал(а):
Такое не смотрю...
MycuQ писал(а):
А на мой взгляд этот фильм - дерьмо, извините.
Я же говорю с клюквой, а уж как там Россия показана, это жесть Да, он вторичен/третичен после "Миссия Невыполнима" и Бондиан, но на один раз сойдет...особенно под пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Робин Гуд в общем неплох фильм, но... Разве франки в тот период высаживались в Англию? Ждемс продолжения баталий, и покажут наконец-то как главный герой трахнет "женушку"?
Agito Makishima Я уже посмотрел. Мне понравился. Не Гамлет, конечно... Но в своей развлекательной нише боевой фантастики -очень даже ничего. Поэтому и не понимаю претензий к фильму: типа "ацтой". В своей нише - фильм получился. Актёры удачные. тактаров мне вообще понравился как сыграл.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Agito Makishima писал(а):
интересно будет он такой веселый как и мачете
Мачете не смотрел. Но Хищников уж точно веселым не назовешь! Разве, что Фишберн там чуть-чуть зажигает, да зэк ещё...
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд: Кстати песня в финальных титрах Хищников такая же как была в первом Хищнике в начале, когда они летели в вертолете.
Jose Marti
vicus писал(а):
Кстати песня в финальных титрах Хищников такая же как была в первом Хищнике в начале, когда они летели в вертолете.
Там очень много отсылок к оригинальной первой части, очень много цитат и даже некоторых похожих моментов(водопад например). Фильм может показаться проходным для той аудитории которая не видела Хищник 1/2 лет 15-17 эдак назад...с переводом Гаврилова, и на VHS... К сожалению сейчас сложно понять, что такое увидеть Хищник 1/2, Терминатор 1/2, Чужой/Чужие, Коммандо, Рэмбо 1/2/3 и т.п. в видеосалонах и после развала совка.
и даже некоторых похожих моментов(водопад например).
Ага. Якудза напомнил мне индейца из 1-й части. Сбственно и схватка где-то такая же, как у индейца - роковая! На отчаянии тэсэзать и смирении с возможной/неизбежной гибелью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Хищники на ДВД вышли кстате.
Начал смотреть Мачете, но вырубился. Завтра наберу пива, отключу моск и буду втупливать, ибо тот маленький просмотренный кусок этого заборного трэша вполне доставил
_________________ _________________ _________________ Team MXS
К сожалению сейчас сложно понять, что такое увидеть Хищник 1/2, Терминатор 1/2, Чужой/Чужие, Коммандо, Рэмбо 1/2/3 и т.п. в видеосалонах и после развала совка.
Я тебя отлично понимаю. Кстати вопрос про Мачете. А то всё - Мачете, да Мачете... Скажите мне коротко. Вот если сравнить это Мачете с Отчаянным/Однажды в Мексике, то каков будет вывод? Рядом не стояли? И тогда кто с кем не стоял рядом? Мачете с Отчаянным/Однажды в Мексике или наоборот? Или это вообще разное? Хотя вроде и то, и другое -стёб.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Слова героя Тактарова в Хищниках:"Ну, твари, я вам устрою Сталинград!"
Ну и гамно, а не фильм, сплошное разочарование. Мачете жалко, замесили сразу же самого первого. Спецом пересматривал первую часть недавно, шедевр на все времена, а это, это через год уже никто не вспомнит.
Вот так вот. Дэнни Трэхо бы что сказал интересно? Дети знают его как Мачете... М-де... "Счастливое детство становится всё счастливее оттого, что длится это детство всё дольше и дольше!" (А.И.Райкин) Сплошной инфантилизм...
Jose Marti
vicus писал(а):
Рядом не стояли? И тогда кто с кем не стоял рядом? Мачете с Отчаянным/Однажды в Мексике или наоборот? Или это вообще разное?
Мне кажется разное. Похоже, но не то. Те как то по другому сняты, а Мачете снимать, насколько я помню вообще не планировали изначально, только после уговоров Родригеса и "по приколу" и чтобы оттянуться/оторваться. Наигранная пафосность и псевдосерьезность создают немного другую атмосферу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
vicus писал(а):
А Шьямалана, судя по всему, религиозная тема стала очень волновать (так пишут в Инете).
Лучше бы его волновало, как приличные фильмы снимать. С Шестого Чувства он катится черт знает куда. Деревня и Знаки еще более-менее смотрибельны, но Хеппенинг - уже край. Клайв Баркер №2.
досмотрел хищников - как бы это по мягче сказать - отстой отстоев... (такого уг я давненько не видел - ни хороших спецэффектов, ни шуток, ни крутости самих predatoras там и в помине нет, а уж разборка в конце...) несмотря на всю эту мышиную возню (экшен) спать хочется от скуки неимоверно. PS Мачете шедевр на фоне этого огрызка кино индустрии.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
vicus, если хищников сравнивать с оригиналом - кака, возможно хотели преподнести переделку старого на новый лад для нового поколения (нет той напряженности, страха чего-то неизведанного, что таится глубоко в джунглях) кстати мне вспомнились два трэш муви копирующих хищника 1-й D.N.A. , 2-й robowar, так вот они намного качественнее
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5