Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
the_Punisher_86 писал(а):
samlee но эта их популярность раздражает как-то
а вот это зря у меня много знакомых "реальных пацанов" , которые говорят- а ,слышал рамштайн (к примеру) - круть вздохнёшь слышал, круть ну что ж теперь терпи ))) Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду REDGnoll это не значит , что я слушаю ОДНУ метлу так, что с сочуствием поторопились зы
Цитата:
слушаю много чего, начиная от арт-рока, заканчивая арт-роком..
здесь впору мне Вам сочувствовать коллеги, давайте не будем спорить о вкусах
холи во нам надо?
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
REDGnoll писал(а):
или взять те же коллективы аля ISIS, Extol, их отдельные сайд проэкты,
Я от Isis просто в транс впадаю... коллектив непревзойденный по композиторскому мастерству. "Wavering Radiant"(2009) две недели слушал, все другое после них както примитивным кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Я в шоке, прочитал предыдущую страницу, чуть инфаркт не схватил.
Написать такое про Slayer и Metallica, да за такое на костре надо сжечь.
От того, что Металлику слушают даже гопники, как вы пишите, это её попсой не делает. Вон того же Моцарта, кто только не слушает, и, что хотите сказать, что Моцарт опопсел? Если вы так считаете, то мне вас жалко, причем искренне жалко.
Ухожу я от сюда, ну вас.... Я вот, лучше концерт Deicide - When london Burns посмотрю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
RV280 наверное со стороны тяжести? Ну не знаю, мне равномерная долбёжка и "ацкие" запилы поднадоели(хотя иногда по настроению можно вспомнить молодость), поэтому душа ищет чего-то поразнообразнее. К примеру что-то типа Callisto - Noir.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
mein писал(а):
К примеру что-то типа Callisto - Noir
Ага, аналогично в хорошем ровном настроении; да еще Cult of Luna. А по большей части все разновидности Doom'a у меня в ход идут
Еще можно и Burzum и Death с удовальствтем послушать.
Я в шоке, прочитал предыдущую страницу, чуть инфаркт не схватил. Написать такое про Slayer и Metallica, да за такое на костре надо сжечь.
Диски с этими группами у тебя из рук не вырывал, в маразм не нужно впадать, с таким же успехом можно предлагать сжечь тебя, потому что у тебя кампутер не как у билла гейтса..
Металлика не сильно отличается от аналогичных групп, они не создали ничего нового, играют хуже чем те же лед зеппелин, да и вокал не важный. Крутыми их называют всякие долб... )
Металлику, слеер, с какого яичества их называют крутыми музыкантами ?) Они не показывают сверх техничную игру, табы ничем не пестрят, соло так многие могут, тот же драгонфорс, дрочня безмозглая, это как нехрен делать.. Есть множество групп которые обойдут сабжи как по технике, так и по текстам...
Если говоришь что тебе нравится то к тебе нет претензий, а если ты пропихиваешь, что это крутые группы, то тебе легко могут сказать, что это гавно..
слеер - музыка для птушников (ц)
Цитата:
В ваш мозг закачана жидкость Черепное давление выдавливает вам глаза Пылающая плоть, отваливается Испытание жаром сжигает вашу кожу, Мозги закипают Ледяной холод, ломает конечности Сколько еще вы продержитесь? Погруженные в студеную воду Сшиты вместе, голова к голове Разрыв на части Лишь дело времени Миллионы полегли в свои Переполненные могилы Тошнотворные методы по осуществлению Холокоста Моря крови, хоронят жизнь Почувствуйте запах смерти, когда она Пылает в вашей душе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
mein писал(а):
наверное со стороны тяжести? Smile Ну не знаю, мне равномерная долбёжка и "ацкие" запилы поднадоели(хотя иногда по настроению можно вспомнить молодость), поэтому душа ищет чего-то поразнообразнее.
Может и со стороны тяжести. Самому поднадоело, сейчас подсел на Sadist (правда единственная толковая вещь у них - это ИМХО Above the Light '93), Оззика и, внимание, The Who (:tooth:).
А по поводу тяжести и аццких запилов но без тупой долбежки - последнее время радует Opera IX времен кадаверии (хотя это тоже оффтоп, ибо блэк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Послушал The Berzerker - World of Lies 2003 (industrial cyber grindcore). ППЦ, как vk6666 это слушает ?! После двух-трёх треков (длящихся, как правило, около 2 минут) мозг съёживается, собирает пожитки, и пытается покинуть черепную коробку Но не успевает это сделать, ибо нажимается кнопка стоп. А ведь, говорят, это достаточно попсовый альбом у Берсеркера ....
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
funki Хм, у меня он датирован 2005 годом. Кстати, приятный такой альбомчик Ты еще Fuck I'm Dead послушай и подборочки Goregrind Cafe I-III (там правда музыка более традиционная, не цыбергринд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Durer писал(а):
Я от Isis просто в транс впадаю... коллектив непревзойденный по композиторскому мастерству
Red Sparowes, Russian Circles как тебе? из этой же серии Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
REDGnoll писал(а):
Металлику, слеер, с какого яичества их называют крутыми музыкантами ?) Они не показывают сверх техничную игру, табы ничем не пестрят, соло так многие могут, тот же драгонфорс, дрочня безмозглая, это как нехрен делать.. Есть множество групп которые обойдут сабжи как по технике, так и по текстам...
тут не в технике дело. а в мастерстве написания музыки. тексты у метлы кстати со смыслом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8