Камрады, так чего смотреть-то тогда будем?... Смотреть получается нечего?...
У Шьямалана с Родригесом нечего )) Может Кевин Смит порадует?
Кстати, новый канал Эгоист появился, вещает нон-стопом короткометражки. Я на нем просто залипаю, за 5 минут бывает такое покажут, что всяким фон Триерам в три часа не уложить.
Да ладно вам... Ну, что меня "агитировать за советскую власть"? Всё я прекрасно понимаю. Но придерживаюсь той точки зрения, что как раньше уже не будет ни-ко-гда!! Родилось новое поколение людей, из них выросло как новое поколение режиссёров, так и новое поколение зрителей. И это только если про кино говорить, а не про всё вообще... Так что толку исходить сиропом по поводу "кака-некака". Нас не спрашивают! Мы просто живем в данной нам реальности. Имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
anwjl писал(а):
В наглую ворует идеи у наших киношников
Вот я и говорю: оборзел вконец, тудыть его в качель! А сайт у него всё равно классный!
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
anwjl писал(а):
Может Кевин Смит порадует?
А если не порадует?... Вот, например, почему я смотрю современные фильмы (даже когда они не стОят того, что бы их просто-напросто снимали! )? Потому что они (какими бы они ни были), - и есть зеркало современного мира!! Опосредованно через фильмы я понимаю: а какие идеи бродят в киношных головах, а какой нынче зритель и пр. Мне это интересно! Потому что я живу среди этих зрителей. А врага нужно знать в лицо.
vicus, а если брать во внимание сюжетные не состыковки - откуда взялась группа людей, телепортировалась из разного времени и места? В начале фильм мне напомнил известную мангу gantz... не понравилась задумка с собаками, хищник должен охотится на свою жертву сам - он охотник.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
А где их нет? Этих нестыковок? Поймите, я ведь не стою горой за этот фильм. Вовсе нет. Но я не только не вижу причин его хвалить, я также не вижу причин его ругать. Во как!
Agito Makishima писал(а):
откуда взялась группа людей, телепортировалась из разного времени и места?
Ну, я понял это так. Из разного места. Про время не понял. Думаю - нет. Ведь герой Броуди ведь их всех узнал, не так ли? И не сами они телепортировались, а их телепортировали. Фантастика, что вы хотите...
не понравилась задумка с собаками, хищник должен охотится на свою жертву сам - он охотник.
Здрасте! А наши охотники как же? Человеки-охотники? Разве не используют собак, разных соколов охотничьих, лошадей, в конце концов. Ещё как используют. Вот например в Англии. Дворянское развлечение. Охота на лис. С собаками. На лошадях.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
хищник должен
Фраза улыбнула. Дело в том, что "должен" - это от "долженствование" и "долг". Категории моральные-нравственные. А хищник и мораль-нравственность, имхо, - несовместимы. Хищник убивает как может. Расскажите акуле как она должна убивать! Вы не сможете объяснить не только потому что нет общего языка или у акулы не хватит интеллекта понять. Она просто не поняла бы что вы хотите ей сказать. Для неё это был бы бред. Это ещё бОйцу на бойне можно впарить инструкцию на тему как. Но ведь он - человек и отягощен моралью... Вот сколько смотрю все фильмы про Хищников или Чужих - мне всё удивительно. Как при таком тех. развитии получилось такое зверье?
Последний раз редактировалось vicus 25.09.2010 10:05, всего редактировалось 1 раз.
vicus, в моем представлении хищник - одинокий убийца-ниндзя, который как можно изощреннее испытывает жертву, играет с ней, смотрит что она будет предпринимать что бы выжить. У него даже есть Stealth Camouflage для таких целей.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
в моем представлении хищник - одинокий убийца-ниндзя
Не обижайтесь уж, но это детство в @опе у вас играет. Я себе такой фантастики даже представить не могу (хищник из Хищников - ниндзя, или акула-ниндзя - нафига им это??!! Они по вам катком проедут без всяких ниндзей и даже не заметят что вас там было!)
который как можно изощреннее испытывает жертву, играет с ней, смотрит что она будет предпринимать что бы выжить.
Здрасте ещё раз! Мы с вами что - разное кино смотрели? Да Хищники могли бы: 1. Прикончить их всех на Земле; 2. Не дать им парашюты; 3. Убить сразу по приземлении
и прочая и подобная.
Вы сюжет-то вспомните! Да они весь фильм игрались с героями! Стопудово уверен, что и про героя Л.Фишберна они всё прекрасно знали. Но использовали его как приманку-ловушку. А своими собаками как они их проверили? А ловушку из Дэнни Трэхо как сделали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел "Хищников" вполне неплохая фантастика. А фильмов Хищник, Командо, Кулак ярости, Кошмаров на улице вязов, Чужого и т.п. не будет уже никогда в том виде, котором мы их видели в конце 80-х, начале 90-х. Было совершенно другое время, другое восприятие, все было в новинку, сейчас трудно не повториться в идеях.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
vicus, ну это я сказал образно... Однако если посмотреть на главных героев - какие глупости они совершают, они сразу не могли понять что это приманка, а то как они попадали в разные капканы - смех да и только... еще не понравился момент со скальпелем имхо маразм.
Однако если посмотреть на главных героев - какие глупости они совершают, они сразу не могли понять что это приманка, а то как они попадали в разные капканы - смех да и только...
Ну, что вы в самом-то деле! Да вы только представьте - а как бы вы поступали/реагировали в подобной ситуации?? Да точно также! Это сидя на диване перед плазмой легко рассуждать. Я вот когда смотрел этот фильм совершенно четко представлял, что погиб бы там ну максимум минут через 5. И ххищникам бы не пришлось стараться. Я бы или ногу сломал, ил свалился бы откуда-нить или со страху умер! Либо бы меня зэк убил! Вы думаете в реальной жизни такого глупого поведения нет? Откройте на Тубе раздел жесть и вы поймете, что неправы. А что ещё? Вы бы вели себя по-другому? Позвольте вам не поверить...
еще не понравился момент со скальпелем имхо маразм.
Момент как момент. не оставил эмоций. Всякое в жизни бывает.Он же был не просто врач или совсем не врач. Вы же помните? Поэтому и таскал с собой скальпель.
ЗЫ: Капкан они не заметили. А вы настоящий охотником поставленный капкан бы заметили? Ой , сомневаюсь. Капканы, к слову, обязаны быть незаметными. Иначе какой от них толк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Мачете редкое УГ. Ближе к концу уснул. И чего его так хвалили ни динамики ни сюжета ни картинки - всё дешёвое и пластмассовое. Куча грошовой кроваво-комьютерной графики. Такое ощущение по просмотру что смотрел дурной сон. Неудержимые по сравнению с Мачете просто шедевр треша. Даже жалко что двд качал.
extazy3000, в этом вся соль, Дэнни Трэхо мне нравится как герой - такой суровый мексиканский парень, который не остановится не перед чем. (так сказать всех порешит, настало время расплаты)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
extazy3000 писал(а):
И чего его так хвалили ни динамики ни сюжета ни картинки - всё дешёвое и пластмассовое. Куча грошовой кроваво-комьютерной графики.
в этом вся соль
Фильм так снят специально, также как некоторые высокобюджетные фильмы сняты "дерганой" камерой(вроде как непроф.съемки "с рук") или как при съемках в Мексике/Техасе/Африке используют долбаный желтый светофильтр Думаете если бы было желание, Родригес не смог бы нанять Спилберговскую-Лукасовскую Industrial Light & Magic ?!? Или кого то ещё в этом духе? о_0
Последний раз редактировалось dempsey 26.09.2010 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Как бы новая тема для обсуждения грядёт: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/431275/ Продолжение тэсэзать... Но Джош Харнет в роли шерифа отказался "воскрешаться" в сиквеле. А это уже внушает пессимизьм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
ходил на "Дьявола". оценка: 4 из 10
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: надеялся что будет страшно, но нифига. сцен с убийствами не показали, да и актеры играли будто застревание в лифте и поочередная смерть людей - обыденное дело. вопрос для тех, кто смотрел: когда остаются морпех с девахой, он грит - я знаю что это ты, ты их убила. а она отвечает - да, а как ты докажешь. ? но в конце то мы видим, что дьявол то бабка-щипач. или дьявол кочевал по телам?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Только что посмотрел Мачете. В полном восторге. Давно так не гыгыкал. Просто на отлично.
Посмотрел еще Мистер Никто - только зря время потратил. Думал будет нечто интересное и философское такое, а оказалось 2,5 часа тягомотины. Не рекомендую.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Necrodancer писал(а):
чур меня, чур
Забыл добавить, не Спилберговскую, а Спилберго-Лукасовскую) А что? Эти люди работали над многими шедеврами, начиная от нашумевшего Парка Юрского Периода(про который все мы благополучно забыли), до Аватара...
Последний раз редактировалось dempsey 26.09.2010 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
глянул "Хищников". в целом неплохо, но как-то якудза быстро уделал хищника. последнего даже связка гранат не взяла а осколков там должна была быть туева туча а как палкой то его лупили, почти стало жалко
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3