Посмотрел Обитель зла. ИМХО отличное кино, еще б в 3д глянуть и вообще было бы супер. Само кино очень под 3д заточено, много сцен ориентированных непосредственно на зрителя. Почти досмотрел Мачете кино зачет, но вот только зачем столько мяса? Убрать мясо и супер-фильм будет.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Для интересующихся: появился Аватар с переводом Гаврилова... Посмотрел 30 дней ночи: Темные дни / 30 Days of Night: Dark Days (2010). Свои впечатления могу выразить словами Антибиотика из сериала "Бандитский Петербург": "[censored]! Такую идею обговняли!" Отдельно по 30-дням ночи хочу сказать про такого чувака как Kerob (поскольку: Озвучивание: Любительское (одноголосое) Kerob). Имхо: озвучка ещё ничего, но перевод - ничего хорошего.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ЗЫ: в Вики, конечно же, неполный список фильмов. Думаю он их перевел несколько тысяч. Таких легендарных переводчиков несколько. Сразу на память приходят ещё Михалёв, Живов, Карцев, Володарский.
vicus, последовал твоему примеру и тоже посмотрел 30 Days of Night: Dark Days - все действо происходит в железном коробе (гараже), мыльная опера одним словом, точнее двумя.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
последовал твоему примеру и тоже посмотрел 30 Days of Night: Dark Days
Дык можно было и не мучиться... Ибо:
vicus писал(а):
Свои впечатления могу выразить словами Антибиотика из сериала "Бандитский Петербург": "[censored]! Такую идею обговняли!"
Я даже в конце фильма уже мечтать стал: ну, мол, придумайте что-то необычное,сценаристы, хоть затопите что ли этот корабль... Или пусть концовка будет в стиле "Убить дракона"... Но нет же. Нудно, глупо, клише на клише.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Джош Харнетт не дурак. Он же отказался сниматься в этом сиквеле. Прочитал, небось, сценарий и сказал себе: ну, нафик, зачем себе карму (то бишь портфолио) портить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dempsey писал(а):
OMG да это сильно...видимо не было детства в конце 80-х/начале 90-х....
- я, например, его фамилию узнал совсем недавно, а вот сам голос узнаваем )))) Фамилии помнить - лишняя информация Тем более сейчас его переводы, для меня, не актуальны. Может у кого-то так же
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Хищники - вполне так ничего фильм, с интересом посмотрели семейством, хотя некоторые моменты были предсказуемы. Ну а телка оказалась живее всех живых, ее и ножичком по горлу резали, и тесаком в нее кидали - выжила! гыгы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
makkavei писал(а):
Хищники - вполне так ничего фильм, с интересом посмотрели семейством
Аналогично, ночью посмотрел и плохого впечатления фильм не оставил. Не очень понятно, почему его так жёстко ругают. Добротный такой фантастический боевичок в стиле 90-х. Только концовка подразумевает продолжение, но у меня есть ощущение что его не будет. И жаль, конечно, что режиссёрскую задумку сильно покромсали, иначе видимо слишком длинный фильм получался. Ну и непонятки, кроме уже озвученных в ветке... Почему на другой планете земная растительность? Вроде как их всех телепортировали с оружием, которое при них было на Земле. Так какого у русского спецназовца оказалась эта бесполезная хрень Миниган ХМ-214?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4