Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Durer писал(а):
как никак тру-фьюнерал
А как же Thergothon? Как-никак одни из отцов основателей стиля funeral-doom. Да и собственно сама Funeral: легендарная команда. А классический Cathedral "Forest of Equilibrium"? Хотя единственное, что из близкого с удовольствием слушаю до сих пор-это Saturnus. Вот где мелодика/мрак/звук. У них правда больше не мрак, а меланхолия...Да и номинально это уже не funeral-doom. А так, лично моя любовь на все времена-My Dying Bride.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
_Мамонт_ писал(а):
А как же Thergothon
Так во фьюнерале можно многих-премногих назвать,я в том смысле писал, что это совсем не "ходовая" банда, а с претензией на дымовуху для мозга.
А так, как я выяснил по отзывам современных пробитых думстеров Funeral не играют фьюнерал..., а есть "сопли"... (а я то всегда думал что Tragedies гениальнейшее творение, тоска неподдельная и живая), Saturnus тоже слушаю иногда и Невесту тоже, и иногда мне открывают в общении, что это де не дум, а так баловство...., вот Sun O))) настоящие думстеры. И я думаю, почему же эти самые, настоящие думстеры живут и здравствуют, записывают альбом за альбомом а то и пивко попивают, а "попсовики" из Funeral лежат в могилах от суицида, там о чем они так прочувствованно пели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
RV280 писал(а):
PPS Где же наш оверклокер-металист по имени UserFriendly78?
Да здесь же я:
Вечно Пьян, Кристально Чист - Оверклокер-Металлист. Здрассьте Вам.
Длительное время пребывал в хронической депрессии, вызванной тяжелой утратой в плеяде сильных мира сего - у меня сдох попугай. Уверен, многие помнят этого редкостного гуманиста и взыскательного ценителя лучшего, что было создано людьми - Тяжелого Металла, который бытовым насилием и угрозами (Пиши, человечишка, а то я склюю твою печень! - Ха! Умереть захотел от цирроза? - Тогда мозг! - Ну да, мучения от склероза незабываемы... - Тьфу! Бесполезный! Насыпь мне "Геркулеса" уже! - Я Вам муху с подоконника принёс, Повелитель.) заставлял меня писать в этой ветке разные оскорбительные измышления под свою диктовку. Выражаю надежду, коллеги, что дух его вознёсся и пребывает теперь в птичьем раю в уютной микроволновой келье "Samsung"с грилем и четырьмя режимами благодати. Однако, даже сейчас я стараюсь поддерживать с ним хорошие отношения и при помощи алкогольного коктейля "Лестница В Небеса" регулярно устраиваю спиритические сеансы, достоверные протоколы которых могу здесь опубликовать, если просите.
P.S. Начал слушать My Dying Bride последний альбом For Lies I Sire - вроде очень недурственно. Как Вам?
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Blackwater park
Цитата:
UserFriendly78 писал(а):
P.S. Начал слушать My Dying Bride последний альбом For Lies I Sire - вроде очень недурственно. Как Вам?
Что-то не пошло, (хотя может еще не расслушала):) Или скорее это из-за альбомов , распавшейся к сожалению команды Godgory, после них ничего интересного не могу найти для себя! в плане Death Doom Metal
Последний раз редактировалось Providence 21.05.2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
UserFriendly78 писал(а):
Начал слушать My Dying Bride последний альбом For Lies I Sire - вроде очень недурственно. Как Вам?
Отличный альбом! Опять же вернулась скрЫпка. Да и басистка недурна: брутальная женщина! Единственное, что записал бы в минус-отсутствие ярких, выделяющихся вещей (хотя пару можно выделить из общего фона, например заглавную My Body a Funeral). Ровный, качественный, классический doom-альбом от My Dying Bride.
Providence писал(а):
(хотя может еще не расслушала)
Слушайте. Слушайте внимательней. Брайды всегда открываются только когда "закрываешь глаза и открываешь душу". Сейчас слушаю Blue October. Никак не могу понять: что же это такое? Но нДравится!!!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Junior
Цитата:
_Мамонт_ писал(а):
Слушайте. Слушайте внимательней. Брайды всегда открываются только когда "закрываешь глаза и открываешь душу".
Я понимаю о чём вы говорите и признаться честно, музыка которая открывается не сразу, намного интересней и гениальней, как бы сказать, привязывает к себе, слушаешь и всякий раз воспринимаешь её разнообразие и красоту в новых красках так что будем побеждать, медленно но верно, тем более команда, мной уважаемая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
UserFriendly78 Попугаю однозначно R.I.P. Но главное то, что Вы поддерживаете ветку. Честно говоря, не представляю эту ветку без Ваших постов. А посему , коллега! Заранее прошу меня простить за столь странный и вместе с тем корявый перевод моих мыслей в печатный текст, ибо я сегодня пьян, и по плану буду пьян еще дня три P.S. Господа, таки посоветуйте что-нибудь типа Morrigan - Celts. Ибо душа просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
UserFriendly78 писал(а):
Начал слушать My Dying Bride последний альбом For Lies I Sire - вроде очень недурственно. Как Вам?
На фоне всех ваших восторгов и я приобщился. По первости даже не узнал их. Общее впечатление очень хорошее, как уже было сказано "
Цитата:
серьёзная музыка" )))))
. Никаких монолитных стен звука, в монотонности музыка тоже заметно потеряла.
А что там делает A chapter in Loathing с бласт-битами и нечеловеческими воплями ?
Junior
Подскажите команды. Если кто знает, очень нравятся композиции с партиями саксафона, в Пост Дум Метале , можно в Прогрессивном -Роке и т.д и т.п
Например как у Amorphis альбом Am universum 2001, (имхо лучший их альбом), в композициях:
Crimson wave http://www.youtube.com/watch?v=TFHWlVosLn4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2