Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6031 • Страница 228 из 302<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Durer писал(а):
как никак тру-фьюнерал

А как же Thergothon? Как-никак одни из отцов основателей стиля funeral-doom. Да и собственно сама Funeral: легендарная команда. :wink: А классический Cathedral "Forest of Equilibrium"? Хотя единственное, что из близкого с удовольствием слушаю до сих пор-это Saturnus. Вот где мелодика/мрак/звук. У них правда больше не мрак, а меланхолия...Да и номинально это уже не funeral-doom. А так, лично моя любовь на все времена-My Dying Bride. :super:

Партнер

Junior
Цитата:
_Мамонт_ писал(а):
А так, лично моя любовь на все времена-My Dying Bride. :super:

Особенно Roads , с альбома Meisterwerk 2 :up:
И видео отличное! http://www.youtube.com/watch?v=zU450iMsdOk

Member
Providence писал(а):
Особенно Roads

:up:
Хотя лично мой фаворит-Sear Me MCMXCIII, с легендарного "Turn Loose the Swans".

Member
_Мамонт_ писал(а):
А как же Thergothon

Так во фьюнерале можно многих-премногих назвать,я в том смысле писал, что это совсем не "ходовая" банда, а с претензией на дымовуху для мозга.
А так, как я выяснил по отзывам современных пробитых думстеров Funeral не играют фьюнерал..., а есть "сопли"... :weep: (а я то всегда думал что Tragedies гениальнейшее творение, тоска неподдельная и живая), Saturnus тоже слушаю иногда и Невесту тоже, и иногда мне открывают в общении, что это де не дум, а так баловство...., вот Sun O))) настоящие думстеры. И я думаю, почему же эти самые, настоящие думстеры живут и здравствуют, записывают альбом за альбомом а то и пивко попивают, а "попсовики" из Funeral лежат в могилах от суицида, там о чем они так прочувствованно пели.

Member
_Мамонт_ My Dying Bride обожаю!!!! :beer:

To let myself go free

Member
RV280 писал(а):
PPS Где же наш оверклокер-металист по имени UserFriendly78?

Да здесь же я:
Вечно Пьян, Кристально Чист - Оверклокер-Металлист. Здрассьте Вам.
Длительное время пребывал в хронической депрессии, вызванной тяжелой утратой в плеяде сильных мира сего - у меня сдох попугай. Уверен, многие помнят этого редкостного гуманиста и взыскательного ценителя лучшего, что было создано людьми - Тяжелого Металла, который бытовым насилием и угрозами (Пиши, человечишка, а то я склюю твою печень! - Ха! Умереть захотел от цирроза? - Тогда мозг! - Ну да, мучения от склероза незабываемы... - Тьфу! Бесполезный! Насыпь мне "Геркулеса" уже! - Я Вам муху с подоконника принёс, Повелитель.) заставлял меня писать в этой ветке разные оскорбительные измышления под свою диктовку. Выражаю надежду, коллеги, что дух его вознёсся и пребывает теперь в птичьем раю в уютной микроволновой келье "Samsung"с грилем и четырьмя режимами благодати. Однако, даже сейчас я стараюсь поддерживать с ним хорошие отношения и при помощи алкогольного коктейля "Лестница В Небеса" регулярно устраиваю спиритические сеансы, достоверные протоколы которых могу здесь опубликовать, если просите.
P.S. Начал слушать My Dying Bride последний альбом For Lies I Sire - вроде очень недурственно. Как Вам?

Junior
Цитата:
UserFriendly78 писал(а):
P.S. Начал слушать My Dying Bride последний альбом For Lies I Sire - вроде очень недурственно. Как Вам?

Что-то не пошло, (хотя может еще не расслушала):)
Или скорее это из-за альбомов , распавшейся к сожалению команды Godgory, после них ничего интересного не могу найти для себя! в плане Death Doom Metal

Последний раз редактировалось Providence 21.05.2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Troglodytic - Twilight (Promo 2004) вгоняет в депрессию моментально

Member
Цитата:
UserFriendly78 Начал слушать My Dying Bride последний альбом For Lies I Sire - вроде очень недурственно. Как Вам?

скачал сегодня,поставил в офисе, не дотерпел до машины
реакция коллег шикарная- "серьёзная музыка" )))))

To let myself go free

Member
UserFriendly78 писал(а):
Начал слушать My Dying Bride последний альбом For Lies I Sire - вроде очень недурственно. Как Вам?

Отличный альбом! :super: Опять же вернулась скрЫпка. :wink: Да и басистка недурна: брутальная женщина! :tooth: Единственное, что записал бы в минус-отсутствие ярких, выделяющихся вещей (хотя пару можно выделить из общего фона, например заглавную My Body a Funeral). Ровный, качественный, классический doom-альбом от My Dying Bride. :applause: :super:
Providence писал(а):
(хотя может еще не расслушала)

Слушайте. Слушайте внимательней. Брайды всегда открываются только когда "закрываешь глаза и открываешь душу".
Сейчас слушаю Blue October. Никак не могу понять: что же это такое? :?: Но нДравится!!! :up:

Junior
Цитата:
_Мамонт_ писал(а):
Слушайте. Слушайте внимательней. Брайды всегда открываются только когда "закрываешь глаза и открываешь душу".

Я понимаю о чём вы говорите и признаться честно, музыка которая открывается не сразу, намного интересней и гениальней, как бы сказать, привязывает к себе, слушаешь и всякий раз воспринимаешь её разнообразие и красоту в новых красках :wink:
так что будем побеждать, медленно но верно, тем более команда, мной уважаемая
Цитата:
_Мамонт_ писал(а):
Опять же вернулась скрЫпка. :wink:

Да и она безупречна!

Member
А что можете посоветовать типа Entombed и Graveworm (не уверен, что они одного жанра, но и те, и другие понравились)?

Member
UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
у меня сдох попугай.

какая утрата...а не пробывал переселить его скажем...в кошку?:)

Member
gHosTer писал(а):
А что можете посоветовать типа Entombed и Graveworm (не уверен, что они одного жанра, но и те, и другие понравились)?

Каркасс "Хертворк"
Дисмембер
Хеллтрэйн
Джангл Рот
Болт Тровер
и тыды
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
samlee писал(а):
реакция коллег шикарная- "серьёзная музыка" )))))
- когда-то давно услышал это же в таких же условиях про Саватаж...)

Member
UserFriendly78
Попугаю однозначно R.I.P.
Но главное то, что Вы поддерживаете ветку. Честно говоря, не представляю эту ветку без Ваших постов. А посему :beer:, коллега!
Заранее прошу меня простить за столь странный и вместе с тем корявый перевод моих мыслей в печатный текст, ибо я сегодня пьян, и по плану буду пьян еще дня три :)

P.S. Господа, таки посоветуйте что-нибудь типа Morrigan - Celts. Ибо душа просит. :beer:

Member
UserFriendly78 писал(а):
Начал слушать My Dying Bride последний альбом For Lies I Sire - вроде очень недурственно. Как Вам?

На фоне всех ваших восторгов и я приобщился. По первости даже не узнал их. Общее впечатление очень хорошее, как уже было сказано "
Цитата:
серьёзная музыка" )))))
. Никаких монолитных стен звука, в монотонности музыка тоже заметно потеряла.
А что там делает A chapter in Loathing с бласт-битами и нечеловеческими воплями :D ?

Junior
:hi:
Подскажите команды. Если кто знает, очень нравятся композиции с партиями саксафона, в Пост Дум Метале , можно в Прогрессивном -Роке и т.д и т.п
Например как у Amorphis альбом Am universum 2001, (имхо лучший их альбом), в композициях:
Crimson wave
http://www.youtube.com/watch?v=TFHWlVosLn4

Grieve stricken heart
http://www.youtube.com/watch?v=La1RfTtXWus
Хотелось бы что-нибудь подобное :bow:

Member
Providence
Цитата:

Opeth слушаем? :hi: :super:

Member
Не совсем тяжеляк, но подскажите музон в стиле композиций Within Templation - Mother Earth; Leaves' Eyes - Solemn Sea, The Thorn, Senses Capture...

Junior
Durer писал(а):
Providence
Цитата:

Opeth слушаем? :hi: :super:

Слушаем и уважаем, альбом Blackwater park, очень качественная работа группы, выше планку они еще не поднимали ( опять же имхо :wink:) :beer:
одна из любимых команд :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6031 • Страница 228 из 302<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа