досмотрел сегодня A Nightmare on Elm Street (ремейк) 2010, вчера уснул при просмотре - очередная дешёвка, от оригинальной харизмы и искрометного юмора Крюгера не осталось и следа. Печально, убили серию, можно положить цветы на могилу... Роберт Инглунд для меня останется настоящим Фредди навсегда... (повод все это дело пересмотреть)
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Посмотрел Хищники. "НЕ ВЕРЮ!!!". Осторожно! Ниже приведено МХО! [test4]Броуди пытался играть Шварца. Не сыграл. Весовая категория не та. Трэхо видимо очень спешил на съемки "Мачете" и согласился умереть первым. "Изабелль" как-то сильно ударилась в философию для человека, катастрофически близкого к смерти при отягчающих обстоятельствах. Но красиваяяяяяяяя) Убер-хищники уродливы. Настоящий Хищник должен быть брутален, но не уродлив. Якузда забавен. Остальные - мимо кассы.[/test4] Фильм на 3.5 из 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
jackisdead, эй, а Колян, чего не вдохновил!? По-моему, настоящий, русский, боевой офицер- простой, наивный, добродушный, но сильный и героический. Хорошо, что его Олег сыграл и хорошо сыграл. И умер достойно, только перед смертью он должен был сказать хищнику не "ну и рожа у тебя", а немного по-другому, но цензура... А так, фильм без нормального ГГ-
Цитата:
Фильм на 3.5 из 5.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Hazar90 писал(а):
по кавказу бегал он,с миниганом
Да, я пока только начал смотреть, но этот эпизод уже убил . Чувствую, в фильме много еще таких ляпов будет . Кстати, где этот спецназовец русский еще играл? Где-то его видел... На Кашпировского чем-то похож, кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
посмотрел хищники... Не, ни то Главный герой дохляк! Режиссер видимо вырос на боевиках, и хищник его любимый фильи. Мальчик подрос(скорее вырос), стал режиссером(молодец) и решил снять свою версию хищника(молодец, но опаской), в итоге вышел фильм Хищники(козел ты, а не режиссер) .
Добавлено спустя 46 секунд:
ANARKY писал(а):
Кстати, где этот спецназовец русский еще играл
Монтана.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Это Тактаров Олег ЧМ по боям без правил уфс
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2