Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jackisdead писал(а):
из Хауса Оливия ушла
...но обещала вернуться! Прям как Карлсон.
jackisdead писал(а):
смотреть на нее даже до НГ негде)))
Есть "In NorthWood" 2009-го года и "The Next Three Days" 2010-го. Второй вроде бы до НГ в прокат выйдет. Чуть ли не в октябре уже. В середине ноября. На худой конец можно и "Альфа Дог" пересмотреть - неплохой кстати фильм.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
dempsey писал(а):
Он был там продюсером
О, точно! Спасибо. А то думаю: "что за чушь?" Точно помню, что имя Родригеса в связи с Хищниками всплывало, но вот каким боком - забыл.
Добавлено спустя 6 часов 42 минуты 55 секунд: Кто-нибудь смотрел странный фильм The Human Centipede? Вообще-то это ужасы, но по синопсису и обложке кажется, что на самом деле это самая что ни на есть чёрная комедия.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Был на Buried и The Town, первый может многим не понравится(не какого экшена, трагическая история), хотя мне, в принципе, понравился, а второй очень не плохой фильм.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ночные стражи - очень красиво сделанный мульт. По сюжету говорить ничего не буду, целевая аудитория-дети, но графика впечатляет! Местами дух захватывало!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Про Хищников новый фильм сняли, посмотрел его, так себе. Про Чужих тоже сняли новый фильм, вот его не смотрел его. На сколько я знаю, действие проходит в прошлом, так как немного посмотрел, помню. К то нибудь смотрел новых Чужих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
14$ Dollar_boy писал(а):
Посмотрел Обитель зла. ИМХО отличное кино, еще б в 3д глянуть и вообще было бы супер. Само кино очень под 3д заточено, много сцен ориентированных непосредственно на зрителя
Я смотрел дважды в 3Д. Оставило впечатление именно как реклама технологии 3Д Ни актёров (кроме Миллы) ни шуток ни ужасов. Ни начала ни конца. Сюжетная линия Даже драки, перестрелки, эффекты подкачали.
НО смотрел дважды И еще можно. В 3Д интересно всё равно.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6